WishCT - 愿望城市

用户注册

东尼哥的翻车泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲话不想多说。微信询问,得知来了一个泰妹,还说可以 body 马杀鸡和口爆,二话不说,马上就到。上到房间,看到真人,比照片差多了 ,过后自己洗澡,然后躺在床上等运气到,怎知道妹妹只是随随便便来一点前奏 ,过后就什么都不能够给我,就直接带了套骑上来 。要了好一阵子,根本就不会出,也没什么感觉,因为前奏真的很欠揍,没什么感觉,知道是要翻车了 。果然,吊死都不出 ,太没有感觉了,最后叫她帮我含奶,自己打出来。总的来说,非常不满意 ,只是妹妹的态度还算不错,起码不会 lcly ,还肯帮你含奶打飞机。算是翻车了吧,不过算了吧。:tbw8

评分

0312tyt + 2 翻车同情分

小翻啦。。大大。。下次一定会遇到更好的

总之花了钱就应该开心嘛。。。花了钱不开心那还花来干嘛?以为我们印钞票吗?照片要放真的啦,不要去改什么还是抓角度,服务也要讲好来,如果没有怎么办?不然和骗钱没差。。。

最讨厌花了钱却不爽的,叫okt来我给个林志玲的照片,到最后叫个阿瓜帮他打飞机再还个150大元就好。。。 好心那些okt啦。。。我们有出钱的又不是没有,照片至少不要有差别,那是最基本的。。。

jeejee 发表于 2015-3-20 10:32
小翻啦。。大大。。下次一定会遇到更好的

搞到要打出来,我不会自己在家动手打吗 ?要花一个 150 块来打飞机???小翻?????不然你去翻咯

cooltat 发表于 2015-3-20 18:17
搞到要打出来,我不会自己在家动手打吗 ?要花一个 150 块来打飞机???小翻?????不然你去翻咯 ...

最少不会lcly嘛。。不用生气啦,下次会遇到更好的。。

jeejee 发表于 2015-3-23 00:41
最少不会lcly嘛。。不用生气啦,下次会遇到更好的。。

老实说,再有下次,肯定加入黑名单,永远不去。反正BP 又不是只有他一个下水厂

楼主那时候的运气比较差罢了!下次希望会更加好

bfyee 发表于 2015-3-23 10:53
楼主那时候的运气比较差罢了!下次希望会更加好

是东尼跟我讲到有几好几好的咧!在房间还听到东尼跟妹妹讲电话,妹妹还问他怎么跟客人乱讲她有做口爆的咧!

cooltat 发表于 2015-3-23 05:54
老实说,再有下次,肯定加入黑名单,永远不去。反正BP 又不是只有他一个下水厂

是咯。。龟公这样做是在做衰自己啦~