WishCT - 愿望城市

用户注册

久違的公主城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個星期看到Linda姐在Wechat 有update moment,我就信息她咯。她就問做麼這麼久沒有來了,我自己想想下也好像有三個月沒去了,就答應她得空就去找她咯。難得今天沒事做,吃了晚餐就la la xing的駕車出去找Linda姐了。去到看到有一個馬來仔和一個泰妹,我也不管這麼多,就問Linda在嗎。還好又在~~Linda照如往常帶我進房間。進到房間了Linda姐告訴我有新人哦,要try嗎?我就問外面那個泰妹?Linda姐就講是,還講她的技術不錯。我就try看咯
泰妹一進房間就告訴我名叫INTAN,笑容也不錯看。看樣子身材也是OK的。我就脫光光躺在那邊等按摩了咯。然後intan也靠了過來開始幫我按摩了,按摩的過程我都是和她聊天比較多。原來已經是4個孩子的媽媽了。而且INTAN也屬於比較正宗的泰式按摩。按摩完了就來按弟弟了咯,大概有按了五分鐘吧,她就脫她的衣服了。Walao,脫了衣服才看到原來這麼小罷了,給她的BRA騙去了,哎,沒關係了咯。都洗濕了頭了。然後她就開始幫我弟弟吹,吹吹一下她要幫我帶套了,然後又問我你會早洩嗎?我講我很tahan的,她聽到罷了好像很興奮這樣,就繼續吹,吹簫技術真的是很厲害。又吸又吹又吸又吹我也不懂多久,我知道很享受罷了。她就幫我帶套了。先開始女上男下,再來男上女下。剛開始還好,過後罷了好像興奮過我,越搖越起勁,還問我是不是喜歡玩kasar的~~感覺上好像我被強姦這樣。過后我頂不順了,就跟她講來小狗式來結束我們的“按摩”過程。出了之後她還幫我清理,過後還講我的很大,弄到她又痛又爽。(不懂有沒有在騙我的)
如果各位大大看了覺得不錯就加小弟分吧
名字:INTAN
年龄:25
样貌:7/10 样貌不错,算是美女
身材:5/10 苗条,生過孩子了肚子難免有皺紋
按摩:  7/10 随便
胸部: 穿著BRA是C,脫掉是A罷了,又軟軟的
鲍鱼:沒去看
吹箫:8/10
爱爱:8/10 普通
态度:8/10 很亲切
消费:RM 120

评分

lonewolf + 3
独行侠@ + 3
pgsexkia88 + 3
Oopps + 2
lcz + 3

沙发O(∩_∩)Opm 小弟咯喂。。。大大感恩!

本地Nash lemak通常会很主动, 很会玩, 别有一番风味......
不计较身材, 服务还是不错的, 性福哦.......

请问大大可以给他们的联络号码吗?感恩

请问大大可以分享联络方式吗?我也是sp人!感谢感谢!(^_^)

请大大分享联络方式, many thanks

大大,可以给联络方式吗?谢谢

请问大大可以分享联络方式吗?

评分

birdman -5 请私底下PM给楼主

大大可以pm给我吗? 我不知道公主城在哪里。

评分

birdman -5 请私底下PM给楼主

可以分享linda的联络方式吗?呵呵

评分

birdman -5 请私底下PM楼主!

请求linda的微信。感谢大大🙏

评分

求pm,小弟是第一次的,还请大哥多多指教!!!
谢谢!!!

评分

请问有linda姐的联络方式吗? 还是 wechat也可以...谢谢各位大大...

大大,能给我Linda 的Wechat 吗?我是SP人

大大能够分享linda姐的wechat吗?

大大,我寻找传说中的Linda好久了 可以给我详细地点或联络号码吗?我是SP人