WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 按摩的意外惊喜 (地点更新)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ScrewPussies 于 2015-3-22 22:32 编辑 ! B* {8 o% k2 h& v
/ L6 e$ ?) u( `% s2 L3 \) k; _
长话短说。上到去拿个配套,然后坐在沙发等人来。来了个23岁的前凸后翘NL。
+ @* L( C- r' P* L2 ^* Q3 I1 小时的脱光按摩有说有笑,过后问我要不要urut batin,我说这些我1年级都会了,没特别,可不可以做别的,她说不可以。那我就说算了反正也没什么mood,然后给她tips,她看到我钱包里有1叠钞票就发爹说给她多些tips咯,我说可以,然后拿出durex tingling,和她说除非你肯做这个,我给你extra 100 + tips。不期望她会答应因为来了几次问了其他美眉都不曾成功过,没想到她害羞小小声在我耳边说“abang banyak jahat lah” 还打了我一下,我就知道有戏唱了! P& V0 g% Y* l: ]8 O7 f
% ]& v  t5 r) e# Q. S. b0 k
由于隔间只是用布而已,所以我们都有默契的几乎没有发出任何声音。很慢轻轻的抽插,好刺激哦。她也怕我发出声音,一直用嘴+舌头缠着我的嘴巴。一招传教式10分钟就收工。
# b6 x5 s0 k- }0 e) N1 ~' @+ C5 T# h( U2 o8 _% k: ^
名字/号码:没问。
. {8 d% w$ E' v样子:8/10 美女一个
, z# h6 r- q) P7 c# e' T6 `2 @1 P, v年龄:23! q6 D  z! x1 Y0 a9 B
性格:诗文害羞型# T+ r4 Z; A! P' ]% q
身材:前凸后翘无赘肉: G% b$ l' B: @3 A+ O
波波:D cup,红色内衣,直接爆血管。
' x* Y  O+ n! ]: C鲍鱼:白虎,自然水源充足。
  t& i* A, T0 {爱爱:7/10 偷偷摸摸曼刺激的。, E( A  y& \: M2 E
价钱:85 按摩 + 130 插鲍鱼。
" E" O: Y+ G% X/ v  X( p! I4 l$ x# q4 H" A. P4 m1 d
地点:Sentosa G*ld P*int. 够明显了吧?谢谢各位的加分。

评分

CrazyStorm + 3 感谢分享
thndergod + 3 感谢分享
williamee + 3
suisiaw + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享

恭喜吃到好料!地点那里?

支持nl,给你加个分和赞。老大请查看pm,谢谢

谢谢大大
, M  e3 [# R$ tPm i leh

恭喜了。。。吃到好料。。

好东西就是要分享!! V3 X7 Y! s4 s5 \' i0 T
感谢大大无私的分享!

恭喜大大吃到好料。。' m  F7 l+ Q7 E
地点那里?pm,谢谢

大大什么地方?pm我

恭喜大大吃到好料…可以分享给小弟吗…pm pls

可以分享吗?

完全看不出是在哪里

RM100就可以?0 V1 Q$ c; d; P
我那时花了RM250才吃到,
7 H$ q( v3 g8 Q: ~1 E我知道是那间,JB有NL的按摩没几间。
4 m/ Q3 a) I, E+ U  p: {还urut batin 我想会不会是百万金x 还是他另一间分行?

pm please ....

dioxin 发表于 2015-3-21 08:10
- ?( r5 T' K3 O; Q4 IRM100就可以?
) y& p! t! Q- p0 l( U我那时花了RM250才吃到,
, K! g* g- [! B. U7 R  R3 w) D我知道是那间,JB有NL的按摩没几间。

5 K5 F" D# d  f怎么不分享给我哦。。。

大大吃到好料咯

% L: H- \5 f1 h7 F/ ?' u) Q
m2116 发表于 2015-3-21 09:15 & U$ B8 q% t) G9 ^3 Z) T% n% e
怎么不分享给我哦。。。

/ v8 Q5 b3 y2 w
) R& p( I2 E6 M" q如果让他们的老板知道,小姐就麻烦了,因为那里是禁止下水,. t8 k  m1 W8 L; u6 W
在那里也其实不帮顾客打飞机快速摩擦出而必须是urut batin的手法慢慢帮顾客出火,1 n1 l  R  L$ b
我是听那里的小姐讲的而且那里有互相监督的,如果小姐发现其他小姐跟其他顾客外出,
/ r5 s) M) }8 X8 C4 j; X5 z. a在场里下水,举报后有奖金,我那时吃到的NL讲的。

哇,好康,来排队留言,号码我就不拿了...
7 X9 U6 ?, T# [地点我也不要...# k0 d% c9 i' ?# d; J
留言爽罢了

可以分享给小弟吗…

哇靠信箱一夜暴满,懒得一一回复,干脆写在一楼吧。

大大我就知道是这间,我上的NL是在白万金点。

大大记得她什么号码吗

dioxin 发表于 2015-3-21 12:51
2 b) N9 [2 R5 G2 {- R$ ^) J  B大大我就知道是这间,我上的NL是在白万金点。
* i1 i. I$ o: d7 q5 V# J
你也插了那里的按摩小姐吗?

jeffyhui88 发表于 2015-3-21 13:37
  \+ o7 j4 Z2 P- M6 d" V你也插了那里的按摩小姐吗?

: p' p7 V+ T8 s0 k5 \  n; @0 p是的但是白万金点。

恭喜大大吃到好料分享