WishCT - 愿望城市

用户注册

一小时的女朋友~玲可! (微信照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天突然精虫上脑,想起很久没有找玲可。
马上发个微信看看有没有时间约会。约了时间。准时到达。
拿了房号就冲上去了。。上一次找她已经是新年之前了。。
看到第一眼。。美了! 越看她越美!
其他的就不说了。冲凉时水中萧,鲍鱼有69啊,口交这些都有啦。
基本上做的过程就千遍一律。
Pattern又多,跟她做爱特别有feel~
我弃械投降后,她还躺在我身边一起聊天。
我知道还有其他狼友要来找她,我就冲凉给家用走人了!

姓名:玲可
故乡:小龙女
身材:10/10
奶子:10/10  
样貌:10/10  越来越美了 XD
口交 : 10/10  
做爱 : 9/10
接吻:9/10
鲍鱼:10/10
叫床:9/10
女友感:10/10 几乎当她是女友了
赶场:不赶场
费用:188+ tips
回头: 已经回头了。。还会再回。。
联络 :有心找美眉的话,去佳人有约的帖子那边看吧~

评分

skyline999GTR + 3
1direction + 2 图文并茂

恭喜大大吃到好料。。

艳福不浅啊老哥~

林可服务态度好,值得大大回头。恭喜楼住吃到好料

大大真的有拿到一小時嗎?大部分妹妹半小時都算不錯了。呵呵

jp39 发表于 2015-3-20 22:31
大大真的有拿到一小時嗎?大部分妹妹半小時都算不錯了。呵呵

其实不是一个小时。。应该一小时十五分。。呵呵!
我之前找她也是超时。。XD这就是我再次回头的原因。。
如果还有其他狼友约了的话。。我就自己醒目的走先咯。。

好一个五官精致又不带风尘味的美眉

请问铃可是不是没做了?微信她不回呢