WishCT - 愿望城市

用户注册

NB知足坊? (更新第一次探險報告 18號琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( _9 i2 g( g9 }: m6 c7 `6 f  S$ N2 }% `$ Z1 z! Z- T& D1 i# b
小弟還沒去過不過看照片妹子好像還不錯
3 |5 D0 `- ~& T3 O4 i9 D不知道評語如何7 M# J6 D% F! ]% b& w$ D
有去過の大大能不能給點意見 謝謝~5 ^+ C; d" [: A

8 M/ Q$ O  |4 }0 E% l
/ d; i, M6 a6 C2 L0 A# l! _========================2 m% A' Q, h5 }& V% G- b6 n: d  q
剛才晚上去沖了8 O- Z6 T1 ]- {0 ?% n# W  W
看中了18號の琪琪 (奶不錯 哈哈~8 C+ `( T. @, `& |0 }, u7 V
到了不過前面一個顧客蠻久的讓我等了15min =3=
7 U! U% o; m& ]不過輪到了我就看到琪琪, Y' D: I2 X4 u2 {  E: d! I- f8 r* E
嗯 和照片一樣 沒修圖那些 (加分$ R" ?, o! K3 S& j4 x& U" j
就去櫃檯還了錢就上去了
9 Z* i. F. N' d7 e* L上去了好像沒沖涼似の直接進去房間躺+ Z3 S' Z: ^8 |/ S3 m5 H1 a
一開始還覺得她蠻冷酷酷の! M. Z  ]( b/ |" S7 G- v
不過一開始按摩就聊啊聊什麼都聊 還蠻健談的1 V9 T/ N: n! ^5 u' ^& O7 T
破冰很快 哈哈~
' i& a$ N8 ^, D7 F2 g他說他是那邊最年輕的の (哈哈 撿到寶
4 `( a: x9 F$ d按摩還不錯 漫有力の, 起碼我感覺得到痛 哈哈
) }7 R6 ~) X& u# \% X不想某些按按一下好像在彈鋼琴==
! Z, l% a. u- j5 a" ^; C) |按了+聊天半個小時就反過來按腳/ E. K0 [; X5 r! L+ ~* q8 M9 H
看到那兩粒直接站起來7 m  Y. P+ y$ v$ U
他笑笑說要什麼服務$ N9 X+ i  @$ i7 I2 ]  |

6 B- w& `" Q* Q3 X  d  C6 ^沒帶太多錢就只好胸推
2 X( v# G# G6 d: z  [最後用乳交射進去那兩粒奶 哈哈 (還被她稱讚說射了很多 (有點不好意思2 Q$ {( V* `' U3 n) u& ?
就休息下等時間到就下來了* v% _% j3 ~2 B9 W2 L

, S3 M) ]& G/ s整體還不錯~ 沒什麼脾氣也沒擺臉色給你看 哈哈
: k. x& c  |' u唯一我要扣分的就他有抽煙罷了 呵呵 (本人沒抽不過是沒介意其他人抽煙啦 ~~

评分

edward__86 + 1
funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 报告写的好

去试了回来写f r

期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢

我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。
& e2 e- X9 b0 q3 T8 e* q% O% f% z; S
ps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三思哦。

娇娇不错啊,大大可以试试

评分

bzbzbz + 3 熱心分享

littlesheep 发表于 2015-3-12 11:12
+ h7 A& f9 |% F' ?9 {6 \娇娇不错啊,大大可以试试

+ H/ ~. I' h# g% d# |. G我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?

愿望假面 发表于 2015-3-12 09:32 ( f. G) L- n' T" w$ I5 Q' c, a
我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。, |5 d3 b) b' B* W8 O, m

. l! }/ a7 o$ e( c. Mps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三 ...
9 V& }# \5 o& r8 h+ n1 M/ ^
丹丹有回来。刚到不久。

taylor 发表于 2015-3-12 11:47 ; k. z0 ^$ @6 n# H
丹丹有回来。刚到不久。
5 Y, P4 {7 f0 I
哦,希望她有所成长~哈哈哈。再冲知足坊。

taylor 发表于 2015-3-12 11:44
8 i) `/ B: X  T$ k& D) \( r) @我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?
5 L- X7 ^( g$ e# C5 k
可能娇娇回去了吧?不好意思,我其实有一段时间没去了

评分

bzbzbz + 3 找時間再回沖知足坊

6号不错,奶大人又骚

蜘蛛坊里的龙女好厉害啊6 O/ x6 W/ L0 Y+ A, Z0 o

- U% F0 _( _$ Y9 ^

里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

丹丹,她有特别服务吗??

wolf111 发表于 2015-3-12 13:53
, G& t: X0 {9 v里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

. z# q# j" M  \9 O哈哈 有什麼特別服務嗎? ; _) C, ^: ]# Y* R/ w
其實我比較想有力の按摩呢~
0 M$ y3 z, J, E4 X特別服務其次 ww

funnytey 发表于 2015-3-12 08:58 ) ^! \! v  J& M$ n% ^4 `
期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢
- S: e9 P( P, p2 i7 f
呵呵 弄清楚了我一定去 哈哈~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:dw:dw:dw

等大大报告& k/ g1 H; I- K
明晚去冲

剛去沖了~$ d' M9 d; y9 }0 O
報告在第一樓 哈哈~

看照片琪琪的好像蛮大的噢。。。

哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

大大没说伤害多少

ohaur 发表于 2015-3-13 00:38
# D4 Z, h# L, B* H8 _大大没说伤害多少
3 R3 B! e- \/ W. Z$ F
進門按摩費58咯~3 O( H- F0 |; k4 v2 f
其他100胸推那些
" y$ Y' J4 [* u還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~

wolf111 发表于 2015-3-13 00:26 4 B' @8 G7 i$ B! z; W( P
哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

0 t9 U  d: J. m是不錯啦 不過可能他剛回來の關係
2 X6 u5 _. ]- `& F5 b" R很多人一直找她電話響不停 ==

eternallove 发表于 2015-3-13 01:30
& P: D0 x% G, a; w進門按摩費58咯~
5 d0 w+ O. X0 Q1 b其他100胸推那些8 t2 v  U3 ?6 Q# d. f
還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~
4 k7 F" |6 s( L# K* Y
谢了大大