WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞出游记:与冰美人和火伊人的战斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说主角已经有多天没出游探险,熟知自身大炮已多日没启用,必须要找人对战防锈,于是出游到Pudu寻找猎物,就在这时陷入了一场激战...

[遇见野生 冰美人:小燕]

[冰美人的前体验:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1]

小燕使用裸体,解除了身上的全部装备
主角看到美丽的脸蛋,大胸,姣好的身材,再加上稀有一线鲍后被电晕,失去一回合

小燕使用召唤术,召唤了 火伊人:雯雯

[遇见野生 火伊人:雯雯]

雯雯使用裸体,解除了身上的全部装备
主角看到矮小,乳头比花生大,乳晕却比5毛小,小鸟依人型的美丽女子后被电晕,失去一回合

小燕使用命令,命令主角冲凉
主角赶紧去厕所开水喉被水喷

雯雯小燕使用组合技,前后乳交
主角陷入疯狂状态,不能控制自己地喘气和装上大炮

小燕装备漱口水,使用冰冻大炮
主角的大炮陷入冰冻状态,无法动弹

雯雯装备热水,使用火烧大炮
主角的大炮失去冰冻状态,陷入火热状态,大炮无故膨胀,无法动弹

小燕使用命令,命令主角躺下
主角赶紧抹身,躺在床上,动弹不得

雯雯使用连环技:深喉舌尖舔龟头,把大炮牢牢的锁在喉里,之后又用舌尖钻大炮头
主角陷入呻呤状态
主角的大炮无法动弹,并被牵制

小燕使用舌尖香吻,嘴巴紧紧地贴着主角
主角的嘴和舌头被野生小燕的舌尖打转牵制,无法输入指令

小燕使用命令,命令主角做狗仔势
主角Orz

小燕雯雯使用组合技,前后夹攻
主角的大炮被小燕深喉,大炮后方被雯雯毒龙钻

[主角的大炮即将发射,小燕雯雯血厚,时限到之前可以被射两次]

主角使用强忍,忍着大炮的发射,以增加大炮的攻击力

小燕使用命令,命令主角躺下
主角赶紧躺在床上,动弹不得

雯雯使用倒V吃香蕉,利用床头支撑脚,倒起身子,在半空中吃主角大炮
主角的视线只看到雯雯的大乳头,视线完全被转移而陷入蒙蔽状态,无法攻击

小燕使用含蛋,把主角的蛋蛋含在嘴里
主角使用强忍,忍着大炮的发射,再次增加大炮的攻击力

雯雯装备果冻,使用果冻深喉
主角的大炮被困在一团果冻里,无法动弹

小燕使用舌尖香吻,嘴巴紧紧地贴着主角
主角的嘴和舌头被小燕的舌尖打转牵制,无法输入指令

小燕速攻,对主角使用装备保险套,将主角的大炮套进套子里
主角小燕使用舔食,吃了小燕鲍鱼
雯雯使用毒龙钻

主角吃了小燕的草莓味鲍鱼,攻击力提升
主角小燕使用男上深插舌吻,持续多个回合
小燕陷入魅惑状态,与主角四目相望
小燕陷入呻呤状态
主角陷入越攻越强状态

雯雯主角背后使用乳交
小燕再次陷入魅惑状态,对主角迷眼微笑发电

小燕使用坐莲观音小燕体力持续消耗中...
主角使用扎波,紧紧扎实小燕胸部不放

[数回合后,小燕使出的坐莲观音即将把她的体力耗尽]

小燕使用狗仔势主角把大炮对准小燕深插
雯雯主角背后使用乳交
小燕陷入呻呤状态

主角小燕使用男上深插舌吻,持续多个回合
小燕陷入魅惑状态
小燕陷入呻呤状态
小燕撤离战斗

雯雯对主角使用装备保险套,将主角大炮的套换掉
雯雯速攻,使用反坐势,骑在主角
主角因为雯雯的紧鲍,陷入疼痛状态

主角使用命令,令雯雯使用坐莲观音,持续数回合
主角脱离疼痛状态,大炮被紧鲍困紧而增加战斗力
小燕在战场外使用舌尖香吻,嘴巴紧紧地贴着主角

[数回合后,雯雯使出的坐莲观音即将把她的体力耗尽]

主角雯雯使用男上深插舌吻,持续多个回合
雯雯陷入呻呤状态
雯雯陷入魅惑状态,与主角愁眉四目相望

主角陷入越战越强状态
小燕完全撤退
雯雯无法脱离呻呤魅惑状态
主角使用大炮连击释放全部炮弹攻击!
雯雯陷入抽搐状态,战亡前反击,使用鲍鱼紧夹大炮主角不能撤退
主角陷入呻呤状态
主角陷入疯狂状态,无法控制大炮狂射

雯雯被大炮轰炸,战亡
主角撤退
主角撤退失败,大炮被困在雯雯鲍鱼里

主角撤退
主角撤退失败,大炮被困在雯雯鲍鱼里

主角撤退
主角撤退成功,但是体力透支,战亡

(全部十分为满分)
名字 : 小燕 / 雯雯
地点 : Pudu
年龄 : 估计 30前 / 30后
样貌 : 10 / 8
身材 : 9 / 8 (丰满 vs 矮小)
皮肤 : 9 / 9
乳房 : C / B (大乳 vs 花生头)
鲍鱼 : 10 / 10 (粉嫩一线鲍 vs 咬人超紧鲍)
口交 : 8 / 10 (冰冷 vs 火热)
舌吻 : 9 / 9 (赴媚 vs 真情)
做爱 : 9 / 10 (超主动,完全配合)
呻吟 : 8 / 10 (爽爽爽!)
费用 : RM300 (一小时可以两次)
GFE  : 10 / 10 (赴媚相望激吻 vs 深情电舌紧鲍)

各位如果要联络,请先主动加分再PM,谢谢
------

评分

Mcthong + 3
qwerty2013 + 3
hbklee4896 + 3
Wuisam654 + 2
samauyong + 3 精品文章

谢谢你的分享!!!

好一个双飞记 小燕好像很不错哦

写得很好,继续加油

BHM77 发表于 2015-3-14 19:22
谢谢你的分享!!!

哈哈,给点Milo分当鼓励吧

babyboomer1993 发表于 2015-3-14 19:46
好一个双飞记 小燕好像很不错哦

怎么?有兴趣吗?

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-14 19:48
写得很好,继续加油

看到你加了很多分,谢谢鼓励!

好爽的双飞啊!不错1不错!加油加油

相当不错的报告~~

谢谢你的分享!!!

评分

hong25 -4 恶意灌水

PM我, 有好东西我们一起分享

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

有不少的狼友都说雯雯只有A罩杯,
可是看图片,应该至少有B吧?
看来分不清女人罩杯的男人真不少

要知道,A是真的是平的啊
害我以为雯雯是平的

那些开帖写雯雯是A罩杯的,也回去改一改吧,
会搞到雯雯少了很多生意的

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-14 23:27

是咯!我的手刚来一把抓

楼主说得像飞上天酱。。请楼主Pm如何联系这两位仙女吗?

funnytey 发表于 2015-3-14 21:26
好爽的双飞啊!不错1不错!加油加油

确实是很爽的双飞,而且还是这样的价钱,没其他地方可以找了

Jokerghost 发表于 2015-3-14 22:17
相当不错的报告~~

谢谢,也看到你评分了
要联络可以PM我

wpack177 发表于 2015-3-14 22:26
谢谢你的分享!!!

哈哈,想了很久的稿…
给点Milo分表示支持吧

valibel 发表于 2015-3-14 22:54
PM我, 有好东西我们一起分享

照理来说应该是你PM我吧
PM告诉我你要哪一个的联络
当然,两个都可以

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-14 23:27

哈哈,我对胸部没特别癖好,有就好
但是可以告诉各位她胸部确实不错的,虽然胸部没小燕大,乳头有花生那么大!
而且她很矮小,如果胸部D或F的话,比例就不好了

benben1112 发表于 2015-3-14 23:31
是咯!我的手刚来一把抓

“我的手刚来一把抓”?
你的手有几大喔?

slutoman 发表于 2015-3-15 00:02
这两个都个别试了。双飞就没试过

如果两个都个别试过的话,那双飞更要试!
我在这双飞之前只找过小燕,没见过雯雯
就因为这样,小燕就给我先跟她自己做。做了她之后,她就让我独自跟雯雯一起高潮

slutoman 发表于 2015-3-15 00:03
雯雯波不会小啦,刚刚好我觉得。喜欢大波的一定要是小燕咯。插她时候看下大波动/人生享受

找过她们的都知道她们的胸部怎样
货真价实!