WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞桃花宫-翻车王翻OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天跑去桃花宫,这里我偶尔会去的,靠近我又方便女孩子又不错,我常常晚上过去冲的,问题是今天下午去,看到okt 也是不认识的,这间场有好有坏有服务有样貌,我去通常都跟okt讲要好玩服务好的,之前几个okt 都介绍不错的给我。。。
今天有如往常,也讲了要hamsap 要好玩,我没有要求样貌嘛,他就讲79号,之前我找过77号,真的很能玩,可以看看一狗色的fr , okt 讲77和79服务差不多,吃过 啊sa一定要吃啊娇, twins 嘛。。。就听他的话,结果79号长得不错,问题是什么都不会,连破冰也不会,我都出全力破冰,聊天真的还不错, 但是真的什么都不会,添奶头都烂过十全的。。。我明白不管女孩子的事,她也刚来(事后问的)。。。okt 还能介绍说是跟77号一样功夫很好很能玩。。。。他妈的tolong 一下啦。。。。我没有吊到就出去了,女孩子在我还没有决定跑的时候还一直讲对不起,她不太会,一直offer 我换比较厉害的姐姐。。。也offer 讲她帮我给钱,不要complain , 问题是这是okt 推的,加上一直讲很能玩服务好。。。我当然找okt 理论咯。。。一讲这女的不会做工,okt 就开始推讲她刚来他不是很知道, 不知道就不要介绍啦,我自己选的翻车我甘願叻。。。然候我是想看他怎么处理,理论讲我已经讲明要玩得服务好的,你推个刚来的然候后面就讲我不知道服务怎么样哦,没有人投诉过什么什么淋。。。我讲明明白白我没有吊,真的不能,想看okt 反应,他妈的他立刻先讲有进去就一定要给钱。。。你如果讲扣点啊,不然介绍另一个啊,什么嘛好。。。
这里让我想到,我到店他连站起来倒水都没有,完全没有离开过counter...真他妈的。。。。死okt 戴眼镜斯文斯文的,这样介绍女孩子。。。

有谁认识桃花宮老板麻烦转告一下叻,23号3月2015年下午4点左右,老板你看看你店的okt , 完全没有要处理complain ,还立刻要收钱讲淋话。。。。不是要贪你小钱还是贪免费啊,讲一声sorry 我也甘愿咯。。。。我看过的okt 如果讲明要玩得癫得的,就算没有他们也讲可能没有那么够力还是什么, 你的okt 讲到啊sa 啊娇 twins..... walao eh.....

狼友们,帮忙转告一下桃花宮老板叻,乱介绍不如不要介绍,很淋火大的叻。。。召集力量,不需要杯葛桃花宮,但起码一起杯葛中午下午那个okt .... [粗话过滤系统]...........!!!!!!!

再次声明,女孩态度很好,漂亮,但不会做工因为刚下海,我都对她的态度感到好感。。。。我也打算给钱算了,但那个okt 的死人态度。。。。真他妈的。。。。

评分

Prilee1992 + 3 同样遭遇分
sexmonster + 3
青青 + 3
水帘洞主 + 3 + 2 同情兄弟
啊金 + 3 恭喜恭喜!!!

同情楼主,妹子确实没错,错的是OKT。

不过话说回来。。。我很好奇OKT们是如何推荐妹子,凭什么判断妹子好不好的?

听妹子自己介绍?透过客人们的反映?还是他自己亲自尝过?

有可能okt拿了人家甜头

好像看到甲洞的FR都没几个好过,甲洞场真的那么差吗?

那肯定是要听顾客战后是什么状况咯。。。 没有的话就说还不知道咯。。。。

Jackie 大哥好久没有看到你的FR了。

兄弟也刚刚翻车过,同情 3分送上

lanhan 发表于 2015-3-23 20:29
好像看到甲洞的FR都没几个好过,甲洞场真的那么差吗?

這是真的。。。。小弟住cheras。。每天來回kepong office。。有時候放工沒事做寧願看wishct都不出去。。。翻車翻到怕

不好意思,桃花宫在甲洞哪里?

能确认一下吗?

路过支持楼主

jbboy1983 发表于 2015-3-23 23:35

能确认一下吗?

甲洞kfc 后面

jbboy1983 发表于 2015-3-23 23:35

能确认一下吗?

甲洞kfc 后面

xiaohuang398 发表于 2015-3-23 22:36
Jackie 大哥好久没有看到你的FR了。

本来就不太要写,但是今天很淋火大。。。。。但是。。。。 things happen for reason.... 我翻车了结果找到自己的菜~~~~~~~~
小黄有没有自己收着好

楼主大大节哀顺变~赛翁失马焉知非富啊~

jackie9012 发表于 2015-3-23 23:43
甲洞kfc 后面

不是在Taman Fatasan 吗?

没有多少个okt了解自己本身的美眉

专业的okt很少见了, 通常是随便说说,主要是要你上罢了。

同情jackie9012 兄弟翻车啊

讲明白要玩得嘛。。。。哪里能推个刚来的?还告诉你说堪比77号。。。。丢拿星。。。。

我也试过下午的OKT,要我等美眉 一等就快等了1个小时,等到不爽就走人,OKT既然脸臭吊人。

恭喜阿!恭喜!,我好开心阿~~~~娃哈哈哈哈啊哈哈

不好意思,搞错场.呵呵

大大,那天你去的时候是那一个OKT?是长毛还是四眼肥佬?小弟也很久没去那边冲了。