WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山vivian 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟上了滑山数年 第一次跌到谷低
1 a  q3 n( k; c% v进到去叫我自己脱衣 自己冲凉 7 Y: y# s4 U& G2 I; q! M% x+ E3 h
口较不到10秒就做了 还一直吹我快点' d3 Y; s) E  c7 E- R
出了还要自己洗 自己冲凉4 {2 R7 B( H# q1 p9 @5 \
美妹问我要200还是320的6 H+ c0 r' t* n% Y" v
难到200的是这种服务吗?

评分

jeffyhui88 + 2 翻车要加分!
kianyew + 1
王小虎 + 1 可怜的你

大大,下个会更好,别难过了

拿200包着打飞机比较好,洗了还可以用

同情大大,我还惦记着啥时候去找她和晶晶共双妃呢

不是反车就是照骗,我们是消费者啊,可怜我们一下啦

大大请问几号

大大给少少提醒

去华山看vivian的照片啦

看她是我的菜 好彩你擋了子彈

同情。。。。明天会更好。。。

楼主是用新户口写报告,让人有点怀疑真假 # ^/ D) c) `1 k. h
: d/ L8 O% K) `: y! ]7 p9 F& q
楼主说上了滑山数年,但户口才注册 两个月& _- W9 h- G5 m3 `2 q' b
; U+ C" l' G$ v
我相信滑山没有那么差的

楼上的,真是那么差,上次我开门看下的时候,她的态度是不可以要的,我直接不要。。。

我不是要什么补回; O1 V6 g. @' E5 }
只是拿出来的钱就是要花的
+ U8 ?, |) _% v3 u! S看美妹有没有本事拿到更多# @; f& [9 t% U# B+ t3 M. U/ N
花也要花到值得0 y7 l( u% e, u7 a6 S5 Q; T$ v! H
必尽是血汗钱

RogerMy 发表于 2015-3-17 00:01
* C5 M9 I1 v/ ?楼主是用新户口写报告,让人有点怀疑真假 * X# T* S& d0 Y& U
& a) g9 M7 X2 N6 T
楼主说上了滑山数年,但户口才注册 两个月
3 S, [, o3 ?; Z9 n1 a* y! [
滑山换了多少次网止你知道吗?
$ x" o  T3 }# Z) V" L- A! ~5 y# x. j% u; l

RogerMy 发表于 2015-3-17 00:01 2 |0 C3 Q3 M4 q
楼主是用新户口写报告,让人有点怀疑真假
" u. y8 c( M, e7 [
& y  ?- L) I7 @楼主说上了滑山数年,但户口才注册 两个月

K/ _* h) n. S0 n1 f- C滑山换了多少次网止你知道吗?1 q5 [+ ?  ^8 Y# Z

2 H! [+ l0 D4 T; X0 K- N8 d0 n

RogerMy 发表于 2015-3-17 00:01
9 g4 m- p. m- j+ W6 |, l楼主是用新户口写报告,让人有点怀疑真假   _3 B0 D) j' u6 e( v
; S. Y" w& z1 b) M% o
楼主说上了滑山数年,但户口才注册 两个月

0 @! C" k7 v! z) C9 ^1 _4 \/ {楼主上了滑山数年、也许是一年一次、所以说是数年也没不对、户口注册兩个月、也不表示是假 的、难道注册越久、说的就一定真吗?????

limpower8337 发表于 2015-3-17 08:49
( P0 I. I+ U% n  f( w6 |楼主上了滑山数年、也许是一年一次、所以说是数年也没不对、户口注册兩个月、也不表示是假 的、难道注册越 ...
- W) V% Z( T! A4 E
大大,日久见人心,看平时的发帖和留言记录,就能知道写的东西真假9 f% q  @" C) ]4 w8 j
( @# \( u- c) U
你也知道 OKT 这个行业很竞争,随便开个户口写一下同行的翻车帖,是很正常
; V8 f2 M3 p+ W% s5 ^+ d/ U& g为了拉生意,随便开个户口写抢手帖,写到天上有地上无,也是可以的
  O9 o! o9 f9 N( t& W1 U& Z! I8 o- v# V8 X! f0 o1 P
之前有个大大,名望 2000+ 多分,说我 300 分写的帖不能相信,那又怎么样?
) D/ x1 _5 Y7 D) x# d7 R" N& m. O: W! d7 h" f6 t1 y3 N
你写的东西,你自己爽就好
* \. w5 B4 d3 V0 z& X3 ]要不要相信,由我来做决定

RogerMy 发表于 2015-3-17 12:03   i9 N" g8 X  d  ]
大大,日久见人心,看平时的发帖和留言记录,就能知道写的东西真假# o& ^& w# i/ t: E

" ]3 q9 |. g; K+ S+ L) R$ `$ R你也知道 OKT 这个行业很竞争,随便 ...

2 w2 ^% n/ q) b* M1 p不要说翻车帖就是敌对okt打手写的
& m: \# j* m* B那写得天花乱坠的好帖就不会是okt请打手写的广告帖!?- Z& o6 T7 y7 t1 @+ }( l# |, P# i
翻车不可怕最可怕的是打手帖和照骗

最讨厌的就是照骗!!!

真真假假,自己去确认就知道了咯,
8 V1 z' G, E' h/ N; b4 h0 x; F不相信楼主的,挺华山的下次有机会小姐还有在,可以去试看看...8 [. q& M* j+ F# U& i% ^
. s& G' R: }* c' X9 c) o3 X
有时候也不要看片面之词,我曾经试过,小姐对我服务好,但是我看到有人写fr complain小姐
: I$ M9 ]3 B6 H. M4 C+ L所以,看官们自己研究咯
9 z* I( l5 F5 T- h& `) k

反正随便敷衍几句就可以了 小姐照样开工 哈哈

我也是很讨厌照骗~
7 d$ l8 f# e# S1 }0 ?0 ?- l2 h2 a+ [2 N
楼主不要灰心这里的OKT一大堆下次会更好

不要灰心,人多必有白痴