WishCT - 愿望城市

用户注册

终于又上了本地援交妹,外貌协会+一流身材。。不过好痛啊 ><

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从前几年在台湾待了几年,上的都是本地援交妹和ktv小姐。
虽不能说每次都上到极品,不过基本上每星期好几次,成了几个茶主做了老朋友(色友吧)后,基本上翻车还是比较少。
台湾只要你肯出得起价钱,其实好的货色还真的很多。虽然价钱比起本地这里是贵了点。

离题了,台湾的冲女历史有机会才写吧,人老了,很多记不清楚了

本地(马奶这)这要找到好像台妹那样的援交,真的是难啊,真正的极品的,小弟还真消费不起,都是几千几千的。
平民还是去贫民的消费好,pub, 吊花场,spa,敲门,等,都不晓得冲了多少次了,只差精尽人亡
经常看到很多写本地援交的多好多女神,小弟也试了几次,可是真的是麻麻地,不敢再恭维。
目前为止也只有sophia & baby在互动上和服务上,小弟算是给比较高分的了。
其他的,或许是小弟要求高,总会拿台妹来比,所以真的对本地援交失去了信心 & 性心
所以好久好久都不冲ckt了。

这次没想到竟然可以找到了可以媲美小弟在台湾冲的妹妹。
这妹妹不是出来常做的,需要的时候,才偶尔出来做,够了,就从良。
难怪不曾在各大狼论坛看到。如果不是朋友介绍说有这样的康头,还真的不知道。
不过说真的,需要花点时间和心思就是了,不容易吊出来屌啊。
自从拿了她wechxt后,add了后一直都在注视她,照片毕竟真的是照骗,虽然朋友说是极品,可是还是各花入各眼。
自己小心点观察准不会错,小弟自从开窍后都是这样找康头,翻车的机会越来越少(touch wood touch wood))
每次看到妹妹的生活照,还真想马上找她,然后带回家狠狠的运动下
先放下毒,你们才会读下去,不是“看下去”

经过好一段日子的努力,经常会liao一下她,谈点有的没得。
终于老天不负有心狼  经过一个月的努力,终于约到她了。
难得约到,订了酒店,就去接妹妹了。
本以为妹妹会选择隐秘的地方,没想到她那么open,竟然要我在城中著名mall大门接她。
小弟是真有点怕,怕仙人跳,不过酒店已经订了,精虫已经上脑了,只要硬头皮,也硬着小弟去接妹妹了。
到了shopping mall,还是谨慎点好,还没到大门,就打电话叫妹妹站出来,然后慢慢的转进去。
当天妹妹穿了粉红小洋裙,连身的,踩着至少3寸的高跟鞋。身材很好,有前有后,白白的,头发带点小卷。
还没转进去,就看到哦了她。因为她很吸引男人的眼光。
电话上确认了彼此后,妹妹很自然的坐进小弟的车了。
一时间还真的不懂说什么,因为妹妹很美,很迷人。
小弟不济,反而有点paiseh,只是一直说,你好美,你真的是本地华人人吗?
朋友说这妹妹不容易搞,是真的,知道妹妹答我什么吗? :“ 不是华人,难道变性人哦”。还白了我一眼。

这次真是自己撞墙了。还好妹妹之后一直有说有笑。不然真的想死的心都有了。

到了酒店,还不马上check in带妹妹进去。
因为车上破冰了,进到房间,狼性开始发作了,就怕妹妹熊抱起来,
妹妹好瘦,身材好苗条。从后面抱着,已经硬了的小弟弟顶着她的翘臂,那感觉只差就这样射出来(小弟太差了
抱着抱着,在妹妹耳边吹风舔了起来,妹妹有点抗拒,退下推下,两个人一起躺到那张待会准备大战的queen size床上去了。
压着妹妹,她的体香发香,其实真的会让狼人失去理智的想马上干死她
妹妹虽然给人有点高傲的感觉,不过这个时候,让小弟有种类似跟女友刚在一起,就要发生关系的那种感觉。
在床了摸了好久,亲了好久,妹妹把小弟推开说该洗澡了,不然叫小弟吃自己。

两个人脱光光的洗白白去了。小弟其实不很喜欢别人帮小弟洗澡不过这次就想让这妹妹洗,妹妹洗的很细心,很温柔,很轻。
就好象怕弄痛你那样。时不时还会用她的大白兔磨你的身体的小弟弟,真的是让人难受。
洗着洗着,小弟很想试下妹妹可不可以水中潇,就对妹妹说,现在吹一下可以吗?
妹妹很调皮说,那就一下罢了hor, 还真的就含一下就停了
小弟这次遇到对手了,对等下的大战有种不好的预感。
在以为妹妹真的就吹一下就停,有点沮丧下,硬的龙帝也有点软的时候,
妹妹忽然整个含进去深喉  然后开始shik shik 声吹了起来。
时不时抬头看你,这感觉真的是天堂啊。

之后受不了了,把妹妹抱到床上去开始法式湿吻。
妹妹很配合,两个人就好象好久不见的情侣,吻的很激烈,妹妹的舌头和细长,很好吃。法式了很久,才开始慢慢的攻击妹妹的耳朵,脖子,大白兔,肚脐,然后一直到已经成了洪水的水帘洞了。
妹妹的身材很白,很均匀,腰很瘦,目测应该23~24吧,小弟最喜欢小蛮腰了,因为站着狗仔时,超好抱的。
妹妹有点抗拒fingering说每次都会痛,所以小弟不勉强,就对着那对美鲍鱼含上去。
小妹的呻吟声真的会让男人的心飘到不知处。不做作,就很想跟女朋友做,然后要叫又不敢叫太放的呻吟,还会时不时用手盖着自己的嘴巴,这视觉感真棒。
鲍鱼很多水,有种女人的体香,看来朋友说这妹妹不是常做是真的。太常做爱的妹妹,通常鲍鱼都不会这么美味。

服务完妹妹,把妹妹翻起来:轻轻在她耳边说,该你了。妹妹害羞的,爬起来从小弟的5毛钱亲起,慢慢的摸下去,
一直到那已经一柱擎天的龙帝,妹妹伸出她的小舌头在龙头舔了一会,慢慢的整跟含进去。看来妹妹很明白男人喜欢什么。
不是每个妹妹都可以深喉的,有的还会弄到很不舒服,不过妹妹的技术真不错,虽然不能说一流,可是至少很温柔,很会吞。
此女如果经过调教,肯定会是吹箫达人啊  小弟还真愿意调教她。
吹了好一会,妹妹贴上来,在小弟耳边说,fxxk me pls。。。
被这么一个美女要求,怎么可能不冲动。
还不马上lala lam把妹妹压会下去然后为龙帝带上浴帽开始进攻。
做爱过程就不多说了,进本上招式都大同小异的。
传教式,男上女下,狗仔式,唯一一个小弟最爱的就是站着狗仔。
酒店的化妆台永远是最好的视觉感。
把妹妹从床上拉下来,让她趴着在镜子前,站着来个狗仔式,然后从后抓着两粒大白兔,狠狠的干。
看着镜子里妹妹的表情,真的是超一流的视觉感。这个时候,小蛮腰带来的用处是最棒的,抱着抓着小蛮腰,出力的干。
通常妹妹 都会叫很大声。果然妹妹的呻吟声简直是一流享受。
之后加快速度进入白热化的冲刺期,子子孙孙就这样的解放了

妹妹应该很少这样站着干吧。小弟抽出来后,妹妹整个人蹲了下去。看来小弟少了点怜香惜玉 把妹妹用过头了。
只好把她抱上床,再来个法式。这次也吻了好久。
然后两个人抱着在床上躺了好一会才一起洗澡。
这时才发现妹妹好像都不在意时间,就屁股痒问妹妹: 你不赶时间的吗?
妹妹很大气的说: 我又不是完全出来做的,赶什么,我喜欢做好客和熟客,和熟客介绍的朋友,比较安全,也不会要求些奇奇怪怪的。
或许是大战过后,妹妹的心比较开了,跟小弟聊了挺多。

“ 其实,我也只是真的需要到钱,才偶尔出来做,不然哪个女孩子真的喜欢这样”
“ 我比较喜欢有点认识的感觉了才答应出去,不喜欢完全陌生的,那样做起来没有感觉。”
“ 像你这样,算是认识了,聊的起来,做起来,心里感觉舒服点,不会那么空虚”

小弟还问了,你这么美,没男朋友吗?找个有钱的,让后让他养你就好了。
结果被骂了

“你以为那么容易哦,有钱的哪里只会找一个女的,像你这样,还不是出来找女人”   (真的是躺着也中枪)
“ 以前交过几过的,不过每个都是想和做爱为主罢了,之后还是会找其他女人的,男人都是这样的”    (小弟不敢反驳,继续中枪中)
“ 反正还年轻,赚多点钱,以后才打算,都已经踏了进来,想完全除去也很难,每次想到要快钱时,总是没办法。。。 找男朋友的话,让他一天知道了,还不是自己找苦来受。。。”。

小弟这时在想,其实妹妹们也是想过得好一点罢了,有头发,谁要做lat li啦。
也难怪的,洗湿了头,的确很难完全全身而退。看来妹妹是性情中人啊。

之后带了妹妹去吃饭,逛街,喝茶,聊天,就把妹妹送会shopping mall了。
妹妹说她的车在哪,看来妹妹很聪明,在shopping mall里,有什么事,想走也容易点。
分开前,问了妹妹,下次找你可以吗?
妹妹果然不好搞: “下次再看咯,有缘的话然后又刚好我有做的话,可以考虑的。平时没有想出来做,就wxchat聊吧”

可惜了,如果小弟是富二代,搞不好会把妹妹包下来。这么好的援交妹其实真难找,特别是本地这边。
不是有认识的人介绍,基本上都不知道她们有出来做。
之后回家,和妹妹温存的时光总是难忘,拖了很久才写了fr, paiseh 懒人一个。

加长妹妹的生活照,迟些看看情况再加张合照个大家。。。
(偷偷透露下,聊熟悉了,妹妹让小弟去她做工的地方找她吃饭,可惜就只是吃饭吧了,敬请留意update吧。会在本帖子上加载

名字:Y XXX SXX
国籍:本地,援交
年龄:21岁,妹妹说的,其实目测也差不多,很年轻下,类似college 毕业那种
样貌:10/10 跟微信照片没分别,真人感觉更美,气质的关系吧。
身材:9/10 瘦瘦的,有前有后。腰围应该23~24吧。
胸围:9/10 抓过后,手侧 C 吧。
亲吻:10/10 法式湿吻,舌头伸来伸去,比女友更激烈。
口交:8/10 , 可以好好调教,水中潇一次,之后床上一次,最爱她的深喉。
做爱:20/10 很棒,很配合,妹妹很紧下。
GFE:20/10 很高的女友感,就跟自己女友一样。做了后一直贴着你。
伤害:这就是最痛的地方,一次500,不过没有限时间,之后吃饭,逛街,喝茶,etc大概用了小弟200多了。
妹妹说她每次出来做都是一天一个罢了。不喜欢赶到半死,喜欢pak toh的感觉。
回头:还要说咩,当然会拉,不过等有子弹先,然后妹妹又答应出来先。机会渺茫

评分

jasonlim28 + 2
fangda + 6 漠视版规
风中凌乱 + 3 感谢分享
Haihaikids + 3
Littleyellow218 + 3 图文并茂

大哥离题一下..
请问方便介绍台湾的茶楼给小弟吗?小弟可能会去那边半年左右..想见识见识

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

恭喜大大吃到好料!伤害多少?

很有心寫,不錯不錯

Countryman 发表于 2015-3-22 16:45
大哥离题一下..
请问方便介绍台湾的茶楼给小弟吗?小弟可能会去那边半年左右..想见识见识

这边不给这样问康头的。
台湾通街都有,lxne找一找很多的。
只是那些照片都是假的。最好就是慢慢找。

大大,伤害多少啊。。

tlk 发表于 2015-3-22 16:47
恭喜大大吃到好料!伤害多少?

paishe, 刚加上去。
接近800块
很痛下。

恭喜大大吃到好料

有點貴﹐但是gf feel好像很好

kira7 发表于 2015-3-22 17:04
恭喜大大吃到好料

有點貴﹐但是gf feel好像很好

可惜她不常做。不然每个月找一次,还勉强可以。
难得啊

本地是指台湾? 那就是说这fr是台湾的咯

kiralight33 发表于 2015-3-22 17:06
本地是指台湾? 那就是说这fr是台湾的咯

就说有人是看完,不是读完的咯。

读完先吧。。就知道本地是哪里了。

okmijn 发表于 2015-3-22 17:06
可惜她不常做。不然每个月找一次,还勉强可以。
难得啊

有時候好的感覺很難得

好的對手﹐我只能說可遇不可求

有時候翻了車才會想念這些美好回憶

kira7 发表于 2015-3-22 17:09
有時候好的感覺很難得

好的對手﹐我只能說可遇不可求

是咯,可遇不可求。
要找到对的妹妹,要感觉对,又美,又服务Ok的。真的sibeh少。
马奶这很少这样的,tomyam的还说不错。
prc基本上我都banned了。
ckt总是会心里和台湾的比较,所以感觉不对。

挺怀念在台湾的日子的妹妹们。

okmijn 发表于 2015-3-22 17:12
是咯,可遇不可求。
要找到对的妹妹,要感觉对,又美,又服务Ok的。真的sibeh少。
马奶这很少这样的,t ...

我還是對prc又愛又恨﹐嘴巴說著她們爛﹐潛意識還是會找她們

好的真的可以很好﹐不好的真的可以很不好

樣貌﹐身材﹐女友感﹐技術﹐服務 每一樣都好﹐真的不容易

好妹有時候不可以看國家﹐有時候還是看機緣

pm 妹妹微信 ~~~

评分

期待楼主的回头遍。。。

听起来素质还蛮不错的

无限炮吗?

本来看完你的报告心情沉重,现在交个女友都不懂身边的人有没有卖过淫。不过后来想我们可以叫鸡,她们做莫不可以做鸡?心情又平复了。

希望大大能够分享这个极品......

评分

这个妹妹不错,在厕所一面上一号一面看贴都流口水了哈哈!这么好的料还真机会难得的……

好清纯靓丽可爱的漂亮美媚啊

希望会有下文