WishCT - 愿望城市

用户注册

大风的面包人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& t8 N3 _" N# t# L$ d% k# b
% w: T( L. R- }9 g我又来了,每次我来这里开贴大家应该也是知道我已经吃到面包了…首先我要感谢c1-330-6600大大的康头…这位大大一给了我康头我马上去add,add了不到五分钟之后她就接受我的请求了…过后就慢慢开始聊天了然后一直问我是从哪里拿到她id的我当然没有做25仔拉因为我有我的方法 过后慢慢聊天得知她老公在新加坡做工但是是来回的,然后就慢慢的聊到性那边去了也喂不够饱她,之后我也聊到说我老婆也不很少会给我过后呢我就说可怜没人能帮我他就说:我能帮你。。我说:真的吗?她说:我像是开玩笑吗?我就心想有戏唱了咯…就约在前天的星期一下午刚好我休息她老公也在做工出来了去吃东西就去hotel了…在里面发生的事情你们应该也知道了吧…我也不多说了…要交换的就来…25仔死开点!!./ }+ M1 w, H( q
/ P7 c/ p. g5 l& r. s; r

+ r8 O3 b: i% o0 f
8 j) G5 P: t, S) z5 ?/ U. z3 F* V1 i4 U( k( B% L0 _% Q' o
name:x x x
# W4 H* G9 }( `3 wage:26岁
, V. L4 C3 d$ L) b" ~# v身材有点肉肉这样
, v( B6 ?, _0 p7 h奶:33d
8 n/ a  T; \: p$ N0 A1 W伤害:25+10(酒店+套)
( b, _# g$ W+ L5 F: b0 a* ]: W3 j) y: t, p* B

% g9 ]4 Q; X7 U1 H7 D
; Q; I6 t0 g6 s2 a- v3 d0 S$ X+ \
% r- e9 B; m/ N* Q0 M➕点milo分来给我吧XD

评分

xiaoxiang94 + 1
kslimlim + 2 跪求联络大大
hamsap90 + 3
大熊猫。。。 + 3
Dudedog2 + 3

谢谢楼主,但是我不敢玩人妻,因为我也有老婆。怕报应。

评分

9979 + 5 漠视版规
小毛头头 + 1
vincent3242 + 3
ace86 + 3 神智回复~
williamee + 3 我很赞同

wjiewong 发表于 2015-3-18 10:20 ! k5 t7 g* d! |# A% N& P+ [
谢谢楼主,但是我不敢玩人妻,因为我也有老婆。怕报应。

' F7 J9 u' T; R& ]  R0 \4 O哈哈哈。。。你也会怕的呀!  G2 F* M% p1 H" g3 h, P/ N% p
其实我也跟你一样,怕报应!

评分

小毛头头 + 1
十多年吧 + 3 我认同
chongkk1111 + 1
wjiewong + 3

不过紧张刺激

大大艳福不浅,先淫人妻后............

macece 发表于 2015-3-18 10:31 * e, S, @" b+ _( W
哈哈哈。。。你也会怕的呀!
/ ]2 J2 t% W8 g其实我也跟你一样,怕报应!

; N( k: t" T3 g9 p+ k9 Y哇老啦!老大,我当然怕报应啦。人家说 剃人头者,人剃其头也。所以我不敢玩别人的老婆。怕怕!!!!

羡慕meng1215 兄弟又吃到面包了!桃花运旺盛,艳福不浅啊

wjiewong 发表于 2015-3-18 10:20
3 {# I: o9 m, v8 [! w谢谢楼主,但是我不敢玩人妻,因为我也有老婆。怕报应。
/ X8 J9 u; l0 P( o
大大说的对。我赞成。

楼主,人妻我也不敢玩,报应很凶下。

) P, B/ W0 {/ C; u4 w: K0 ~; p( W; S" @! H) t2 G
恭喜你把人妻屌了。
% R# b0 g* Q9 }7 J' K* w! L, S" G! Z& R
她老公应该会很谢谢你帮他照顾她老婆的性福。3 [3 ^; Z3 G+ H) _8 i7 V( z
! Y$ A! e8 ^; _7 A, t* U
她当然更加会谢谢你在这把她当面包和别人交换。" _- G( J3 B( v$ E8 c1 O. K
因为这样她就有更多的男人可以屌她。

人妻人妻, 人妻就是有吸引力!又爱又恨!

我很想要,但是我没得交換

大大要交换吗?

单身玩人妻0 d( J, X  D; e3 ?/ z" n7 F- j' V0 n
结婚玩面包

+ o8 p& M' q' n* ?
$ ?9 J$ B4 e9 H" b5 A谢谢楼主,但是我不敢玩人妻,因为我也有老婆。怕报应。
: j. ]' D8 W6 d8 h* |8 G8 Z/ Q

8 H( a$ h( g  h; _0 n  `8 b+ H! S一听到是人家的老婆我就打退堂鼓。虽然想但是怕报应。

可以PM吗?谢谢大大

人妻是离了婚就还OK的,还在一起不好搞

评分

vincent3242 + 3

1 I  a. P- z/ n3 i: f8 N. @谢谢楼主,但是我不敢玩人妻,因为我也有老婆。怕报应。
5 \4 F0 R/ U7 ^) k# L
超认同你这句话。。。# P% e0 ]  z5 `; Z

" t" Y; {: |5 a9 w, @& {8 [比较喜欢去玩那些花钱的。8 D9 N- p- s9 S& ^
有老公的一律不碰

大大艳福不浅,先淫人妻后

啊Meng传过来给我吧。。。先谢啦。。。

大大,可以享受给我认识下吗?谢谢

呵呵。。。好厉害的兄弟。。。加油

大大可以pm我吗?感谢

意思是如没人妻,就可以敢敢去了
  i& C0 @9 N0 L4 D1 z  K% Q
/ C2 F8 K$ S! S" h. ]5 Q& G