WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (26) 090315 - 2015初体验,RedPeople竟然出现在月仙子?[独家图](下篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,终于有时间继续写我的下篇故事了~
久等了各位。
这篇保证精彩!还有独家图哦~

还没看过上篇的,请点击以下文字
Cloudus (26) 090315 - 2015初体验,RedPeople竟然出现在月仙子?[独家图](上篇)

好的,回归正言。
经过洗澡没水的小插曲后,我们就回到房间了。
把门锁上后,妞妞很细心的把我身上的毛巾挂好,然后问我要按摩吗?
刚好我工作完毕回来,就点头答应,想说轻松一下也好。

就这样,我背朝上的趴着,等待着她的按摩。
她就这样的坐在我屁股上,为我按摩肩膀和背部。

力道刚刚好,按着肩膀,好舒服。
后颈项,头部,背部,腰部⋯ 统统都有按~
真的舒服到要睡着了,也许我真的工作有点累吧?
所以这样舒服的按摩按在身上,我真的差点要舒服的睡着了~
哈哈~
按着按着的时候,妞妞还会整个后面抱着你,然后吻你的颈项这样~
真的很爽~

原本以为就这样按好了,没想到妞妞还有按脚的哦!
太加分了!
我因为一整天站了很久,这个脚的按摩简直就是神来一笔,帮我减轻了酸痛~
妞妞帮我凹那个脚,然后逐一脚指都拉一拉~
太、太、太舒服了!!

终于按摩结束,我便翻身躺好,看着可爱漂亮的妞妞,便伸手把她抱紧~
我太喜欢这样的女孩子了~ 哈哈~
妞妞主动和我亲嘴、舌吻、然后亲向颈项,奶头,肚挤,然后就是口交了~
哇,好爽!

你们知道吗,这是我第一次和眼镜妹子那么亲密耶~
看着那戴着眼镜的可爱妹子在为你含龙弟,
哇,感觉马上到了,差点没能控制好,泄出来的话就糗了~ 哈哈

我闭著眼,好好的享受一下~
啊,她的功力,还不错~
很用心的含和舔,除了棒棒,还含了蛋蛋~
就差没毒龙,不过这个没有也没关系~ 哈哈~

好了以后,妞妞便问我,要试试看情趣椅吗?
我说,当然要啊!来这里的目的就是要试试看这个椅子的威力的~ 哈哈~
我先躺了下去,哎哟!原来坐垫那里是可以移动的!不错!
我把双脚打开,就像孕妇要生孩子一样的姿势躺在那里~

妞妞就靠过来,继续为我口交~
啊,这样躺着的姿势,果然不一样,感觉蛮轻松自在的~
我更能够感受妞妞为我口交所带来的刺激感!
啊!不行,差点控制不住了~

我马上叫停,然后说,我们换位置吧~
这时,轮到妞妞躺着孕妇脚开开的姿势了,比如下图:
(由于当时顾着爽,事后才补拍的照片,她害羞了,所以就穿着内衣裤来拍)

我终于进距离看到这位可爱眼镜美女的鲍鱼了~
森林密布的,感觉很自然,再看着她害羞的表情~
哇,简直就像我在仙小妹妹这样~
感觉刺激的来又很爽~
不管啦,我直接一口亲下去~

一步一步来嘛~
我先从亲嘴开始,慢慢到胸部,两边都吸着~
好柔软~ 好抓啊~
然后到肚子那里~
虽然有个小肚腩,但不会阻碍我的雅兴,继续的吻向私密部位!
终于亲到妞妞的鲍鱼了啊~

由于妞妞有点像Red People的Stella,我也有少许幻想我就在吃着Stella的鲍鱼!
哇!爽啊!我吃的起劲,吃的爽啊!
也许我吃的起劲,妞妞整个好像高潮来了,整个人在那里抽绪着,呻吟得很诱惑啊~
鲍鱼汁也越来越多,我整个脸已经是鲍鱼汁了~
我继续吃着,妞妞继续抽绪中,过后还情不自禁的抓起我的手指来吸~
哇,爽快!!

吃完鲍鱼,当然起来继续和妞妞舌吻~
这时,妞妞就问我要不要上她呢?
哇,当然咯!一位那么可爱的眼镜小妹,全裸脚开开的躺在情趣椅上,问你这个问题,要拒绝也不可能了吧?
废话不多说!马上带套准备上了!

当插入过后,她啊的一声,我便开始抽动我的腰部了~
哎哟,不错~
由于这个情趣椅的坐垫可以移动的,所以当抽插起来,一点都不会吃力耶!
哇,这次终于可以抽插上百下了!哈哈!

这是我第一次可以抽插那么久,感觉很爽,她也很爽的享受着~
但是我一点都不觉得累耶~
既然如此,我就试试看狗趴式,看看会不会一样的感觉~

结果,妞妞也就换了个姿势,如下图:

果然一点都不会累耶!真的很棒!!
我靠着妞妞的背,一边抽插,一边抓着妞妞的奶,一边听着妞妞的呻吟~
此时,我感觉我就处于天堂了~
真的好爽啊~

抽插了又几百下,终于感觉累了~
就说,不如回到床上,让女上男下,好让自己休息一下~
哈哈~
妞妞也很贴心的问我是不是累了,我说是,她就说她来弄吧~
好啊~ 来吧~

我躺在床上,妞妞坐了上来,开始前后扭动着~
耶?也是龙弟已经充血很硬直,她这么前后弄,有点不舒服~
就让她上下弄吧~
可是也许刚刚我插得她太爽,她也没什么力气在抽动了~
所以呢,没什么感觉~

为了不让感觉断掉,我还是拿回主动权吧~
我让妞妞躺下,继续老汉推车~
一边亲吻妞妞,一边抽插~

当时,我那么近距离亲吻着妞妞,看着那么漂亮可爱的她~
果然忍受不住了,一下子千军万马冲刺出来了!!
啊~~ 爽~~ 快~~啊~~~

过后我们两人就抱在一起这样,互相听着对方的喘息声~
妞妞也时不时一直亲我的脸或额头~
嗯,感到很幸福~ 好像妞妞就是我的女朋友一样~
哇,惨了惨了,我有点动心了~~

休息结束后,我们便去洗澡了~
还好这次水终于有了,舒舒服服的洗完澡~
当然整个过程,我又很幸福的被服侍着,从冲凉,抹肥皂,到用毛巾抹干,都无需我操手~ 哈哈~

回到房间后,我要求妞妞让我拍一些美照,好让我写报告时有美图分享给各位~
可是妞妞害羞,不让全裸拍照~
那没关系了,就穿着内衣裤吧~
结果,就有了大家上面所看到的图片那样咯~
哈哈~

当然,除了摆pose的照片,当然没忘了拍些合照~
果然妞妞和Stella Chen真的长得好像啊!

妞妞

Stella Chen

~~

回到大厅后,妞妞拿了一杯水过来,就这样,结束了我当晚的幸福时光了~
美女Angel姐姐此时有过来关心一下我的体验,和妞妞的服务态度~
还问我情趣椅用得习惯吗?
是有点不习惯啦,毕竟是第一次用,但是真的很好用,可以很轻松的就达到你要的抽插姿势了~
就这样,聊聊天一下后~
便交钱回家了~

这次的感受,真的非常满意啊!
妞妞绝对是我的菜!好喜欢这样的女孩子!
真的希望以后有机会,可以包夜和她真正的共度一宵~

名字:妞妞
年龄:20
样貌:9/10 (可爱漂亮的眼镜妹,很像Red People的Stella Chen)
高度:165cm++
身材:8/10(有点小肚腩)
皮肤:8/10(还蛮顺滑的)
乳房:7/10 (还不错抓和吸的哦,哈哈)
鲍鱼:8/10 (蛮多水的,吃到我整脸鲍鱼汁)
口交: 9/10
亲吻:10/10 (好柔软的嘴唇,会一直主动来亲吻)
做爱:9/10 (很乖很听话,什么都会配合)
呻吟:8/10 (蛮销魂的)
服务态度:非常的棒!很乖,很细心,很贴心!超有爱的!幸福!
GFE:10/10 (我都想娶回家当一辈子情人了!哈哈!)
赶场:不会
消费:RM150
回头:绝对会!还想包夜呢!哈哈!

这次的月仙子给我的感觉很棒,服务提升了!加了情趣椅~
背景音乐播着轻松浪漫的抒情音乐~
很舒服~
里面的美眉也很漂亮~
真的很赞哦~
这也是为什么我一直喜欢来这里的原因啦~
所以大家记得多多捧场哦~ 哈哈~

好吧,到此为止~
谢谢大家~

评分

hskia + 3 劲爆图片
hong25 + 8 + 8 原创内容
skywing1234 + 3 精品文章
robinyee56 + 3
mailtocream + 3 精彩

加分鼓励一下

那么早就出下篇了啊

终于完成了

吻她肚脐时她没有特别反应吗?

好强, 不去月仙子一趟都不行了

写的很仔细很好

加油加油

多点写报告啊

其实有几个妞都不错,挺想包夜。可是要到2am才能包夜,太晚了。

她肥了很多

sherk414 发表于 2015-3-12 08:20
那么早就出下篇了啊

当然咯,有时间就马上写了~ 哈哈

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-12 08:27
终于完成了

是啊~ 写得还可以吗?差不多整年没写了~ 哈哈

ggclan 发表于 2015-3-12 08:30
吻她肚脐时她没有特别反应吗?

哦?难道有什么特别该有的反应吗?那时注意力只是想快点来到私密处而已~ 所以没注意到~

kira7 发表于 2015-3-12 10:19
写的很仔细很好

加油加油

谢谢赞赏!还担心说写太仔细,被嫌说写到太长呢~ 哈哈~

mufans_0903 发表于 2015-3-12 12:47
其实有几个妞都不错,挺想包夜。可是要到2am才能包夜,太晚了。

是哦?老实说,我至今从来还没有试过包夜~

loveking7266 发表于 2015-3-12 12:56
她肥了很多

是吗?可能吧,最近很多大大找她,赚多吃得好了吧? 哈哈

cloudus 发表于 2015-3-12 16:58
谢谢赞赏!还担心说写太仔细,被嫌说写到太长呢~ 哈哈~

不会啊

有图

有描述的很仔细

看的出你很用心写

cloudus 发表于 2015-3-12 16:57
哦?难道有什么特别该有的反应吗?那时注意力只是想快点来到私密处而已~ 所以没注意到~

哪儿好像是她的敏感点之一,我发现时也觉得奇怪,哪儿也可以。

大大你不讲,我都不知道。那里几时来了个椅子???

cloudus 发表于 2015-3-12 17:00
是吗?可能吧,最近很多大大找她,赚多吃得好了吧? 哈哈

他服务好当然多人找,赚多了就吃好料不胖才怪

kira7 发表于 2015-3-12 18:54
不会啊

有图

哈哈,谢谢,谢谢~
我是写得白话文一点,不加修饰,把最真实感受说出来而已~

看了好有感觉,去找她切础下
找妹就是要有这种感觉

cloudus 发表于 2015-3-12 21:35
哈哈,谢谢,谢谢~