WishCT - 愿望城市

用户注册

有关美玲医男人病的动项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一大早联系了美玲医师。她已买了26号班机到jb.那些我的冲冲冲又冲过拢的狼熊虎滴们。为了保健龙根的盆友们。我会一直回信给您们。如果是有漏掉的。记得再信息我。今天起大妈熟女的联系不再给。谢谢了。最后哪些怕痛被针扎的狼友们。好消息分享给你们。美玲医师为了大大们的痛苦着想。她向韩国进口了赤针。比较先进。扎了不会痛。有哪些想知道的。可以信息我。

评分

lhrzxc + 3 感谢分享
Jason_123 + 3
siasiau + 3 感谢分享
LuciferSatan + 3 感谢分享
505小人 + 3

佩服taylor 兄弟知道-------分享就是美德啊!

听说很痛不敢去试...现在比较不痛了吗?

zxcv123456 发表于 2015-3-23 10:02 / O/ c6 m8 Z0 o! F- _" l1 P4 @
听说很痛不敢去试...现在比较不痛了吗?

- c* y/ z, L& x' Q% e现在她去韩国进口先进的赤针。比较上不大会痛。男子汉。扎几针那有啥。我都被她扎了不知道有多少百针。没办法啊为了要加强冲劲。加强了再继续冲。

funnytey 发表于 2015-3-23 08:38
$ v8 W2 ^* L; D, @2 B佩服taylor 兄弟知道-------分享就是美德啊!

. x2 c( h. t% Z. s+ b' w9 Q不敢当。我纯粹只是分享自由。没有动机。

% M9 W* k( h: T' u4 r听说很痛不敢去试...现在比较不痛了吗?

大哥請給我美玲医师的联系, 感謝。

lonelyman777777 发表于 2015-3-23 11:32
: S; x! i3 Q# s  w听说很痛不敢去试...现在比较不痛了吗?

2 [' Z+ O: p$ ~7 z我不懂甚么是痛?我们出来屌嗨时也有一些美眉被屌到呱呱叫痛。我觉得好像是风水在转。没办法就是要重整雄风。被医过后会有进步些。声明先。她不是神医。所以最后还是本身要注意哪些事项要加强的。

freeman120588 发表于 2015-3-23 11:38 / F4 c( e; M4 i) L/ w
大哥請給我美玲医师的联系, 感謝。
. G' y. A7 C9 d/ B/ r
给你了。看你的信箱

本帖最后由 funnytey 于 2015-3-23 13:20 编辑 & F" q8 w# |$ i9 H' i
taylor 发表于 2015-3-23 10:18 . `- {$ S% S7 ~' V' ^. F
不敢当。我纯粹只是分享自由。没有动机。

3 Y" t& ]6 E' c& G5 O  {. q
: @8 \9 x: n+ a. R% P哈哈哈!就是因为 没有条件、动机的分享 才是最珍贵的啦! 这就是纯纯的分享的美德啦!

感恩大大的分享,功德無量!

blind 发表于 2015-3-23 13:50
# Q( N9 G7 L4 {% P6 b感恩大大的分享,功德無量!
; [- T+ ~7 K& i& \) P+ E1 F
我已回你的信。在你的信箱里。

感谢大大的分享

總是感觉龙根不夠硬,不知美玲医师可以帮助吗?如果可以就请大大给我她的联络号码,谢了!

个人不喜欢这个自称中医师的,妈的这是我个人意见,吃时间一流,4 m' R1 L  H$ ?  s9 B6 J
器具也不知道东西干净没有。。各位要试一试的话好好观察卫生环境和她的器具再说。

K6969 发表于 2015-3-23 17:29 # k; m) p  p" M* t, P5 s" S
總是感觉龙根不夠硬,不知美玲医师可以帮助吗?如果可以就请大大给我她的联络号码,谢了!

! y) @9 y' C) `8 D( [. v已回你的信。在信箱

lohkwaiseng 发表于 2015-3-23 17:36 & [& g: g6 i( u0 p# K+ x! H
个人不喜欢这个自称中医师的,妈的这是我个人意见,吃时间一流,
, j8 a7 H" b3 Q9 |器具也不知道东西干净没有。。各位要试一 ...
5 a( u' U) G9 K
你不要一來就屌人。我分享自由。我也是她的顾客。没有拿枪逼你。愿不愿意去做治疗。跟你没有关系。

大大可以给我联络号码吗?谢谢

xiaomichin 发表于 2015-3-24 05:38 " E$ X+ l6 _* h- U; w- y
大大可以给我联络号码吗?谢谢
# R- b' w; I& w* y0 ?
已回你的信。去你的信箱看。她应该多一半天会到jb

taylor 发表于 2015-3-24 05:51
0 n" b* j% m+ ~1 y# J& X1 d1 C已回你的信。去你的信箱看。她应该多一半天会到jb

$ g7 U8 e2 F) l$ i! T0 y  o" R4 P大大可以pm我吗?
9 q1 o2 U* _% Q想要看看美玲姐 解决弟弟的问题/ X: b* n' E) O' H3 \& E0 p( x. n
1 u* _8 F: z+ `( j: P( y
谢谢
1 n$ o7 o- F% G4 V5 K

大大能给小弟他联络电话或微信吗?
# B  X4 @/ q5 J1 g' u6 R! ~% [$ E( @

有色心无色胆 发表于 2015-3-24 15:04 7 b- e3 c& u* A3 ]; l
大大可以pm我吗?. ?7 r9 c+ K9 T& N' H2 T
想要看看美玲姐 解决弟弟的问题
6 O8 B8 p6 R1 M, [1 R6 y% h- d  V
回你的信。在箱头里

kil_888 发表于 2015-3-24 15:13
2 ~/ O: s9 P: j* K大大能给小弟他联络电话或微信吗?
8 E7 z$ x0 x+ v$ m
已回你的信。在你信箱里

大大,可以给我电话号码吗?+ k$ a' Y$ z( b3 p
小弟最近不懂是不是做太多+自慰,感觉提不起劲不够硬。
9 i- r2 T" R7 a. \有没有效?