WishCT - 愿望城市

用户注册

Onedogcolour四大分享----蒲种私窦,前所未有,崭新特别,帝式享受【图】。。

火...   [复制链接]
大家好,我是Onedogcolour一狗色,你们可以叫我Onedogcolour,ODC,一哥,色哥哥,就是别叫我狗哥好吗。。你敬我一尺,我敬你一丈,好吗。。这是我第九十篇FR了,呵呵,终于来到第九十篇了,真兴奋。。呵呵。。终于分享这第四篇了,我是一次过分享四篇FR,两篇是本地FR,两篇是海外FR。。本地FR是分享介绍,让大家可以有多一个好选择好去处。。海外FR是分享回顾,记载我的点点滴滴。。当然,都希望大家会喜欢,也会多多支持我,谢谢了。。

这私窦也是朋友介绍我的,我试了感觉非常好,觉得真的值得分享。。闹市中的私窦,这不是我分享的第一篇了,之前Pandan Indah都算分享过了,甲洞私窦也是人多口杂,想多一点私人空间都不行。。但是蒲种市区中心藏有私窦,这应该也算是首宗吧。。而且这个真的算真正的私窦了,它藏于最繁忙的蒲种公主城内,座落在某栋偏僻又隐私的保安公寓里,屋内都只有一个美眉而已。。就是说我们只给一个“市价”,不但买下了美眉的特别服务,也买下了我们俩的私人空间,因为整间屋子就我和美眉两人而已。。

我就说说我自己体验过的吧,呵呵。。一个三十出头的OKT亲自来带我进去保安公寓,进到屋子里看过美眉还OK,我们就坐下来谈价钱(其实我朋友都告诉过我了,谈谈价钱例行公事吧),他提议拿两个小时的配套最为值得,美眉也可以把所有特别的服务一一做完,其实我心里就是要两个小时的,呵呵。。一小时208,两小时238,都是无限次,应该不会有人拿一小时的吧,呵呵。。他也说,美眉不贪工,而他们老板的方针也是以安全与服务为主,都是做熟客或是朋友介绍的,一天做四五个客人就足够了。。现在有着一间屋子,等其他的装修好了,就会有三间屋子,没错哦,他说着的是屋子,不是房间喔。。各位狼友们,原来现在已经开始有如此隐私和有空间感的玩法了。。呵呵。。包下整个屋子慢慢玩,慢慢享受,美眉一天才做四五个客人,肯定不会遇到“我很累”的美眉啦。。

其实那OKT有说一大堆美眉会服务你的名词,他还拿出“服务清单”一一列出,我靠,我老人家记不住全部啦,这里,我写回我朋友Wechat给我的信息吧。。越式一条龙服务,水乳交融,漫游世界,脚踏七星,蚂蚁上树,高山流水,湿身拉链(写到这个我自己都笑了,呵呵),和尚洗头,壁虎下山,虎清后宫,猴子偷桃,花式冰火,打奶炮,口爆,花样性交,还有一句,附近的客人我来找你,专车接送。。我就是专车接送的,我把车子停在Gaint的。。美眉的服务我自己都试过了,但是什么跟什么,我真的不懂,我就懂躺下享受罢了,呵呵。。

但是有三四个服务就真的很特别,我一定要分享出来。。第一剪指甲,美眉让我坐在躺椅沙发上,再用温度刚好的热水给我泡手和脚,一天的疲累感都给“泡”出来了,美眉再用消毒过的指甲钳帮我一一修甲,OKT过后有说,这是让客人干净卫生,等下要玩脂入蜜穴也没问题了。。第二刷牙,美眉竟准备了全新的牙刷,一起陪我去刷牙漱口(应该是我陪她刷牙吧),不用OKT说,我自己也猜想是等下玩亲亲会比较卫生吧。。第三水床,没错,是水床,现在水床服务也没多了,有水床的就没按摩了,有按摩的就没水床了,但这里两者皆有,而且美眉超会水床服务,我全身都给她的天然奶和天然鲍鱼刷洗得干干净净。。第四面膜,美眉先给我敷上冰冷面膜,再帮我服务奶头和小dogdog,这次是视觉的享受,面膜的冰凉感,再加上美眉的口活刺激感,三重交叠,三重享受呢。。

还得多赞这OKT的用心,为什么呢,当我和美眉要进入“交战”模式时,美眉递给我一避孕套,竟然是Okamoto超薄型。。连这么细微的都照顾到,我哪能不奋力应战呢,呵呵。。真的做起来,感觉都好像没戴似的,美眉自己也摸了几次。。呵呵,爽。。
我是仙到一些照片,希望大家看了别去告诉美眉,谢谢了。。

修剪手指甲和脚趾甲,真享受。。

陪美眉去刷牙,她多开心。。

完美身材,有前有后。。

水床,日本AV情节,鲍鱼刷身和手脚。。

睡床,中国一条龙服务,非常享受。。

Okamoto超薄型,“真实”的体验。。

名字:晶晶(OKT是酱叫她)。。
年龄:25(服务型的年纪,呵呵)。。
国籍:越南春卷(顺从听话,我要什么姿势都OK)。。

样貌:8.5/10(不错看,照片自己看看)。。
波波:10/10(天然真波,大粒又不下垂,好手感)。。
小穴:10/10(毛修得刚刚好,脂入更爽,像开了Surround Sound System)。。

身高体重身材:很好(看照片吧,呵呵)。。
GFF:9/10(全屋子就我和她,想怎样玩就怎样玩)。。
Damage:Rm238 两小时无限次(包特别服务,包好的套子,包整个屋子,划算,呵呵)。。

听OKT说,晚上也有包夜服务,整个屋子就你和美眉两个人而已。。隐私又安全,价钱如果我没记错好像是RM450,最好还是打电话给OKT问清楚吧。。

后记,有任何问题打电话去问OKT吧,说是我一哥介绍的,我去过两次了,他已认得我了,也会好好回答你们的。。当然,这康头就非常适合像我般的独行侠,如果有两人以上的就很难成事了,除非你们问了OKT能做二王一后大赛。。所以,真的有兴趣的独行侠可以PM我,我是愿意分享的,当然如果你不是真的狼友,我是不分享的,保护好康头也是我们狼友的责任。。当然,记得加分支持一下,我是用心分享这FR的,谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

aonyyy + 2
khboy666 + 3
mongsengseng + 3 感谢分享
sillychin + 3 图文并茂
orge + 3

我已经写完四篇FR了,我是非常用心去慢慢写出来的,希望大家可以慢慢去阅读,才可以发现里面的乐趣。。

第88篇,泰国勿洞,回顾美好【图】。。

第89篇,越南胡志明,好玩自助游,有得也有失,被骗也无奈。。

第87篇是在吉隆坡区的,你们可以看到的。。希望大家多加分支持,让我日后也有动力去多分享好料出来。。谢谢了。。

评分

pattrick@ + 3
xxskywalker + 3
bhlim08 + 3
bw13 + 3
valleylove + 1

回复 1 0

非常感谢色大哥的分享~!!!

感謝一哥的分享。238 兩小時無限次,我有興趣

厉害哦大大,有那么好的服务区也给你找到。

感谢分享。支持原创。

包屋可以慢慢玩,尽情玩,不错的选择。
有机会的试试看

谢谢一哥的分享。。。。

美眉几岁?感觉不是很年轻。

哇 现在还可以包屋来玩 , 好期待。

一哥的FR,不支持不可以

Kl 区狼王之王

今天在下总算见识了

看了大哥四份报告有点感动 呵呵

水帘洞主 发表于 2015-3-14 14:10
支持一哥,支持阿静。。这个妹妹之前在我这里做的,她A证偏我说她要回国,
我真舍不得者丫头离开,她的 ...

我是不是有上过?

美眉身材不错。。

一楼一凤?最近这个行业开始有进步了,大家有福啦!

哇塞!一哥重出江湖一定要支持啦~!

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

住家两小时RM238,这么多服务,实在便宜!
这OKT,有前途!

------
题外话,一哥潜水潜了一年,以为从此退出愿望了,
想不到居然重出江湖了

不过,我不说一哥应该也感觉到,
这里变了很多啊 ~

以前活跃的会员都渐渐潜水,甚至金盆洗手了,
以前多姿多彩的繁华盛世,现在已经一去不返了。

倒是多了很多白目,从不分享,但却一直要求别人分享。
大部分PM的人,从未写过FR,甚至从未回复过帖子,
都敢敢PM问可不可以分享FL的联络
在这个帖回帖的这种白目,就已经有4、5个了,
我敢肯定PM一哥的,肯定更多,
搞到信箱爆满,真的是顶不顺他们

按摩院、下水场都还说可以分享位置、地址给他们,
反正都是打着广告牌的场子而已。

但是 FL、私窦这么珍贵,
最近FL的微信频频被举报,甚至被打劫的事情不断发生,
叫人怎么分享给连一篇FR都没有写过的会员?
谁知道他是不是就是那个,连打劫美眉这种肯定有报应事,都做得出来的鼠辈?

另外,这版就是让狼友分享FR的地方,
却有越来越多白目把这里当聊天版,
开帖问问题,问哪个场子好玩啊,可不可以介绍FL啊,
某美眉还有没有做啊,搞到乌烟瘴气,唉 。。。

评分

alibaba8888 + 1 我很赞同
hatfeng + 3 所言甚是,就连FR连篇的都乱给分享不顾FL安.
919710 + 3 我很赞同
血之影 + 3 赞同大大。。
GeiGeiPassBy + 3 我很赞同

PM我, 有好东西我们一起分享

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

可以分享给我吗? 谢谢一哥

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

一哥的龙弟满壮。