WishCT - 愿望城市

用户注册

破郎杀个双飞过过瘾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天尝试了人生第一记双飞!过程不错,只是酒店浴室没有杀猪盆好玩,就差在这一点,本来还打算来个水中大战,最后被逼移换战场!没有试到梦寐以求的水中大战,还好小两女的表现还不错,拉回不少分数,接下来就直接来个直击报道!
7 f- z* I. [5 ?一on了之后一个脱衣一个拉裤,却剩下一条底裤不脱我的,然后一前一后的夹着我,顿时4团暖暖又软软的肉球在我胸前和背部滑来滑去,我就一手一屁股,乱打又乱摸,然后带我进去洗白白,由于浴室不是很大,所以就由其中一位帮我抹了泡泡用身体来擦了一圈,然后她就自己洗白白准备走出去,我直接有点转不过来,直接问她,你帮我抹了泡泡不用洗掉吗??还是我得自己清洗???还好我有问,原来是她抹泡泡,另外一位接力,进来帮我冲水,嗯。不错不错,那个磨完到这个进来磨。
* K7 j) r1 [/ E2 h1 f然后就抹干水躺在床上任由她们发挥,毕竟第一次玩这么大,不会不会的,所以就先任人摆布吧,避免出丑就不好了。6 {# E* f" b4 U' W. I$ T0 ?/ y
首先一位爬上来我身上,在我身上漫游了起来,然后突然又感觉到下面有人在偷吃我的香蕉!靠,原来双飞的精髓就是这样吧我猜,不管你的手怎么挥都会摸到屁股。。。大腿。。。奶。。。。感觉真是太爽了,一时间有种做皇帝的感觉,两只手要扎4粒奶,两粒屁股,一手一鲍鱼,爽!这个口交完了再换另外一位顶上,继续含了起来,还下下整支吞完,爽的我不会说了还一边廖我菊花,那个有在舔我奶头,尤其敏感啊!/ Y, K6 y4 S" [+ p; u- G9 o! \
由于不想就这样阵败,快快叫她们给我插,先插个比较大包的,看着她的奶乱晃,实在是痛快,还有更痛快的是马上又有另外两粒奶凑到我面前来夹攻我,嘴里舔着一对奶手里扎着另一对奶!这种感觉果然好啊!& G5 k* l' T1 W( K" H
插了不久就换套来插另外一位,把她屁股抬高,马上用力一推就进了,不停的狂抽插,在用手去摸另外一个的奶和鲍鱼,刚刚被插的湿湿的鲍鱼。就这样一直听到两个女人的叫床声,顶不顺,射了。。。射的好痛快好有满足感
& e( Y" @& ]+ c' ^# ^  j# Q# r0 N; {+ y4 v8 M
两女详情如下6 c- G  D0 I; x! u
koei与那英! g2 N4 T1 f: \" S. q7 v: u: H: j8 i4 `
都是24-25左右吧
4 `. ]0 ^* w" |: _/ m9 ^6 ^: E两个都爽大奶,不过好像那个叫那英的比较大$ ^& C& c% X, }  O9 `9 W# r0 D
功夫不错,她们配合的双飞服务不错,又有默契
" a7 W4 o7 A' f0 H- q! X+ U; n' W价钱是380
/ _, q; u1 Q# e2 t回头。。。很难说,有钱有闲时会吧

评分

ctpenok + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
phillip19 + 3
王小虎 + 2 精品文章

大大强,一对二,佩服

ohaur 发表于 2015-3-12 21:05 6 D# F2 i% `/ y
大大强,一对二,佩服

- e3 D: ?) y5 J- x; N第一次玩3p

几年前闻名一时的koei吗?

那英 ? 几年前的 ?

哈哈哈!好爽的爽凤一龙戏水玩泡沫、b2b 啊!更有销魂的双飞爱爱啊

我想明天去玩

wltan 发表于 2015-3-12 22:54 ) r& r7 J  h  B, g) ]
几年前闻名一时的koei吗?

* \8 t' ]3 F9 Q* Y* p4 r% T不知道叻???几年前Z???

suckerpunch 发表于 2015-3-13 10:48
5 |0 R$ D/ I# V. N: P1 M4 i那英 ? 几年前的 ?
% s* i" K/ C# F# g6 W6 ]* n
这我就不太清楚叻大大

funnytey 发表于 2015-3-13 11:05
/ @% u+ I5 \  u& L2 }( F- o  K7 A哈哈哈!好爽的爽凤一龙戏水玩泡沫、b2b 啊!更有销魂的双飞爱爱啊
5 T' ?' _  }) s4 H
哈哈,一杆二洞

杀破郎 发表于 2015-3-13 14:43
8 F: [2 H+ V) G1 X) w( R) W4 ^这我就不太清楚叻大大
$ p7 E7 J# P4 A2 f# `
haha 没事 谢谢, 感谢分享,有机会你去雅加达双飞,便宜

杀破郎 发表于 2015-3-13 14:45
/ k' l+ |( h% |) l4 M哈哈,一杆二洞
8 d- {) w, `3 E
哈哈哈!two  hole  in one  ( penis )羡慕啊!羡慕啊

大大可以分享给我吗?

大大艳福不浅!380值得一试。。。

那英和KOEI??
5 n$ u" D0 z- p多少年前的事情哦??
9 X4 y6 q& O) q. k  o$ d3 k现在因该看不到他们2了吧