WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要感谢dicking9大大信任小弟给我这位人妻的联络方式3 u/ C& ]7 I3 m6 X

% c: M* Q; x8 |0 J: K) G1 Z一进门,这位人妻的样子身材是可以看的…开门过后人妻很健谈的跟小弟聊了很多,过后就让小弟自己去冲凉…人妻突然开门探头,我以为其他大大的水中萧要来了,结果人妻跟我说不好意思要我自己冲,因为酒店的厕所太小WTF…那就算了咯,小弟自己洗0 F$ j) m6 b, l, a7 C0 S

6 y5 B& T3 U# Q! q! c0 @摸干了身体就直接趴着等人妻的背后服务(很多大大都是趴着等服务的勒)结果人妻叫小弟正面对她,人妻就扑上来亲我的嘴巴了(不懂是小弟太年轻还是太帅)结果一亲就舔到我的身体直达我的龙弟+ @8 G" J+ I0 h+ F8 q6 B1 K
$ B4 L& s. s+ `+ e; @% m2 s( T. ^5 |
首先猫澡跟口交都是很棒的,搞到小弟硬硬,不过从猫澡到口交结束都不到五分钟人妻就跟我上套了,还要求我在上面,我就不想直接插进去呀…就到我帮人妻服务了,我服务到人妻的妹妹时我差点吐了(因为本人不抽烟)我一舔到人妻的妹妹就有一股很重很臭的烟味,害我龙弟都缩回一半咯…
: g! K* j( T; M4 q7 n6 Q" g
. d" b. X1 }. a( y+ ^5 ^" Y过后硬回去一点了就用男上女下一招一直大大力顿给她完完…过后就想快点冲凉走人,结果人妻一直明示的告诉我自己很可怜很可怜,好像要我给她多点Tips,我也没鸟她…给了钱就走了
( S  P9 J% |3 s5 @$ q, X
( q' t0 [* h, R名字:没问; z& B, l$ m9 ?# ]8 [1 q; d( e
  ~- m. R8 j5 n. r: C& h: _年龄:3x吧; ]5 |6 I4 ^$ A" I
胸部:B,一手抓完还剩
& G  P+ A( e! q8 d样貌:3x岁了还这样算7分咯…
" s' D+ y7 M  A妹妹:普通,不过有味道4分1 a# q: Q7 X$ y6 f/ ^  G
伤害:2005 ~# b  i+ J  ]" E
" A8 d* Y, q# n8 J7 Y* u: j0 s# d
用电话打FR,大大给点mi lo分咯…如果要尝试的大大可以PM我,可以要求人妻把妹妹洗干净点不要有异味

评分

vincent3242 + 2
Theseus + 1
steven2860 + 3 原创内容
bfyee + 1 感谢分享
隐私人 + 3 感谢分享

年龄30+也要200?不如去找愿望OKT的年轻美媚!

评分

Super7 + 3 不值得。

感谢兄弟分享

人妻的妹妹抽烟???

评分

safety + 1 我很赞同

我很好奇妹妹怎么会有烟味?

是不是名字L字头的住皇后那代的。

应该是之前有别的狼向鲍鱼喷烟,来个烟熏鲍鱼

评分

shuaiqigege + 1 我也是这样觉得
williamee + 1

是腥味不是烟味吧

鲍鱼吸煙我都想去见識下

妹妹有烟味?
& }3 I" }* B# v妹妹抽烟噢?1 ]( G' G$ @( _+ Y
泰国tiger show?, F3 H9 l9 \% K# h
2 j" F6 h- I+ Y& U% ^; Z
的却有一套......*clap*clap*

这样贵愿望随便找个都好

大大说的是不是jj的人妻,jj人妻我上过一次就没上了,只斋吊,没服务。

jeffyhui88 发表于 2015-3-22 04:07
/ L9 L1 t2 J1 K- a! J+ a% k年龄30+也要200?不如去找愿望OKT的年轻美媚!

( f2 p) G' O: ^- |& J4 Q) O- G想要去找Goh Goh…哈哈哈…大大方便留下她的联络方式吗??wechat??

crazy12 发表于 2015-3-22 10:57 ) u& _; ~5 v- y9 |' P
是腥味不是烟味吧
6 q4 c! o6 a+ Y
是烟味+腥味

lozai 发表于 2015-3-22 13:04
4 r9 m7 \: ~$ e; G5 ]大大说的是不是jj的人妻,jj人妻我上过一次就没上了,只斋吊,没服务。

9 L: K4 d6 {, e( E% t7 S' L& l应该就是这个吧…在shell油站附近的…

有味道就显了@@

bfyee 发表于 2015-3-23 10:45 ! J* j' a( s: U- P& J
有味道就显了@@
0 a  z  |8 j# c, g% ?
一闻有味道 打死都不好无套嗯

shuaiqigege 发表于 2015-3-23 00:10 0 u+ w, {) L  T: h
应该就是这个吧…在shell油站附近的…

2 |1 a6 r2 b3 Z$ m对,是他了,她会一直叫你去找她的

鮑魚有煙味聞所沒聞啊