WishCT - 愿望城市

用户注册

Gelang Patah的离婚年轻马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个马来妹也是在仙着,有点显掉了,看要哪个勇者可以吃得到。
7 X+ t0 R7 P0 I4 o% L7 I) {8 a$ ?" |* x9 l  k
年级轻轻才20多岁结婚,又离婚了。
  k: ^; S+ ?* |8 V每次聊天的时候都叫我发sex图片给她,然后又说gatal ni, 还要要求ada ganas sikit tak?2 m, m: t8 K" |# A* I
小的图片可以发我就发,太大的发不到就叫他出来见面,用蓝牙传给她。
8 n- ]* f% W, {, `% ^可能是她怕吧,都不要出来。
& C/ P& w7 R! I( L) g0 P' A0 F7 H4 D: f# R, h6 r2 v
过后就给我电话号码叫我用whatapps的方式。5 g) t. B4 d: A! w3 [
whatapps也真的传不了那么大的。
+ Z' r5 }" A2 V# x: A5 e" J1 s+ A6 p+ C
我就问她要不要给我吸鲍鱼,她说很痛。
, Z1 u+ ?& Z0 L0 r我说你怎么知道会痛,他就说前夫有吸过,0 E/ w, f9 h& J4 {; E
哪个地方很很软,会弄到痛得。i la yg kata sbb tmpt tu lembut fhm x) _. v2 ]) a( V! O1 {, v& n
然后就没有结果了。0 l6 F4 _) O/ r5 e# ^5 V+ k
$ l1 m7 J$ p; ]( D6 R" m
哪里一个可以吃到的,回来要写FR。0 \7 K9 q8 m. W8 I
唉,我知道你们都是说了算的,拿到康头的时候很大声,吃完之后就没有声音。# v) S+ U: w# o) F: S, s) u! `
当然不要吝啬milo分。
: n6 B5 X7 C8 `- K& m. l

& r; \3 @( v, jwechat:nurfatehah983

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
powerful123 + 1 感谢分享
ylnats + 2
xb5494 + 2
hong3368 + 3 感谢分享

越来越多nl了

这个有耐心应该吃的到。。

不知道是不是跟我遇到的是同一个,我的也是在gelang patah的,一直叫我拍弟弟给她看。我都不鸟她。费事被放上网就红了。我也是一直叫她出来她说不可以不方便。她说现在在kl做工,只是回来新山这边休息。不知道和楼主的是同一个人吗?

刚刚加了,不知道她接受我没有。。。

嗯,最好有那么多nl康头...
7 x# D# D* T0 T# A4 W5 R+ v* A7 R信者有,不信者无...
' C2 l, i& ]1 H* M% F1 _我不相信....
5 R$ w! O7 W9 H
7 A% [# V0 p! {如果单单要分享吃不到的,我满街都有..., f. y  x( Q1 f) p; l
各位加油

感谢楼主的分享