WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞翻车记!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了sutera的双飞~ 淫水~ 结果大翻车!!!! 气死了~: i( A# A* |; O. i
! C" [5 B4 T% Z8 |# }# |
我根本就知道美眉叫什么名字~ 我进去候美眉就一直讲话然候服务的时候也很差~ 一个舔奶头一个含淋大概含1分钟就帮我带套直接上来了~ 摇的时候还一直讲话我直接没有mood去~ 后来我就返回来插她射了就去冲凉~ 另外一个美眉就帮我按摩第一个美眉就一直在那边跟帮我按摩的讲话~ wabiang!!! 我是去泰国pasar哦? 算了~ 按摩完到时间我就给钱走了~ 第二炮我都不要了~ 我去只是要好的服务和用心的美眉~ 结果是这样~ 我是听朋友讲不错我才去的~ 不然我以前都是在猪哥那里的~ 不过很久没去了,昨天心血来潮想去冲朋友就介绍我那里的美眉不错>< 唉~

评分

天下无敌 + 3 同情分
小熊趴趴 + 3 给大大那一半不幸遇害的精虫哀悼!
wmwwmwwmw + 2 同情分

不幸的双飞

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-13 15:41
" b" ?4 ~8 r% B9 V5 B不幸的双飞
- C  D) N" a: U0 v6 }9 U
干闲的~ 我以后不会再回头了~

她们好像是在做料理

很多双飞翻车的情况都一样!都是妹子一直在聊天!把还钱买爱的大大丢一边

Adrino 发表于 2015-3-13 15:44 " |3 ?- |) s  g2 K5 P) g7 Q
干闲的~ 我以后不会再回头了~
; \$ N9 S) r3 M9 @* @* O
我最怕就是这样的烂服务!会很容易影响我的性趣和幻想!不过你应该让我们知道是谁!不然会害了其她美眉!

双飞双翻车
: {! [! Y4 p7 w可憐加可悲

我真的不懂是哪个美眉~ 照片里面根本就找没有!!!
" P" N* h0 A1 R4 B$ l  ~应该说是照骗!!!!

我就是在淫水翻到不认路!!!就马上写了,可惜大大没看到我写的。。。

我靠,对明天的双飞我还充满期待,这么看我明天还要不要找双飞啊

loke80 发表于 2015-3-13 17:08
" D& i; S  e( V: r6 Z我就是在淫水翻到不认路!!!就马上写了,可惜大大没看到我写的。。。

?% K/ l9 n& q8 X0 U我有一段时间没上来看看了~ 所以没注意到~

phillip19 发表于 2015-3-13 18:40
% ^" c: P* c) C% C我靠,对明天的双飞我还充满期待,这么看我明天还要不要找双飞啊:
" e) q+ [5 x+ \$ `8 M& W
要的话去猪哥或华山~ 其他的我都不知道~ 只知道这两个OKT都很好下~

大大和我的经历简直一模一样。我也是在淫水叫双飞大翻车。小姐从我进门就一直用泰语聊天。当我透明。。

takashina 发表于 2015-3-14 14:10
+ y2 B/ j' `+ x3 j: |; _3 k大大和我的经历简直一模一样。我也是在淫水叫双飞大翻车。小姐从我进门就一直用泰语聊天。当我透明。。
9 m4 q  I& h# d: j, _% n
对啦~ 重点就是用泰语~ 鸡蛋糕,我又听不懂哦~ 然候在做的时候也是在讲话~ 一点mood都没有~ 本来想要爽翻天才叫双飞的结果>< 是大翻车!!!!!

Adrino 发表于 2015-3-14 14:24 , P' Q1 a7 B* M
对啦~ 重点就是用泰语~ 鸡蛋糕,我又听不懂哦~ 然候在做的时候也是在讲话~ 一点mood都没有~ 本来想要爽翻天 ...
' C6 N7 W1 j0 P9 N1 z# [
可能我们都叫了同一对小姐

大大介绍你这个。包不会翻车0 u& O# W! `4 v# V+ x0 `9 j0 k# @
9 ^7 P4 [/ ^) X3 b8 _# [% p
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1