WishCT - 愿望城市

用户注册

超爽的双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是百分百的样貌协会者, 通常上愿望都找样子漂亮的, 但很多次都是失望而归。上个星期去了淫水叫了双飞, 心中已经有所属的小姐了, 去到哪里后拿了房号直接上楼去, 小姐也知道我到了, 但我敲门敲到门都快倒了都不开门。只听到她们在里面聊天。他妈的。。终于敲到她开门了,可是却一直在用泰语聊天,根本不当我是一回事。简直是大翻车。。以后就算你的小姐再美我都不会再光顾了。
. Q3 h  E8 k5 P8 A不过这次我要分享的不是这件是, 而是我刚刚上的泰妹双飞。可以说是我遇过样子漂亮, 身材好, 服务一流的双飞组合!5 E0 e4 d# y: s! ]4 c3 Q
以下简单的报告她们的 FR8 T7 N8 u' Y5 @3 o

. b8 k8 c9 F; O名字: Faye
  E& k4 {! D& Q/ J3 K8 B% x* ]3 R5 ~( p样子: 8/10. M3 s* N1 v4 ^
胸部: 7/10 大B cup (不是很大但胜在原装,奶头小,浅褐色)' J. P' q0 W. J* u- n; a  u
腹部: 7/10 (平坦没有赘肉)
0 {  J& `9 P: U屁股: 7/10 ( 不会扁平, 蛮圆的)
" a1 [5 X1 E7 w皮肤: 8/10 (白,滑)  I/ V7 o4 x/ f( E
妹妹: 7/10 ( 毛整齐干净漂亮, 紧, 有水, 无异味)
5 h) W1 ]2 V: T. \* I  S, y服务: 10/10 (好像跟男朋友做爱般, 你说好不好呢): j8 a0 l6 I, a8 n% X, \2 n; ~% L+ @

. {2 X; u) ?8 R5 o名字: Mavis& ], ?8 w: w- N9 f/ T, P: [
样子: 9/10 ( 五官立体又漂亮)9 L1 J+ Z4 ?5 i/ e5 C0 e# u8 u: z
胸部: 7/10 ( 小Bcup , 原装, 奶头小粒)
! U9 K0 U( J6 i, z, t7 d. C" {腹部: 7/10 (平坦)
0 z- Z: Q6 r$ g% u' S& u  X: Y屁股: 9/10 (翘而有肉,我爱不释手)
/ A# l1 p+ U4 p- Z皮肤: 8/10 (嫩滑, 白), W. j( l4 y1 M& t. D, v6 B
妹妹: 7/10 (毛整齐, 紧, 无异味)
1 ^! Y  m% w0 t4 u9 h. n8 g7 `1 [5 b服务: 10/10 ( 太爽了, 耳朵, 颈舔到完)
' F* s' a. A8 @( z( ?) k+ I/ e0 @& A; d! r9 P5 P
两位整体服务 : 11/10 ( 配合的太好了, 完事后还有按摩, 值得一提她们的按摩真的很舒服,不是随便按按,真的有出力按,我整个人都精神了)2 Q# w! A: B: q( t
" [6 }9 D* h$ s: d+ y
这对双飞组合真的物超所值。谢谢okt大哥的介绍 。我还会回头的。5 a$ t- h, U  _! r) W# ~

评分

phillip19 + 2 感谢分享
RogerMy + 3 写的好
donkey9991 + 2 感谢分享

沙发。。看到小弟鸟痒痒了。。不知是哪家的小姐?伤害如何?

确实有些人连爬贴都懒,只会一直问康头。

前几天,我的朋友才去试 Faye,朋友说从来没有试过酱好的服务
. m. d9 t6 F. j7 Y* \9 B弄到我心痒痒。。0 D8 e3 x# G) U1 M
1 z* v& N% v1 _0 r
楼主,请问你试的 双飞是一炮,还是两炮的?
7 O4 R  S$ q. a, G0 G3 n一炮的话,我怕前戏就把我给 KO 了

謝謝樓主無私的分享

大大, 好久不见。

RogerMy 发表于 2015-3-14 23:24 + S, C) _- K& r% z6 g; f" C7 K
前几天,我的朋友才去试 Faye,朋友说从来没有试过酱好的服务" k2 H% W# `5 r; I$ N) _
弄到我心痒痒。。
, T/ {  K& T/ `5 ]) b
我的双飞是一炮。但两位妹妹都有插到。。她还会问是不是要出了。。然候就换套再插另一个妹妹