WishCT - 愿望城市

用户注册

AAA777 大奶好介绍第四篇。。。36F大奶按摩妹为了我下水爱爱 【劲爆图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚又是我小弟AAA777出去猎物的时间。。。七早八早上网看到来了位新大奶美眉。。我迅速的发讯息打电话预定了。。结果我成了美眉第一位客人。。。

出来玩了那么久。。。其实这次非常幸运。。其实美眉是不做下水的可是我上网看的资料尽然写着可以下水。。。原来是帮美眉搞网站的人搞错了。。。结果美眉立马打电话叫他处理了。。。

重点来了。。美眉就对我说明她是不做下水的。。结果我也无奈的接受。。美眉一面给电话搞网站的人一面给我按摩。。她真的搞到我非常爽但是我有非常难受因为想到没能爱爱我就好郁闷。。。

美眉看了我那么难受的表情。。我们聊天了一下。。结果她尽然愿意和我爱爱而且她说是自愿的。。。或许我也是她喜欢的类型。。。过程就不多说了。。我只可以说美眉对我爱爱非常的配合。。换了好几个姿势。。。美眉的口活简直一流。。。摸着她那一对天然的36F的酥胸。。。我简直快疯了。。。

现在美眉是不做下水的了。。。请各位狼友别为难她

年龄:没问
样貌:网上没头照。我看了真人,觉得蛮年轻。我很喜欢。{漂亮不就见仁见智咯}
身材:36F的波波很美,酥软。。。手感好
服务:态度很好,不会赶场,很配合

个人资料,照片和联系方式:http://www.shenhua69.com/xiaoxiao/

温馨提示!!

现在美眉网上写清楚了不会下水了所以请各位狼兄不要为难美眉。。她因该会在这里半年所以说不定她会更改主意呢。。。呵呵呵
美眉现在按摩放机收100。。。。我觉得有哪一位狼友真的很想和她爱爱。。。你不妨开价150吧。。。我觉得美眉或许会考虑。。。但是请不要说是我说的哦。。。因为我给美眉爱爱的家用简直是特价中的特价。。。按摩美眉愿意和我下水。。我都爽到受不了了。。。

现在我就放毒咯。。。大家慢慢欣赏美眉让我拍的照片。。。希望大奶爱好者的狼友们会喜欢。。。记得给我MILO分好鼓励鼓励我继续写好料分享大家哦。。。我也很希望和志同道合的狼友交友。。PM我吧。。大家联络一下。。交换空头

评分

tttooohhh + 3 劲爆图片
Oldoldbird + 2 好正,被毒到了
waiting999 + 3
枪王之王 + 3
sammyxfactor + 3 劲爆图片

非常好

七早八早搞女有益身心啊

没有露脸都可以吸引到生意..大哥的探索欲望真高

Countryman 发表于 2015-3-21 12:53
没有露脸都可以吸引到生意..大哥的探索欲望真高

这个是经验之道。。。而且我们是大奶爱好者。。。看了那一对酥胸。。。喜欢了就去看看啊。。反正如果见到真人了。。不喜欢可以走啊。。。

这世道就只有“强奸”。。。绝对没有“强逼”哦。。呵呵呵呵

难得一对绝世36F奶。。。不去探个究竟。。我是绝对不甘心哦。。那太对不起自己了。。

好正,被毒到了