WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位大大指点安全带NL的酒店?。。后续。。成功吃了。。哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢各位大大的给的酒店介绍。。到最后我还是在坡地的酒店吃了。。哈哈* Q  P  A/ @3 J4 s* C5 s' n
5 i9 d8 R7 U/ _8 Q: X$ t
这个nl原来不是nasilemak。。是华人mix印度。。但是是回教。新加坡人
' d) j" k/ m) l' n' ]是在一个交友app。。“skxxt”认识的。
3 d9 \# K( X/ m- A( _* z周末都会来jb的朋友家。3 E2 Q, l" R3 k/ e0 U
过后拿了威信。。聊了几天。。慢慢聊到性。。。她也和我聊的起兴。。。就直接约炮。。。她也答应了。。。
$ b. S( r' {7 c6 Y$ D1 Q$ M本来约了前个星期见面。。后来改成上个星期。。。8 T) m- y  A7 v3 r9 F
见面钱。。她却说只是单纯喝茶行吗?。。听了。。有点显掉。。没办法。。就说没问题咯。。先见面再说。。。
7 F. x+ `  T2 ^6 l6 e到他家附近后等她走过来。。。真人和照片有点差。。但还是不错吃的下的。。。
$ {: N( k+ a7 L- P然后就去兜风。。喝茶。。聊天。。。
0 J1 b: z) d3 q* n! g2 D6 ]喝完后。。本来还以为没康头了。。。就假假问要去哪里。。再兜风?
+ o! [+ d' l# b+ Z& q. G2 p哪里知道她说不要浪费车油。。我就顺势说酱就去酒店咯。。她竟然说OK。。好过浪费车油。! |6 Y4 }, E" v/ z& E
但是她也担心。。始终在马来西亚她怕被捉。。。然后兜了很久锁定酒店。。。开房。。哈哈% \: {; l" Q$ `1 i5 j" M

# M$ R8 a9 E4 q1 c5 G1 Q' s过程大同小异。。。先来个鸳鸯浴。。。
9 v/ a7 ?2 ~  T. a* b: t湿吻。。口交。。。舔鲍鱼。。4 n9 n  w" w# a( |9 B) E9 v
然后传教式。。。观音坐莲。。。第一炮很快出。。我太久没做了。。哈哈1 k) X7 U. W# \2 \% J) E; S
也可能是太久没做了。。射了后。。弟弟还是很硬。。哈哈。。
4 w( D& P* j. a7 `8 ]再继续。她真的很饿。。。坐上来搖的很狼水。。哈哈。。。第二炮摇了很久终于被她征服了。。哈哈。
: D; B$ Q- B. C2 k3 S收工。。送回家。。goodbye kiss。
* X' B$ A$ j  a$ ~/ e
  Z5 |7 i" P! S' x0 c年龄:28% s) i/ D; v. `7 \) j
身材:6/10 小胖1 l0 C. w0 C& W! z- C: ]
胸部:42c 她说的
& h& S1 S: h" M4 C伤害:茶钱+酒店+套套钱。。但是没用到套。。他不喜欢套

评分

nickshen + 3 感谢分享
powerful123 + 3
Tonywildwild + 3
funnytey + 1 感谢分享
allenadag + 3

有酱大吗42C??

她说啦。。没有。。36有吧

好性福的pixx_drunx 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

那腰围应该也不小咯!

好羡慕大大

恭喜大大吃到好料喔

内射吗大大。。。。

好羨慕大大 吃到好料

不管怎样哦,这个我要定了。信箱我

不好意思各位。。她已经出国公干了。。短期不会回来。。。等有其他康头。。才和各位分享?