WishCT - 愿望城市

用户注册

你以为我是傻嗨咩。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sogou 于 2015-3-20 23:16 编辑 / T7 X) S2 h4 ], \! I  {+ h

. P" e0 N, c# @8 X6 l2 K4 B1 j就在今天,突然收到通知,附近的人加我,看了下头像,介绍说有服务,就加了。# S0 D: f. C: f

; Z8 N$ J) e1 u# x
( R/ H8 z! ^' M! _# y# m5 X
9 Y% ~: I; L; ^+ e2 ]  f' q1 m$ k5 y, u( T1 I3 K* q4 k

5 a7 {7 L% s2 o  ^7 V3 W6 p
1 G6 ^$ I% B2 @: }# X2 f9 X/ I3 V* Q0 z0 n% ~: o
& `* W. X1 P6 h0 P3 |: @" T
- F9 j# F# }& F$ L
, u) b% X0 S, ^- d8 w: D8 t0 `  U
7 D: A# j8 W. Y) M

3 z- Y- \4 N' V
0 n1 r, H: w! b" n1 p9 Q
9 {7 z& x- h5 x% r; M0 J8 G5 W; T1 S* w6 J
看了微信里面的照片,估计只有18/19岁而已,很性感漂亮。) V  t  _0 e4 s) G
一回复就说2个小时才200而已,我就知道有问题。
- }+ ^2 }. ~+ P6 h' E出来玩那么久,若以它微信里的照片,最少都要1个小时250。" U9 S; f, k) L; a: Q% G
就决定陪她玩玩,为论坛带来一点乐趣。
6 N/ }6 q3 e+ V% A- v6 s( x本来有很多性感照地,被我拆穿后,就直接把我block掉了。6 D: \7 G7 Y* o' S) Y; J5 W0 ^+ o8 E
来不及截图,大家没口福了。
) Q" L7 J" o' w& I

& g8 b7 H7 q! X8 J1 K希望以后有其他网友遇到这样的骗子,别精虫上脑当傻嗨。
, ?+ `: p7 b: e4 Y& ?1 P7 V4 X! T/ C0 f0 O7 y8 X9 j
9 |5 s4 e$ N1 _  B) w2 z
! }" G- u( o5 l& t+ f" M# ~  L

) v0 n+ m6 i) _4 p# ~2 S

评分

vincent3242 + 3
seanway + 3 我很赞同
semak + 1 鼓励分
bdclwl + 1
yuga_roy + 3

大大好高手法,来对付她。

最近微信好像好多骗子

janshengl 发表于 2015-3-20 23:29 7 G/ R4 j7 @3 u% J- q9 F7 I
大大好高手法,来对付她。
: R1 C0 I0 ^. u
华山全套都要整千,她吹那么大,2小时才两百,什么服务都写到玩,上当是傻嗨。

ip6 发表于 2015-3-20 23:32 & g! @& m  K+ F
最近微信好像好多骗子
0 h/ i% w8 ^( _$ z; ~4 d3 U
没办法,上当的傻嗨还是很多,自然有人不放过这条财路。
$ ^3 p) Y( J8 L& T6 k平均1个星期钓两条水鱼,一个月变净赚1600,又不用本钱,也不用出劳力,哪找。

sogou 发表于 2015-3-20 23:35
3 P0 G5 m6 _8 U3 @( x% @华山全套都要整千,她吹那么大,2小时才两百,什么服务都写到玩,上当是傻嗨。
' m& r5 q/ J) E: x! r0 ~; P
大大其实是有的不过1小时rm300 蛮贵的。

这手法在新加坡已上新闻了。。。

我去年在新加坡玩了不少过10个帐号。。但是有些是1个人用3-4个帐号的。。也试过有人直接打电话来恐吓我。。甚至有几个直接用视频call我,我才没那么笨被他们点相。。

好东西就是要分享!
( p% _' w$ o* F6 Z$ p9 E9 U感谢大大无私的分享!

我在新加坡加过了,头头说三百块新币无限炮,我和她说不够钱,到最后讲一百块一次,然后讲地点那里,,最后我就问她一句,你的样貌值一百块给我上吗,我不是赚到你亏本叻,我怕去找你就不值叻,我就叫她去酒店,他不要,我就知道来骗了

照骗是台湾网络美女。这些骗子我早就踢爆他们了!
4 A. v2 H4 c) V+ {; y3 _! z: e4 W& |! I  q+ e$ y4 I* L) b* O
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

刚刚就让我遇到了

我也遇到了很多个,新加坡的。叫我去新加坡。7 s2 V' z) T/ l) y0 b
Chenxinru1993也去玩她一下了。我说我住ayer hitAm.她说他也是。我说好呀。可以见面援交。, W  H4 ~) w$ d  Z8 i! D1 L3 t
她停顿一下,我看是去Google 7-11的地址。/ q/ h6 C  S$ I( Z
给我Johor的。我说我是在Ayer Hitam, Penang.哈哈。就直接视频聊天他,他把视频聊天关了。我当时蛮有空,一直语音call他。弄到他赌懒为止。

这个是假的...我有加过...一直叫人进钱给他!!
$ N" H$ U0 X' ?2 R, v: Y" S  z叫他用语音他不敢

就是马来西亚太多儍仔