WishCT - 愿望城市

用户注册

微信摇到无毛印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个月。。。我在微信摇到一个印尼妹。。。就在哪里吹水。。。他还跟我说我孩子很可爱。。。我顿时=="....我跟他说那个是我外甥。。。她还说她会加我是因为看到baby可爱所以才加的。。。。还问我几时可以带他出来给他看啊。。。。我说你要看你来我家看咯。。。说了一堆有的没得。。。说什么看过他的人会被吓到走人啦。。。以后不敢找她啦。。。我说我不会的。。。如果我没走人的你就要答应我的要求。。。她问我什么要求。。。我说当然是喝茶啦。。。她说这小意思。。。呵呵。。。我当然是醉翁之意不在酒啦。。。就这样。。。半推半收这样过了一个星期。。。。于是他答应我说出来见面。。。。叫我去她的宿舍找她。。。我当然是马上飞车去找她啦。。。。当我到的时候。。。。左看右看怎么没人的。。。看到很多bangala。。。印度人。。。于是我看到有个女的站在哪里等不知道是他吗?于是就打电话给她。。。果真是她。。。她还很犹豫的会不会上到贼车。。。我说当然不会啦。。。就算是。。。我也那里可能会跟你说。。。于是我把车停到在工业区很偏僻的地方。。。就跟他聊天咯。。。我说你看。。。我看到你了我没走叻。。。这样我的茶叻。。。他还问我要和什么茶。。。我说我要你泡的茶。。。她没泡出来。。。改天才补回给我。。我说不可以。。。我要现在。。。二话不说。。。就亲下去。。。。她突然很大的眼睛看着我。。问我做么亲她。。。我说我要喝茶咯。。。。她说那个不是茶啦。。。。我说我就是要喝你这个茶。。。。他直接无言。。。当然有了第一次就有第二次的咯。。。。第二次亲下去。。。她也慢慢的跟我配合舌吻了。。。哈哈。。。。就这样亲亲几下。。。我也说我要回了。。。下次在找她。。。放了她她也给我gd bye kiss。。。第二天晚上我去找他吃饭。。。。过后就直接载去我家。。。。一进到房间我就马上抱过去亲她。。。手也很不得空的上下其手。。。一拖夏裤。。。哇。。。。无毛印尼妹。。。鲍鱼没异味。。。先来个69。。。进的时候是紧的咯。。。因该是很少做的。。。。接下来不用说了。。。当晚就给他爽了3次。。。。现在时不时都会找他来放火。。。。觉得好的话。。给点分吧。。。

评分

lim135 + 2
leong1450 + 3
love4rever + 3
性福男不难 + 3 感谢分享
MatthewLOVEKOEI + 2

大大艳福不浅哦,吃到个无毛印尼妹

重出江湖了啊?很久没看到你了咯

路过看看。恭喜大大吃到好料

够大胆,够饥渴,楼主好料。

好性福的星空恋人 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

印尼妹玩的很放

真好,可以吃印尼白虎。。。

大大!!是你爽了3次!!还是她爽了!?!!哈哈!!

恭喜大大吃到好料~~~~
; y4 V6 }" u, l0 z3 e: E

大大、真的好厉害,你也爽歪歪了,吊了三次那么能吊,希望也能分享,谢谢!
& {/ Q2 g9 f3 r) N$ P( G9 k

前辈
2 w# x; {" ]' R: q哇。。。。。
$ T- e" ]5 [, T5 W: F% F" m" q+ y已经好久没有看到那么老的(ID)前辈了
- U# R+ K/ S) h一出现就来个白虎妹
' X/ v. g) l' w/ C" k老前辈就是老前辈

请pm我啊。。

真的假的噢?我摇来摇去,niama,只是摇到男的...

bibibabibu 发表于 2015-3-19 16:13 . B4 X' s2 R; @
真的假的噢?我摇来摇去,niama,只是摇到男的...

2 B* B" n6 _+ k  g* {! ~因为你有男人缘。。。。

liontee 发表于 2015-3-19 07:08 ) @$ {$ e" M8 C% F7 |
前辈) ^$ ^7 C8 n: ]. w7 ^! |0 t  ]
哇。。。。。( ?* Y. G9 s* d+ v+ X( ~" W' h
已经好久没有看到那么老的(ID)前辈了
! h/ V& [6 e$ k9 r: K: n; r8 q1 k
请问你是哪一位啊???

星空恋人 发表于 2015-3-19 16:22
' D! P3 p+ n/ I' |: N- _因为你有男人缘。。。。

N/ Y5 C5 w& V0 Y; e哈哈哈,那你要不要过两招来看是怎样摇?

左摇摇。。。。右摇摇。。。

星空恋人 发表于 2015-3-19 16:31 2 Z5 g) G3 p. f, V
左摇摇。。。。右摇摇。。。
. F# p* q2 w. \2 I
哈哈哈哈..., w+ v( ~- }- v0 n, d
大哥厉害搞笑

bibibabibu 发表于 2015-3-19 16:42 7 b. p7 D. {+ ^/ f& [
哈哈哈哈...
. u1 h. @! u2 q, M6 G0 M大哥厉害搞笑

- i* n+ g# `$ U& S我小弟一个。。。。

星空恋人 发表于 2015-3-19 16:43
; ]* U+ n& A5 i  q' S3 j我小弟一个。。。。

- a: r9 \4 m% H% i# _+ f你的妹有照片吗?放来看看过瘾一下叻

謝謝樓主無私的分享

大大在哪里摇到的???????

星空恋人 发表于 2015-3-19 20:22 " z" x6 d1 [/ i+ Z2 h3 k; S! G) w
请问你是哪一位啊???
1 q8 m9 ?6 o, X% Z' c, j
我吖。。。。. t3 R6 k" U8 |; i% d7 X
不就小狼一只咯0 A: K6 j4 B! p: c
哈哈哈。。。。。。