WishCT - 愿望城市

用户注册

仙了一星期…成功成为了炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ~' g8 ]7 ?" W5 H3 R7 N, \, [' q
/ B& U# J& D/ ~这个是一星期前微信附近的人加的。
0 [& b: O% ^6 k" O加到了就拼命仙…仙了大概五天就想约出来见面了。6 Z* `7 G+ x1 K( x9 O: o1 V
结果时间安排不到就拖了两天…星期日就见面了…hualau去到他家见面后样貌只有两分…就在想死了怎样办他就说叫我等等他他去化妆…还好化妆后居然要九分心里就想没关系最重要可以爽哦。
. C' a9 A' u8 [* I8 u" T3 J( N然后就去喝茶在哪里那天就聊了很多结果知道原来他有四个炮友我就问我可以吗?他说他看人的样貌ok他就可以。
6 T& Z& k1 W. v$ z2 b之后就跟他回家在车上手就多多了…开始玩弄他…到了他加就开始热吻接下来就跟平时一样我也不多说了…不过他居然在我干他的时候翻白眼。& q) \: ^7 w1 @2 B
1 C2 M/ B7 s, P; x4 y( ^# A% O9 q+ d
姓名:X儿1 T4 o5 {$ {, M( z+ g) s
年龄:24
2 V8 \0 U/ `/ T$ a" S) Q- V样貌:2分变9分/ P& U6 x+ s* ?. z6 C. L; Q; c3 @# Q
奶头:B吧
. I& s# H8 E0 L2 x- D3 Z5 l鲍鱼:很多水(没有吃因为有点味道)
2 a# O4 d3 ^$ X  B: z伤害:吃饭25
1 q' t- D# R: }6 ]: _酒店:没有6 i% B& s: {3 x" r3 D# z
这个抗头暂时不会分享怕258 {2 Z  ]* l& J: q+ O* N
有心就等等吧…也许只会分享给一两个给过我抗头的人。

评分

robertjohn007 + 2
ubongteh + 2 感谢分享
super99 + 1 原创内容
nickshen + 3
大条哥 + 3 交换吧

大大几岁的哦?身材?胸?

恭喜大大 吃到好料

传说中的变脸??

jeffyhui88 发表于 2015-3-24 15:16 " I2 h, v: c. }
传说中的变脸??
+ |# X. I% D1 S% S' `8 u% D8 v1 ?5 ~
这个应该叫作“易容术“了

评分

simonking88888 + 3 哈哈..高超技艺

下体有异味啊?可能炮友多,常打炮。。。小心哦。。戴套。

化妆果然还是很有用

评分

我爱☆萝莉 + 3 放置错误

太夸张了' F8 Q9 ^" m! j; }% i
化妆前 2分,化妆后 9分!!

愿望小兵 发表于 2015-3-24 15:19 $ N$ ]' {) R, P! u4 ^* i. x) E  w
这个应该叫作“易容术“了

% J5 f: U3 e5 B8 c9 Q1 R4 X. c姜还是老的辣 一鸣惊人

大大有带套吗

Taci 发表于 2015-3-24 16:51 % a# G, H5 X# Q- F0 q5 {/ p7 x& b6 a
大大有带套吗
5 d. V3 t- n4 Q+ |
有套…因为我怕病
; e* t- ^! h" t

害羞男生 发表于 2015-3-24 16:56 / v; v/ b  |: f0 v0 T
有套…因为我怕病

! w5 h" f( a0 t7 {4 Z因为大大没写而且美眉又这多炮友

大大恭喜你吃到好料

7 j/ n% T3 Q  K1 ^下体有异味啊?可能炮友多,常打炮

lonelyman777777 发表于 2015-3-24 18:04
  Y+ K. S' R( N/ }: @( ?' F1 ]下体有异味啊?可能炮友多,常打炮

8 X8 K2 e5 k  e7 f2 X# w9 p8 o9 }一点点罢了啦

现在很多美女都靠化妆,妆前不能见人的

害羞男生 发表于 2015-3-24 18:12
* i9 P5 t' I' h) @% ^8 R一点点罢了啦

2 c% W, t5 p  R* D5 W下次先叫她用dettol洗妹妹

2分变9分,美眉的化妆技巧应该是神级以上的啦。& x9 I& b, }* x. f- x% ]
恭喜大大吃到面包啦。

有相片可是电话可以发吗?可以教教我吗?

可以冒昧要求分享吗?PLS PM. 谢谢

这是乔妆不是化妆

有点离谱。。。2分变9分。。。而且那么多炮友。。。大大小心噢。。。

2分变9分,叫她拍youtube教人化妆咯...8 v$ f  L4 M! B. z: t; l/ C

有味道真的很恶心,为什么这些女生平时不自己闻闻,有味道就要治疗啊