WishCT - 愿望城市

用户注册

请问楚留香现在几号是美女呢?请各位大大介绍小弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前9号看好多人说是美女。现在呢?小弟想去试一试
楼主,现在这家按摩院没有好料
# r/ ?6 }& E9 Y) ]( a自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了8 l$ b7 ^( F. f- E% }0 P! B) {

3 X2 P3 d, R0 B* m( Q劝你去别家吧

RogerMy 发表于 2015-3-13 13:57
8 g4 A' }6 c" |7 i0 c楼主,现在这家按摩院没有好料
2 i! @: {. W7 Y7 {# ]6 @1 M+ z自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了

3 m1 o  Y( z- ?0 }- |# p' e谢谢大大的提醒 不然小弟准备后悔了! Q& L/ ?" F5 n, F. p7 E
非常感谢你

第六不错!他的口活!很灵明。

jimmykyk 发表于 2015-3-13 14:09
  x5 r( a) l, A第六不错!他的口活!很灵明。
3 k* \  T' I2 @- t+ B
6号 是不错,屁股很滑一下。7 j; \) ?5 L- z( k
如果奶大一点,肯定是红牌

RogerMy 发表于 2015-3-13 16:04
) z* Z" e$ C+ C* p* N) H6号 是不错,屁股很滑一下。, S/ G8 j$ N3 u0 [; A
如果奶大一点,肯定是红牌
) Q' k  S: A' P1 C# Q! o, r
大大 那边没有的下水对吗?

eatsleepfxxk 发表于 2015-3-13 16:14
/ E6 m( \9 D/ s% U& w" a大大 那边没有的下水对吗?

& U5 t5 }- v* m8 S! g( A7 q只有 b2b 的,如果口爆加 rm50   

( W6 s. P3 x: z8 _5 |7 @. A$ u( G楼主,现在这家按摩院没有好料6 s, d: v4 ^; r) n4 O7 L: N- [8 b7 ~; F
自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了

3 k2 h  l/ _+ V" c& ]好想念9号我的女神,不懂什么时候会再回来

shawn-sunshine 发表于 2015-3-14 16:19 9 L! t) K& h# K4 k- `8 ~) F
好想念9号我的女神,不懂什么时候会再回来

8 C* O& s. h) N$ B5 L8号 和 9号 不会回来了
' O6 h! s) h  I& u
: ?5 O- I# z. h7 l+ X4 t看到 9号 的微信,鼻子高了一点,眼睛有了双眼皮( m0 q% E) T) p% P% G, E2 J6 e- e
走在街上是很高回头率的那种

RogerMy 发表于 2015-3-14 17:17
7 q  @9 }  F8 _6 X" a1 ?8 }9 |8号 和 9号 不会回来了8 R* M) [. Z4 t  D6 E
$ x1 p; E7 x1 C3 q  v" O
看到 9号 的微信,鼻子高了一点,眼睛有了双眼皮

' N) G  _. l$ j你还有跟她信息哦,可以私聊我她的微信吗?谢谢

shawn-sunshine 发表于 2015-3-15 11:20 - G* S5 A. m! T) d$ W  [
你还有跟她信息哦,可以私聊我她的微信吗?谢谢
  b) g* G+ E% }9 Q  P( F' P2 P3 a
只在乎曾经拥有啊。。 % ~7 u8 i+ T7 k* {/ s' }
快去看你的 pm

RogerMy 发表于 2015-3-15 15:20
$ e, w' ~7 m9 t4 O9 E4 P只在乎曾经拥有啊。。 6 i& D! i2 h1 E2 f" `/ [
快去看你的 pm
! R5 H: v9 `& t5 A) ~7 ^* j/ y2 |
谢谢分享,她没有做后我都好久没有去那里了咯

Choonick 发表于 2015-3-15 17:54
' k& ^( o( S- Q$ `6 b, UPmpm............

5 |$ R0 H- J0 K& s/ a5 s她都没有做了你还pm什么?

大大们,还有那好介绍

现在的1号和6号很红的,服务用心,还有个超级波霸忘记号码了

baxizuqiu 发表于 2015-3-15 18:50
0 h! ^! @6 R. l) Y现在的1号和6号很红的,服务用心,还有个超级波霸忘记号码了
9 @: ?, k2 w* _$ u6 e; I( S  W
大大,你的贴写的都是同个老板开的按摩院
& m9 l& ?; z* z) z非常谢谢你帮自己的店打广告

- Q, E5 @& V) ]/ k4 v* K楼主,现在这家按摩院没有好料7 e* y" p6 x0 C  \5 n5 D
自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了

" s/ V& a0 [4 C  Q果然是同道中人,小妹不是走头无路也不会过来呀

这间是在哪里?