WishCT - 愿望城市

用户注册

試了芽蘢的dawn(xiao qi)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這兩天看了幾位大大寫了有關這位芽蘢美女的報告
,評價滿高的,我12點多試試運氣約她,想不到可以約到下午1點
於是飯吃了ㄧ半就趕緊搭車過去,怕遲到不好
結果12:55到的時候,美眉還在作工,我就在樓下站了15分鐘。
等到她忙完,我上去看到了她,外貌跟照片差不多,只是素顏沒妝扮
不過她的眼睛最讓我印象深刻,像會說話似的
但從上去開始,她的電話就一直有簡訊或微信訊息進來
而她也都ㄧ直看和回復,這是我很不喜歡的
過程就不多說了,直接給評價。

年紀:應該約27-8(沒問,過程中,沒什麼機會聊)
胸部:扁扁下垂
親吻:蜻蜓點水
口交:最大的優點,很用心。可是吹ㄧ半,又看電話,
回來還問我怎麼軟了
作愛:還不錯,不過最後我從後面來時,邊接電話
講完電話,我要出時。居然要閃開,說她受不了
(我還猜不出,她是痛,還是爽到受不了。從我13:10
上去,到出來才13:30,應該不會很久吧)
出完以後,她躺著回訊息,我就自己沖涼走人了

整體評價:這陣子找了她和海軍部的Sarah,娟娟,
她是我後悔找的ㄧ個。可能我不夠帥(我前面那個客人滿帥的,不知是哪位大大?)
所以感覺服務跟大大們說的有落差。
以上是我個人意見,沒有刻意針對
希望大大們諒解

评分

0916 + 3
heavenam2 + 10 + 10 行动派
枪王之王 + 3 找了Sarah为何没写报告 ;)
魔卡 + 3
happymomo + 3 感谢分享,好汉子, 有试有写, 不过也不会用太.

坚决支持行动派!!

兄弟你是铁铮铮的行动派啊

哎呀呀!边狗仔爱爱,可是美眉他切边讲电话???干咯!

20分钟搞定。。。
算赶的了

好汉子, 有试有写, 不过也不会用太介怀, 她们也是人, 有情绪的, 只要不是太过分, 都可以接受, 只怪自己没鸡缘

评分

heavenam2 + 10 鸡缘是王道

在那沒呆一个小时啊,差不多四十五分左右。

happymomo 发表于 2015-3-12 16:31
好汉子, 有试有写, 不过也不会用太介怀, 她们也是人, 有情绪的, 只要不是太过分, 都可以接受, 只怪自己没鸡 ...

我懂,所以我也沒說是翻車,只是無緣罷了

评分

heavenam2 + 10 加油,有行动有成功

期待你写Sarah的报告

枪王之王 发表于 2015-3-14 03:36
期待你写Sarah的报告

寫過了喔

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

枪王之王 + 3

rowe0045 发表于 2015-3-14 10:10
寫過了喔

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=263719&extra=page%3D2

对哦,我看到了。

rowe0045 发表于 2015-3-14 10:10
寫過了喔

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=263719&extra=page%3D2

两个你都试过了,那你觉得Sarah还是Dawn的服务比较好呢?

枪王之王 发表于 2015-3-14 10:29
两个你都试过了,那你觉得Sarah还是Dawn的服务比较好呢?

當然是sarah

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分
枪王之王 + 3 说得好,有时间记得去找她叙旧喔

你的情况跟我的差不多,只是我干完时间还没到就叫我穿鞋走人。。

吃多一點雞飯吧

评分

heavenam2 + 10 哈哈他妈的

请问大大sarah回来??