WishCT - 愿望城市

用户注册

询问海洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问下各位大大
1 Y+ T* G& j) H3 W' T' Y" c现在的海洋的价钱是怎样呢?/ ]1 @! j4 v' Y
几楼的比较好?0 [5 y/ l! o6 [3 U  f6 Z4 y
和merlin tower比较哪个好?2 C/ Z. g3 ^# N! `+ V
小弟我之前都是去merlin tower碰运气的
, a/ p3 F  E: i. |很久没去现在也不知道变怎样了
5 G4 Z2 t& c. y+ e/ @请各位知情的大大相助
一分钱一分货,这个地方九十年代去的地方。现在的人不去了,现在是曼咖拉的地方了

zaihui84 发表于 2015-3-12 07:34 " w0 b% C" R) \# ~# O. h, Z4 H
一分钱一分货,这个地方九十年代去的地方。现在的人不去了,现在是曼咖拉的地方了
& z. u+ _; W7 u" E2 T* L- U% j
周末的新山根本就是外劳城

饿狼再世 发表于 2015-3-12 08:12
+ A4 y* N& Y7 F* u. `0 o6 m( `6 E周末的新山根本就是外劳城

: y* @" ^7 r& H# e, g/ k. P0 f4 S2 u不是周末,差不多每天都有

zaihui84 发表于 2015-3-12 08:16
7 Y1 p" W6 D# F! |不是周末,差不多每天都有
& c9 V- |) ?+ K  i5 Z
哈哈6 q& s  F2 S) I% n8 a
得空上去看看下有没有会让我心动的

merlin tower?? 新山的merlin tower  ? 请问兄弟是那一年去的??应该已经很久的啦

funnytey 发表于 2015-3-12 08:31 ( J: `' I, ^* d* D" e  o. J" g5 ^2 G
merlin tower?? 新山的merlin tower  ? 请问兄弟是那一年去的??应该已经很久的啦

+ d1 {& r% E( O4 `+ x+ L2 U那个很多年得历史了。

现在有时候在merlin tower还可以看到一些

zaihui84 发表于 2015-3-12 08:32
/ z: U$ b! W. V- Y那个很多年得历史了。

8 [- I5 d7 ^" B& d  ~是啊1!没错啊!搞不好这栋建筑物就将要被拆掉了啦!呵呵

每一楼都去看咯,越高楼的越老,三大种族

评分

parker + 1

医生 发表于 2015-3-12 09:29 ( i1 x. ?% i$ L9 V, x) h
每一楼都去看咯,越高楼的越老,三大种族
, G% n  @5 a- v
好的,谢谢

merlin tower 有的搞 meh ?

楼主过年吃太多花生豆类??要去去风啊/ u6 b5 s" Y3 c1 t

那一区不是变外劳找吃的地方了吗?

merlin tower 几楼?; t" b7 _8 M' u/ O

1 T$ O1 A7 @3 ]7 ~

海洋的都起到七十大洋了。

那边女孩一年比一年越来越差