WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2015-6-4 18:29 编辑 6 m3 M% D) O2 j5 i! Q  x

! s, C- L& _0 z之前有狼友问印尼按摸。我没有跟进。介绍的那一间在bkt indah bank rakyat隔壁的叫亿足×已倒闭。昨天下午路看到。不好意思。为了补救我的错失。今天在这里分享一下prc fl.在皇后组屋。收$130。叫小琴。她是熟女。眼小短发。中等身材。皮肤一般。没那么白。喜欢的可以信息我。

评分

Ramsey8966 + 3 感谢分享
baba + 3
wudidong + 3 感谢分享
隐私人 + 3 感谢分享
lonelycowboy83 + 3 感谢分享

谢谢楼主大大的分享

谢谢大大的分享

先声明是熟女。30多岁。搞外贸协会的请不要加。她是走平价的。谢谢了

谢楼主分享...

谢谢大大。可以分享联络号码吗?

各位狼熊们。抱歉我在这里暂停回信息。小琴打电话来说太多狼兄狼弟约她。她接受不了那么多客。她是fl不是专业的。明天如果是我没有回信的。明天我会回。看她要多少就回多少。失礼啦。

请问她给什么服务 ?

Super7 发表于 2015-3-18 17:10 7 H: B0 X( |, s
请问她给什么服务 ?
  b1 W4 J  ^: B' H3 o
只做下水。其它的不知道你可以问她

嗯!不错!不错!!好有责任感的taylor 兄弟啊!(各位老板们  { 哈哈哈!就不知道让OKT 做 老板
2 q6 _/ t0 ]- U: Y5 ataylor 兄弟介不介意!!} 若你们想找一个有责任感的就在这里了----------------  噹噹噹!!!taylor 兄弟啊·)

各位今天我没有回信系的。明天一个个回。我只能回十个先。剩下的再看下。

各位狼熊们今天早上我已回了15个信息。其他的熊俤们我会在明天一早。再回信给你们。耐心地等下。我估集大概有2,3个会去屌她。再加上狼友的闺密们。所以打给她的来电会以倍数乘。她的妹妹会受不了。

大哥分享一下谢谢

QQandyng 发表于 2015-3-19 07:10
+ R7 v0 C$ Z8 r2 V大哥分享一下谢谢

* U% F7 I4 D* |$ M- [今天已回够了。明天一早我会回你信。耐心地等下。

taylor 发表于 2015-3-19 07:23
- h1 @: c' u. j3 r1 d: C今天已回够了。明天一早我会回你信。耐心地等下。
5 d6 A0 F& |6 o: f# K9 [, L5 P
谢谢你的分享和对小琴的照顾。太熟女就不刚我了, 轻熟女就还好, 呵呵。
% i/ G* M" f0 z) j9 Y3 ^) V
' v' n* O0 \5 @6 Q8 l谢谢哦

她是熟女。在帖里说了。样貌一般般。收费平。就那样的等级。如果是要分级数的话。算是低下层。明天我会回剩下的狼友信。过了明天就停止再回信。下来再等我分享其它的。稍安勿燥

大大pm 谢谢

也分享给我吧~

大大、加分了、希望 能 pm小弟

大大,可以介绍给小弟试试吗?感谢

大大还没有给我小琴的号码。。

我要我要,分享给我啦。我比较喜欢熟的

熟女有说不再接客。我不方便问。也不想知道。

谢谢楼主大大无私的分享