WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼我又来放毒啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ _8 k( Y8 W9 x2 m
  T! b9 v2 f% ?话说那天做工做到一半,威信响起~尽然是我的猪朋狗友威信我说某某店来了好多新美眉~又说什么奶又大~妈的搞到我心里sibeh的痒~心里盼望着下班。。。。到了6点放工啦~~~这条粉肠尽然直接来到我的店找我,说什么现在去,他妈的,一身臭臭叫我去按摩,真他妈有病!结果回家冲凉了就马上出门。。。/ `) X% x0 V8 p+ z" H$ L9 ?
, W9 w8 r1 T' f# \
到了五福城感觉好像人没那么多了,尽然有停车位!!!good~不用我和我的朋友浪费时间~一上到去,吧台哥哥就说我们来的好幸运~美眉们刚刚的空~~~我今天真的是有够幸运的~~~~ 我就问吧台哥有好料吗~吧台哥说来了两个嫩妹~我们就拿他们两个嫩妹~进了熟悉的房里等着不知道是不是恐龙的美眉~心里百感交集~过来一会,美眉到了哦~进来的美眉叫coco,看他的的身材瘦瘦的好平均哦~还ok~就让他按咯~坦白说按摩确实是一般啦~但是呢,女友感十足~!!!!我喜欢这样的美眉,加上她一脱下衣服。。。。omg~!!!好美的奶奶~~蛮大一下哦~~~ 而且不会一直问要不要服务~会和你调情~good~~~当情到浓时。。。她就开始了他的工作。。。。就这样败了。。。。
" a4 \3 ?5 S$ s( a% A: u$ m+ E" s# t" {* G9 ?
当我出去的时候,coco还拉着我的手回来,送香吻一个~~搞到我依依不舍的。。。==
- _2 V( G0 [  g' [4 f* x出到去,我那个朋友也出来了,看他的死样子就知道他的一不错,和吧台聊了一下原来还有很多美眉近期也会到哦~- r" {! N2 S6 r" S+ U! o+ \
又是花钱的时候了。。。==
+ Q+ W" F% [4 K" y4 m1 F4 p9 g" ^
2 o! g. }7 d, \! F各位大大,不要怪小弟我写的不好。。。已经尽量了。。。。
* R6 q, I9 a. g: `- s% \
% @* s) F" A% }7 r! B5 Y% ?名字:coco 16号2 z) \% q5 A8 F5 H4 {
国际:中国
0 \/ u. ?1 n4 V& C/ B7 Y年龄:22-24岁: h7 \2 E9 G$ {8 W7 v* q
地点:五福城 大众银行后面8 Z+ G5 d- L% ]2 @
身材: 9/10 可惜有点矮。。。。。! G  q5 _5 }# y2 ?8 ]6 ?3 g7 {- q
样貌:8/10: V2 I- ^8 ^0 J9 H. u: H
胸部:9/10
/ k% Z" s4 k9 T$ V' I# O+ b& l伤害:138配套 +20小费
, @! x- Y# o. {- z) V1 m. e  S8 {/ A3 s3 F, ]6 m
我朋友的:
1 J9 d+ S6 d: g! T! ^* `. G# C$ D- e8 A/ C6 L. `
名字:小爱
  @7 n( ?7 A! R- L国际:中国; Z+ E( \$ }) s( S: b, ^( q
年龄:22-24
. J9 ^4 d* s, j6 u# e8 K8 Q" C/ y地点:五福城 大众银行后面
; y! O- N$ h; m5 H4 n0 ]( ?+ \身材: 8/10
+ x$ p" q' }( c& U样貌:7/10 有点pimper 可爱耐看型
- H  Y; ~% M9 o9 Q# |胸部:8/10+ x" B- ^; U, d* c
伤害: 138配套 +50小费 (已经给我吊了,破坏行情,搞到我没面子!)3 D" M4 L7 E! a, V8 Y. o

评分

致命火山 + 3 这也是我的按摩必去之地~赞!
sa1000 + 3

大大遇到不錯的美女

sa1000 发表于 2015-3-18 14:05
, [% i0 B3 R0 l: o% m+ C. c; R大大遇到不錯的美女

5 i3 P0 @- v0 R' x) w6 G" ?7 x是不错啦,但是不是绝顶的~~~xD! J3 a: k( G/ a0 t7 B
不过还是会回去,因为现在要找不错的美眉很难了。。。。

大大的朋友出手也蛮豪气的。

janshengl 发表于 2015-3-18 14:08 1 t' R% a4 D* H/ \
大大的朋友出手也蛮豪气的。
% n+ S/ f' w1 S, m0 l6 [
就是啦,他妈的搞到我没脸。。。还好意思说出来玩都是这样。。。直接吊他个两三淋!

能省就省,除非美眉有给特别服务。

楼主,你是这家店的老板吗?
* E8 r7 a6 N& j- {. O$ i你开的 9个贴里,有 8个贴是这家按摩院的
, t) A2 l' r$ i4 W& e. T
- u3 B/ A# S- g! k/ \' \3 S去年的按摩师,我都有试过,是挺不错的/ K0 k9 d+ q3 ]9 z, x& _
最近新来的,我就不知道了

评分

qatarl + 3 FBI 联邦调查员?

RogerMy 发表于 2015-3-18 14:31
6 d/ l: Q' g: X1 K) m4 k8 b) i楼主,你是这家店的老板吗?5 [) j1 B& u7 g0 K
你开的 9个贴里,有 8个贴是这家按摩院的

/ V% W  p, b$ O) w( ?我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==
8 E& d2 N4 `  ~7 c9 N" C4 q; S. |! s! Y9 [( \+ i
没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多按摩院不是小姐怪懒就是吧台怪懒~5 f( @9 y# U, Q9 a+ u
这间按摩院。可以说开了过后我就一直support他的,不过中间有忙得时候没去到~
% C2 r- E7 T( p$ g' u& t8 Q我的朋友都是哪里的常客咯~有问题哦?

四眼小鸡 发表于 2015-3-18 14:40
, {- Y/ O1 S% c! f4 r+ @/ A我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==
7 c4 i1 p4 b  ?( t9 f  R- b* u2 z# q1 `
没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多 ...
) Z4 ~* @" H; A# o& f9 L; ?- T+ U' P
玉X阁? 138是胸推价钱?

恭喜大大吃到好料

四眼小鸡 发表于 2015-3-18 14:40 + J3 c" `. C& }- W0 |% C- c
我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==
3 X1 s1 g  R" R5 \. r9 Q8 v
6 w  p& \5 ?* K# s, V没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多 ...
1 d7 ^8 R, t/ z  R1 O4 B6 _) G2 x$ F, o
如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题
% f% P' C% U. j- G' ?" r' w2 i( @9 Q8 f. Z
如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的,那就是大问题

RogerMy 发表于 2015-3-18 17:55 3 g2 Z$ `% h" B0 n, A+ q# X: X# O6 \
如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题  
6 r  P. _. o" I% Y+ P
! F) p$ r2 V' |' J如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的 ...

( S1 u) j  l& r( A9 a9 i老大,我去到不错,你去到也不错,何必这样来讲我噢?

大大,这也是我按摩必去之地,不过有段时间没去了,因为那里的美眉不够,想请问一下,现在那里的美眉多吗?

RogerMy 发表于 2015-3-18 17:55
# o, R2 f' _% ]/ o$ U! ?如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题  * X  _- q. t% e

* o. x4 J  }# d' D& C6 Y) ^如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的 ...

9 O6 N' z$ p" z4 z/ p这位大大,你这样说话就错了....那里我以前也时常去,难道我也是老板吗?
( I; G7 C1 k; H哈哈哈~

大大,看你开的帖,8个里 只有 4个是这家店的,所以嫌疑不大. F2 K" W, N# D+ G5 g
% ]5 r& x+ g+ i/ q* ?
楼主的 9个帖里,有 8个是这家店的
! c0 a/ k( B( w6 B我拿数据来比较,想问清楚一点
: P: P. b$ U4 B* ~5 y4 ~) x' V/ l2 C: @0 t: a9 m( _
如果是真心分享报告,那我就谢谢楼主的分享

很久没去了 楼主 那边有大奶吗》?

RogerMy 发表于 2015-3-19 10:11
6 f! p/ o3 x( z6 x2 |8 i大大,看你开的帖,8个里 只有 4个是这家店的,所以嫌疑不大
" x; ~$ }. ]/ P; Z. P, p8 R: l- ~& o& m3 X! x7 i$ _1 L5 c) U7 G( \
楼主的 9个帖里,有 8个是这家店的

* N- A* _9 G6 [坦白说,我只是分享罢了,有好的妹妹就大家一起享用,如果真的不好,我也会一一说出来咯~

幼控 发表于 2015-3-19 11:37 ! j% A% v3 k- z  d3 L2 l3 G
很久没去了 楼主 那边有大奶吗》?
4 J3 ]- _6 K! y
我试的那个不错哦~对我来说奶是蛮大的~~但不知道大大的事怎么样才算大。。。。

四眼小鸡 发表于 2015-3-19 16:54
9 M9 A" U: q/ e; A% M9 H我试的那个不错哦~对我来说奶是蛮大的~~但不知道大大的事怎么样才算大。。。。
  }9 d- I3 Z6 w2 v/ o
C以上就是大 哈哈哈 我也是常客来的

幼控 发表于 2015-3-19 19:02 . a. `" N: I. B1 h' x
C以上就是大 哈哈哈 我也是常客来的

# J4 `' [3 u5 x' X. ^肯定有C以上