WishCT - 愿望城市

用户注册

Lakefield Sungai Besi 按摩Batin, Lamdaun vs Mando FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近工作常去 Lake field sungai besi, 试了2间 泰式Batin 店。

以下的是FR大部分更据我的女女影响评分,所以只供参考 ;D 试不好或把好店评差了不要吊我~~

Mando(满都)
地点: subway 同一排
伤害: RM110+- ( 90 分钟 ) 按摩加Batin + 20 tip
Counter 人员 : 泰国美女
按摩女女人数: 4
环境: standard 隔房 布拉链门
卫生: 好,床单枕头 都有新洗的味道,好像记得之后有换枕头袋 etc, 床单好像没有换 . 没有提供按摩裤
我的按摩女: 目测27~28 岁, 样貌ok , 名字 : Neng
按摩:不是师傅级不过可以按到睡觉还不错
Batin & 放机:  batin 个 10 分钟 然后 慢慢 放机,还满享受
善后服务:好,帮你清理干干净净,可以让你出火之后保持干净继续工作
其他:没问, 有在外面听说过如果你和女女熟她们可能会和你"偷做"

Lamduan ( 但是楼梯底下的名不一样 )
地点: Ayam AP 对面 / Mando 后面 一排
伤害: RM105 +- ( 90 分钟 ) 按摩加Batin
Counter 人员 : local uncle
按摩女女人数: 3
环境: 布拉链隔房, 布拉链门.. 我不喜欢...
卫生: 好,床单枕头 都有新洗的味道, 之后我看到她立刻换掉我那张床单 etc, 没有提供按摩裤
我的按摩女: 目测22~23 岁, 样貌ok , 名字 : Nom
按摩:略差,不过勉强可以接受
Batin & 放机: 无Batin, 直接放oil 快快打飞机~
善后服务: 无,自己清理
其他:如果要求脱衣/抓波会要求加RM50

如果是一个小时配套是RM100 以下. 我本身是接受不到布拉链隔房, 而且服务与善后服务Mando 都胜Lamduan. 所以对我来说,Lamduan out, Lamduan out.

格外Bonus: 如果要神级Batin , 介绍你门们 Cheras Connought, Bagus Thai. 这里好像没有Batin 的,一点小偷做。 找 "秋秋"  , 样貌不好看的PRC auntie, 不过技术神级, 我觉得可以说是回春术, 可以让你出了之后再Batin 然后立刻硬回,当然正常她不会这样做! Batin 可以 up to 25 分钟. 需给多RM50.  平时按摩好像是RM89 2 个小时。 不过我不再去哪里了, 卫生不行... 之前在和朋友一起去哪里按摩之后会身体痒... 然后皮肤敏感... 所以之后卫生first priority!~~

希望这FR 可以帮到有在 Lake field Sungai Besi 找放机按摩的大大~~ Until next time...

评分

永夜君王 + 2 图文并茂
tengfong + 3
kittysoon + 3
yuppiesbbface85 + 2 感谢分享
millionJ + 1 感谢分享

谢谢大大分享
终于知到哪里有 Batin了
之前找了很久都没有遇过

感谢919710 兄弟对这些按摩院的分析啊!

神级batin? 哈哈。。。

嘻嘻,谢谢大大的分享咯~~!

Cheras Connought, Bagus Thai, 我以前领教过,卫生条件真的非常差~!
我去了一次就不去了~!哈哈哈。。。

如果要nasi lemak batin, connought 对面 dominos 楼上 lavendar 就有NL batin 了 不过有略贵. Rm14x , 2 小时

Bagus thai的衛生有待加強啊

請問什么是一點小偷做?費用怎樣算?

小偷做->偷做batin, menu 上没有的. RM50

今天经过看到,但是没看清楚。决定明天去。

很详细的分享,谢谢大大

mylastvirgin200 发表于 2016-3-12 20:00
今天经过看到,但是没看清楚。决定明天去。

我也好久没去了。。。大大等你去探讨探讨。。。与分享哦。。顺便看看秋还在吗。。