WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城附近有一间NL按摩院。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问一下还有没有开呢?2 F+ l# p" G) L
Jin kemuliaan 1

评分

T.K.O + 3 已经没有开了

很多恐龙的哦?

还不知道哦,( b( w% i6 d$ X+ A2 n
就想要去试看看NL,. D# ?& Q3 V0 p8 |7 T7 n/ l
就有人给这个康头。。

全是本地的吗?

本帖最后由 wjiewong 于 2015-3-21 18:35 编辑 + E$ L8 I/ _+ {0 O. U8 L
kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:26
, r" y- E4 c) I& M. T. [还不知道哦,
* ^( p1 r$ V' Y4 E$ ]0 Q( h就想要去试看看NL,7 r( P8 ]3 Q' j, l* k' Z
就有人给这个康头。。
: b, n( n4 d2 ^' t4 Z, k' w

: O' Q4 q  O& G8 X" P5 C3 f[size=7]你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生儿子啊!!!![color=Red]

评分

叫我的名 + 3 屌得好!
o0oboyo0o + 1 有些人就是那么白木。
zforever + 2 大大Relax

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:34
; _; m) K0 A* s" L3 w6 y& t/ R你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生 ...

6 C0 r. g" T5 t9 F我只是问罢了,2 `4 P+ Y; N' V- R( I" ?* H
你不爽就不要看

ohaur 发表于 2015-3-21 18:33
6 a  H3 ]* H$ c9 Z5 e& h3 X全是本地的吗?
( T  U3 U1 _% ]  n5 x
还不确定的,
0 A$ |4 @7 y" r7 S5 b+ q所以就想问看谁有去过的咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:37 $ d/ Q3 M! {# t+ f( z
我只是问罢了,
1 m9 m1 V3 N% ]' i+ d; i, U你不爽就不要看
! w$ I( H+ P  w, \# A! u% q
臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 3 ~* O4 K7 H% K- X4 g
6 l6 [8 ?: n/ w: n9 |; e
息怒息怒,别为忘恩负义的臭鸡白人破坏掉美好的星期六。。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 6 P. b& C- U! t9 p# j

% @6 ^0 S1 u- Q8 _' U0 y6 m# V  [# X大哥,别气坏身体啊,留点力来吊货更好咯,不要理他啦

0名望也拿得到康头阿

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46
% W4 B% N' v. ~臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!

1 I6 I5 p' `8 ^; v這種就可能是我們所謂的25吧!大大沒必要跟他過意不去咯!

9名望都有康头拿得到。给我吧看我的注册日期。注册日期两年前已经进来一次,但忘记密码了。两年后在回归。当时只有16岁。时间好快呀。
3 I0 f' h8 O0 t: D# p# J! E$ U9 S- p# G' T9 {
大大,康头给这我老鸟啦。哈哈。

脑残的傢伙别去友族面前丢咱华人的脸。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46
7 D% _0 Q# N+ M/ b1 u6 R1 a臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!
! }$ D  ?$ X( B! [5 G2 @7 H
大大我等你康头等到花儿也谢了~~

请问大学城哪里? 1 s4 I6 J* \, t, W6 _; o1 c; L
有联络方式吗?

不要理他啦多余的,收起来爽好一点

我在这里那么多年,都没有人要分享给我。唉~

大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦

Ryan0104 发表于 2015-3-24 17:52 ; @  [5 R/ N! q7 P& i: X0 X  u6 Q
请问大学城哪里?
* n+ a7 j4 E% Y4 O+ k; d有联络方式吗?

7 D: p( G* C& d1 q( d/ E1 r$ r. `还在查," o( ^/ |. B2 S, O
拿到店名了,. i/ b, q5 J  E. s1 P: p
可是还不知道是不是。

playcat 发表于 2015-3-26 11:03 + V/ i7 s- G, W$ ^4 A8 {
大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦

- I  D  L# L6 F3 ]+ h7 R迟点我把店名放上来。。
# e2 q& y$ G, x* G! `

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 16:48
4 S4 {: V; U$ h3 P7 G" m& L迟点我把店名放上来。。
' `0 A. r0 ]9 |- ^
什么店名呢?你试过了吗

天下无敌 发表于 2015-3-26 18:04 / p0 x* e. b9 ?6 m' }
什么店名呢?你试过了吗

3 k* Q( G3 B9 |. G2 Q还没有叻,/ j7 T% C' _& X1 W) f' L  \3 P+ c2 `
是有人介绍的,
4 C" n1 j* @2 E- ~7 N9 J可是没有给我确定的地址,6 z; D9 M3 O* L8 X' D/ v& [
所以就想问看有谁去过咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 18:37
: `% _% q' l& S5 t还没有叻,; h% a% [& l- }  P( N* A2 U5 }/ I8 p$ \
是有人介绍的,. j6 Z% ~5 u. p3 y7 [" W5 q
可是没有给我确定的地址,
- F8 p. q! i9 _/ t
地址和店名 $ _8 z; V: S, m
謝謝你