WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ a/ \) I9 I7 t+ Q; c* Z. z8 T0 Q# }1 k! N0 v' g$ F- K  s
上个星期晚上闲来无事,就跟了一个朋友去到彩虹花园的住家按摩,就在Pasir Pelangi 那一带 。7 m& ]- K5 L; m! R7 T8 S

5 L0 u" m( z+ }从外观看不出里头原来是另有春色。
& S- t: o5 j1 N/ D9 H, j& `5 ^
  }7 r' @: p3 _/ I0 o  U进去以后uncle带了3个女的来照镜,我和朋友就各选了一个,朋友选的人白 奶大,不过样貌不是我的菜,所以我选了一个比较高但是肤色较黑的妹妹。9 S( R2 z. c. ^. t$ Q9 @
& l/ s# e3 f' ?5 y* _, ]) v
按摩背后的时候,力道好,很舒服,因为是油推,所以肌肉很放松,尤其是按摩屁股的时候,更加舒服,突然间她倒了很多的按摩油在我的屁股洞那里,然后用手在大腿内侧,菊花外围来回不停摸,没两下下功夫,懒觉就被她搞得硬梆梆了。 : b2 e" a$ H2 \$ r, U& C+ j" Q

1 V- F3 k$ R2 E% E: f我以为这样就完事,怎么知道她趴开我的双脚,拿了毛巾抹干按摩油,之后直接来帮我独龙,按摩了十多年,从来没有遇过这样的按摩步骤,真是特别,也没问你要不要,就是一步一步的慢慢来让你爽到无法抗拒。 # g- _8 a2 l0 ^! {1 y- P9 d

. s" n4 H3 S! ?独龙以后我就直接转身,继续按腿,按手臂和肚子,那个时候我的那条已经一柱擎天了,她又倒了 很多按摩油帮我抓根,真的是抓根,不是打飞机,差不多抓了10分钟,又用毛巾轻轻的抹干淋棍的油,然后直接一口gam下去,真的是“估她不到”要干什么? : q6 d+ W- h4 w4 L
) u: _6 p5 |) G$ l
独龙爽了一下,然后让你冷下来没让你出,就帮你抓根,抓完根没帮你打,就直接帮你口交。。。。。。 ; W4 l# |6 d- X4 R  J- g  ]* n9 Q1 R
$ @, D0 g: }' c7 I
吸到shok shok 。。。。声, 而且还深喉不断,然后舌尖一直在你的龟头顶点不停的轻舔,真的要命, 我根本来不及和她交流,没机会吸她的奶,摸她的鸡白,她就直接骑上来,我还以为没有帮我戴套,吓倒我!! $ J9 ~. r/ i0 J/ q+ T* {

3 p4 S* M1 U- d( [3 z/ b  P原来口交的时候已经用口帮我戴上了,真厉害的技术,我完全没有感觉到!?" ^7 U! s4 @6 U7 a
2 o9 x( I- h9 o( H
独龙。。。。拉根。。。。口交,所谓的一波三折,她发狂的在我身上摇不到三分钟,我就射了。。。。。
: A  m0 ^, }* a0 |
; O4 a4 S1 ^5 Q* q# e根本没机会让我骑她,但是那种感觉真的很棒,完全没有冷场,兴奋度完全没有间断过,准备要射的感觉一直一波接一波但是又不会让你马上喷出来!!6 d, B+ ]9 u- o1 w+ a1 D7 G

" ?+ P- @# u& }; x, k7 u处理好,弄干净出来给钱,RM120块,谁说新山没有会按摩又便宜的正骨下水场???
4 u* N: T. C! B$ ?
# ^' m0 y% ?* ]% z" K  G6 p名字:没问
. N" i7 y3 K9 e  T7 J( t1 ^2 L1 g( H& D; c
年龄:26岁0 I; m# v! ^, `- |/ r; f" }

# p; P/ X  D, C9 v, {, ]身高:165cm (大概). A0 N# g6 z) H" V5 I

9 `4 ]/ h& X  e' F- R, @样貌:6分
0 X! ?- [' W% i
8 f/ M# @+ ]0 B) ]  S* o% a身材:7分 高瘦没有赘肉3 B% f# j8 P3 d% Q) w  n1 t

+ T6 q1 M& h9 ^3 V1 [: ^" n4 ?胸部:b cup
* w7 Y3 k" ^- G0 N
; v7 [; l# C, {9 N5 t1 G接吻:没机会试
7 o: x7 b4 g8 I; ?; L. [
1 P( M8 B) g. J  ?, v, H" ~& z! r6 ~指入:没机会试
! S* c7 ^6 W* s$ e9 W) `
" s6 K3 g8 z4 {按摩:8分
" W3 G& Z7 p- N2 W; r
, j% Q. F& H1 }独龙:10分
7 C% ]' {5 R0 Q" y  Q  e3 O
1 x: d4 k6 C) W! }5 R% Q. _口交:10分
9 K5 o: Z# n! Z9 E, U' u- C/ x0 q8 O5 _( X  ]
做爱:10分/ U2 x. }* O  C7 H
- ^8 L; e8 s5 X1 F2 n
伤害:RM 120 (按摩RM70 + 下水RM 50) - y- z) {0 A8 Y8 \

+ \3 s) y" h7 D. h# s2 e回头:听说我朋友的那个白大奶也不错,会去试试。
& b6 D6 x" V. j. \
: h' {* h! a7 l1 [' _+ A, H4 B* z各位。。。这个场是朋友带去的,我没有联络号码,也没有地址,加上晚上认不到路,只知道出来以后就是3楼的交通灯,就是去皇宫的那条路,所以只可以分享按摩的过程,没办法分享号码和地址。
# j4 k6 W; s" u( W7 B: v$ G" Y5 X. `/ i$ ~+ `
除了我的好友,其他的大大看过顶帖就好,千万不要加分,本人觉得分数太多了也没用,很怕遇到加我分就要我分享地址和号码的粉肠哥。。。。

" f' Q3 C' u* I) e) K
. P3 c) T8 L! c" Z& j+ @
4 e6 K7 ]  x9 _$ g+ f

评分

simonking88888 + 2 感谢分享
boy5366 + 3 大大分享号码
kentfy + 3
ivan8311 + 3 感谢分享
lion8878 + 2

老大 我坐沙发。我来顶贴了。

评分

parker + 5

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:02 : ]# i2 O, |+ Z3 p( K
老大 我坐沙发。我来顶贴了。
" K$ ~2 Q* s9 n& `# w8 ]6 x0 \
气消了吗?
) C3 r5 Z! N: L# @% x

太棒了 可以分享给小弟也去爽爽啊!

/ d- K# s5 d2 h2 R7 p
steven2860 发表于 2015-3-13 16:07   Y# k- g0 s5 t+ i2 G* q! f
太棒了 可以分享给小弟也去爽爽啊!
- Y8 ^* f' n/ X% a6 R
; R1 f6 w5 A9 L0 @
谢谢你的支持。。。3 g, ^. e" b- V( T* }
/ E4 w* {" w1 [' t" I
朋友带去的,而且是晚上,认不到路,只知道出来不远就是3楼那里的交通灯。

老板,你这个,根本是来放毒的....
" r0 w' l( T$ F/ b  h! M+ I) u

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:02
) T& G, d  I& a3 k老大 我坐沙发。我来顶贴了。
, \- @4 S5 ?% o+ R
大哥...你.....

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:16
- i4 U: `: n% ]6 f$ P) D老板,你这个,根本是来放毒的....
9 H, h) M; s; ]5 q( f: s# w
真的很久没遇过这样好的按摩加服务了。- F8 @4 j- P* r) d

6 l$ i; E+ Q% I' x原来新山还是有这样好的廉价场。

parker 发表于 2015-3-13 16:04
* Z; h7 T, s. O7 J8 y气消了吗?

: i0 M. Q5 V, g" w3 s! u老大,其实也没必要和那些白痴生气啦。不过真的谢谢你的支持

parker 发表于 2015-3-13 16:21
+ w8 q" i$ g. _$ W6 e  j( ^真的很久没遇过这样好的按摩加服务了。
: _, M: ]8 g9 g1 Y, }0 C
8 f4 C1 Y  M& N0 X原来新山还是有这样好的廉价场。

7 \7 s; [2 ]  C# n' p我有去过别的,但是,不值得一提...
- Q$ m, B7 L4 [+ U8 X  ?' S所以没分享,是翻车,朋友一起翻...
- @: p2 ?$ s* ]3 S6 Z: N5 V价钱是60按摩,70下水..
! c9 t8 ]* Z& w1 S' a/ W不过现在没开了...

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:17
( P6 H# f* \! G大哥...你.....
* l  S+ z$ b) R% ]
怎么了,老兄,什么事,还好吗

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:25
( ^  e5 h; {1 ^老大,其实也没必要和那些白痴生气啦。不过真的谢谢你的支持

9 z. c' R) j& ~0 M% n" l3 |你的贡献,你分享过的炕头,是有目共睹的。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:26
5 `+ M- r$ Z( }: O我有去过别的,但是,不值得一提...& j/ @  T+ c& H  J7 H8 L& z
所以没分享,是翻车,朋友一起翻...
' z7 r1 ?) u" A7 V) U6 C价钱是60按摩,70下水..

* e7 u% t9 l: D7 Q3 e+ ]5 Z) `你说的我也去过不少,10间有9间都是按摩不行,下水不美。。。。

评分

John_Galt + 3 感谢分享

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:26 ) ?8 Q% w% }# I
怎么了,老兄,什么事,还好吗
0 F7 j) T7 r3 s3 g: i; S
你你你你....的的的的....给的打不到...+ y: ^  r0 \) }, ~3 G- V1 T7 B
没做了?

parker 发表于 2015-3-13 16:30
5 X+ f; }$ N( A9 c你说的我也去过不少,10间有9间都是按摩不行,下水不美。。。。

1 ^3 m* I( s& \: @" S我记得上次去的,是有点身材臃肿啦....( J7 W$ c, L/ Q: @9 o$ @' \3 E
所以,...嗯....没下水...样貌是还OK

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:37 ! f% C4 h! a& Y7 C- Y
我记得上次去的,是有点身材臃肿啦....6 k- {, X, g* b) }- z
所以,...嗯....没下水...样貌是还OK

! b$ @* \; r. ?' x, y- U皇后药材店附近这里的也是水准越来越差了。。。。

哇~~又吃好料。。。

疯子 发表于 2015-3-13 16:41
& w  |7 e7 J7 [# Y$ r哇 大哥能分享吗 有没有联络号码

2 V3 ~. _, {. x5 x; O请参考我报告最下端的大红字

parker 发表于 2015-3-13 16:40
6 R" J" K! ^8 t5 Y皇后药材店附近这里的也是水准越来越差了。。。。

5 z# R9 B4 Y! I; v: K& @皇后药材店,boss,这个很久以前的了...- S* [" c( f% I, J; [  I; ^
我记得我是打给auntie的...每次我要去药材店,她却叫我去那个回教堂对面的flat....7 ~! E: i* \" l+ d( ]: B) I

John_Galt 发表于 2015-3-13 16:43 ; g  M: n" Z- p7 a. ~
哇~~又吃好料。。。
: [  p' D9 P; {
感谢你的支持啊!!!
$ i) K) ?# f% {+ |
/ P) m' A. E5 {+ ^这次托朋友的福,无端端执到宝。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:44 ( c5 E, A! ~. k4 [; T
皇后药材店,boss,这个很久以前的了...  N! O6 G& ~' V0 \' @* U9 h
我记得我是打给auntie的...每次我要去药材店,她却叫我去那个回 ...

) c8 R0 Q9 U' ]; b! v( t7 Z2 x之前sri yacob 的June 也没做了,她之前有几个妞很美很棒的。
- w- L* o4 l2 Z# J% u5 ]1 ?0 d/ y5 n) g8 t+ w% ^) K
皇后我去了2次水准不行就没去了。

不错的分享。。

parker 发表于 2015-3-13 16:46
8 Q( }  W. |. r, b5 x4 k! V之前sri yacob 的June 也没做了,她之前有几个妞很美很棒的。
; `5 S* [' y5 }4 a0 H; L; _* _2 m  M4 ]3 ~( g
皇后我去了2次水准不行就没去了。 ...
0 x- a3 {) `8 c9 `+ W! Y, x5 A
其实....我出来玩,那么多,以前木瓜院,sakura,情人等等..." y0 R6 s# r' S' {
最让我怀念,最想在找的...是大F... % H1 T6 Q! S3 Y( y
够敬业..身边朋友也是那么说...哈哈哈,可惜,收山了...: ^) |9 Q* N* d1 H
你试过吗?

parker 发表于 2015-3-13 16:29   ]0 r; T4 i7 x
你的贡献,你分享过的炕头,是有目共睹的。

8 F: x9 A* H: ^+ Y; B/ `老大,谢谢你的赞美。其实康头收着也没用。能分享的我就尽量分享。谈不上贡献啦。

评分

John_Galt + 3 感谢分享