WishCT - 愿望城市

用户注册

连续2周碰到人造胸,下次去是不是要找小胸啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午,哦不,现在说应该是昨天下午,电话给OKT,预定了我的小妞,因为她照片的样子我真的好喜欢
7 Z: G4 `/ a" s$ r: m0 l 等了半个多小时都没有Taxi,我好着急要迟到了,结果有公交来了!( i5 }9 M3 I" ?' N5 Y
太好了,就要见到我的小心肝了
( q; e4 A5 i7 `4 M- T 拿到房间号以后,敲门,小心肝给我开门了,那一身裙子好清纯。. ^: L& [. H4 I( e" |# l
小心肝脱掉衣服叠好,我从后面迫不及待一只手环抱着小腰把她拎起来,一起进了浴室。小心肝先帮我洗手,然后洗全身,擦干后让我去床上等她。2 D$ `; p4 i3 j) n7 e4 X  U: i% H: e
从头到脚把我亲个遍,蛋蛋和龙根当然是重点了
( r" a$ B1 q7 m 之后就帮我穿上雨衣,背对着我坐进去,一边晃动一边咝咝地,我也跟着节奏往上顶
: X' z) E* f$ ^# k2 U 再后面的就不说啦,最后发射的时候我把她抱得好紧,她说都要窒息了
2 @5 Q# s+ f" N2 A 搞出来以后很贴心地帮我擦,然后一起又洗白白
' S' A$ X$ i# h5 d! f' a3 b 时间还没到,她就帮我按摩,我一把把她拉到我怀里躺下,一起看电视,好有女友感觉哦,一边看一边在她身上摸+ N+ A; l- g/ N
总体感觉还是很不错的,腰很细,胸大是蛮大的,但是一摸就知道。。。。唉
5 A; q; t# j. @$ `4 b- u小美妞过两天就要走了,下周末我再去的话就见不到她了。。。。不知道会不会想念啊
那个OKt的美眉

地点?伤害?不清楚

zaihui84 发表于 2015-3-23 01:11 8 S, Q) A- B6 n7 p, S' P8 d3 u
那个OKt的美眉

1 I0 M/ S3 V1 g1 O0 S( @( U8 e第一次金x人,昨天阿ken啊

ohaur 发表于 2015-3-23 01:11
& S6 T( k, B$ O+ Y2 j# i地点?伤害?不清楚
+ Y& N5 H* K. J& X% E2 i$ d
昨天170,嘿嘿

我遇到B波都是假的还好像石头这硬

sr2 发表于 2015-3-23 18:12
, R  F/ ?/ n1 j- \. L1 o0 W. v6 a我遇到B波都是假的还好像石头这硬

, e- S. U/ `9 K% L: _) U是啊,硬邦邦的,难道只能找A胸吗

发现新山的料 越来越差了 还是新加坡比较好

phillip19 发表于 2015-3-23 11:23 1 s0 h+ n$ D/ q- ~# P, G
第一次金x人,昨天阿ken啊
& _0 P% @$ L, w/ O
师妹有跟师兄说过模特是人工奶了的呀

小魔师妹 发表于 2015-3-23 19:46 ' U& `5 M" E% Y

3 S4 R+ f2 R1 P3 g  h- E5 Y啥时候说过啊,我照镜子点的诶

小魔师妹 发表于 2015-3-23 19:46 / y2 l9 I7 T# k+ X
3 v* c' N6 V, B, Y
这张照片好像很熟悉哦!

redwine78 发表于 2015-3-24 03:07
+ N/ ], x  ^  l  j- {这张照片好像很熟悉哦!
& D$ {7 U' c, x0 a' u
哈哈哈……熟悉咩

我比较怕泰国的,好像大波都是人造的。# c- N" `' b" e# ~7 {
其实我也明白女人的心理,都是为了男人,
7 E% q* u0 S& A/ z但是我一摸到就直接软车了,我宁愿扎屁股就算了。

小魔师妹 发表于 2015-3-23 19:46 , I+ N, s* }) L1 C) w
  c( Y* v! h9 u, R$ H! t
是几号的美眉啊?

评分

小魔师妹 + 1 私下PM给师兄号码.......