WishCT - 愿望城市

用户注册

夜蒲~~夜蒲~~我又出来浦咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说近期手头还蛮紧的(都怪那鸡搞个什么gstea,让人民收水)好不容易收到一点私房钱加上兵满为患,老是谋反,昨天晚上跑去mount austin的一间越南妹吧场喝酒找野味抽水摸摸渣渣是还蛮爽的啦。不过,可能魅力不比当年了。。。满腔热火的我约炮竟然被拒绝!傻掉
  D; [, y* t( C, q+ ?5 S, D5 etmd子弹都上了膛难道真的要回家看爱情动作片操兵嚒?半夜一点,靠!够力了。西北饿叻。损友突然对我说喜爱夜蒲好像换人了。要不要去试看?两条水哪里会有第二句的。去啦到场停车往2楼进攻~~一进门有吓到我妈妈的乖儿子2,3下咯。我最爱的章鱼嘴(已经回国了)的姐妹happy,竟然换码头来这里了。这两姐妹的章鱼嘴功夫可是让我断魂极乐好几次了;不过今天不提她,因为老板娘介绍说泰妹的服务148有毒龙!!冰火!!我比较有性趣。on 她! H; S  ]( v9 B6 C) M
去到蛮干净的房里等着泰妹进来,弟弟一直在幸福的跳动。唉哟。。期待。妹妹进来了还不错泰味够够。(绝对不是happy pola)妹妹不会说华语,还好我有毒书。英文沟通no~pobulem~~看着她一面脱衣一面讲话(说真的,讲什么淋我也不懂,不在意了。看着她那性感,结实的屁股被性感小裤裤包着抖一下抖一下。sultan讲话都假)妹妹带去洗白白服务也不错,结实的奶子搓又搓~~老弟啊,争气点。虽然满了不过别爆哦,会泄气的。  e8 S1 ~& d+ F! {
回到房里妹妹温柔的按着偶的身体,不错不错。突然间~~哟,要死咯。妹妹滑了一跤哟~~两团肉肉贴紧紧哦,死人样哟,滑来滑去的成何体统!!!不过,偶喜欢啦:ttt21:ttt21。她很调皮的捏我的屁股说有弹性,叫我翘起来给她看看下,唓。我又不是处男,还不懂她的企图嚒。马上咯,我等的就是这玩意咯。果然菊花传来了阵阵的快感,她的舌工是有训练过的咯。不止会转还会钻叻,要命咯。快感一停。看到她拿出布丁,咦?还有得吃哦?谁懂她竟然自己吃了一口。妈的!!我是西北想吊人了咯!!那泰妹突然露出淫笑然后又把我按下,接着用布丁攻击我的菊花和屁股。。。喂!没试过叻!不过冷冷的布丁加她的舌头,那感觉是不错不错不错!!
2 Y$ Z8 N* p) f% j* a( n: t% N后面polish完她暗示转身,我已经硬过铁了。泰妹也蛮醒目的,把挑逗都省下,直接跟我含了起来,冰火2重天。。。song啊啊啊啊啊(回音不断。。)舌头也蛮灵活的,不过我最喜欢她 一边含一边看着我,狗嗨到~~~泰妹子停下告诉我口暴加50。on lol还等什么?: f" e( h- i; z. d
完事后的洗澡也很细心。总之一句话。换人之后喜爱夜蒲之行,我满意咯。老板娘叫我介绍朋友,她帮我跟泰妹说好话,看我下次有没机会跟她深入了解~~狼友们。有去的话跟老板娘说光头泥鳅介绍的哦。不用给偶milo钱不要紧。老板娘那里帮我就好料~~~wakakakakak
; P" n0 |) v4 I1 y' o3 Q4 o2 \  N国籍:thai~~  _% N* }) X, `! S9 `: M) Y$ b( t- V
名:不懂7 p- F' d7 e: F( V* A6 Y  o6 ~' ]
号码:没问
5 x5 K7 l: t6 m' N伤害:148+50
- [3 S' p7 U: N! M满意度:good
- ~( u7 W8 q7 |9 ^$ A" b回头炒:会咯~~:ttt21

评分

funnytey + 1 感谢分享
会飞的猪 + 2

大大满性福的

😊😊😊😊恭喜大大吃到好料

大大,我对你说的那间越南喝酒场比较有兴趣,可以告诉我地点吗?谢谢

你。。。在问你自己?

mount austin哪里一间越南酒吧?我也想去渣渣+

ahpak 发表于 2015-3-30 10:07
. H4 F1 I+ `1 ~& hmount austin哪里一间越南酒吧?我也想去渣渣+

) G0 F$ c0 z7 m* d# y8 }2 y4 I+ A) f应该是la p前面那排

LP 前面还是LP隔壁隔壁?

谢谢分享!!!!

那个越南场是在去mount austin 名人,过了2栋组屋后那排店,最后第2间。lp 隔壁的是东莞,还没去过,不过听说那天上车。我是在去喜爱夜蒲按摩时后窗瞄到的。) I7 e% C4 T0 X; H: S7 H