WishCT - 愿望城市

用户注册

100cafe翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟和一班同事喝酒时,有人就提议下水。兜兜转转不久决定去100cafe,一路以来对那里的小姐服务小弟都很满意。

就这样上到9楼,选了小姐,进了房间,小弟就坐在床上休息。小姐就把毛巾丢在小弟身上叫小弟快快去洗澡。小弟在脱着衣服时,她就按她的电话。叫她帮我洗澡他说不会,没关系,各自洗完澡后,她就躺着床上叫我上她,前戏一点都没有,女上男下不到5分钟她就说没有力了,不要做了,就快快叫小弟去洗澡收工。

虽然小弟经验不多,但是这个小姐的服务真的太烂了。。。

名字:no.60
年龄:19(听说)
服务:烂(洗澡,吹箫,毒龙什么都没有什么都没有)(听其他小姐说她投诉我难服侍)
Damage:165
回头:不会,自己打都没有酱赌懒

评分

funnytey + 1 同情分
医生 + 2 安慰

Lz遇到死鱼

lz有去投诉没有?

同情xianglowks 兄弟遇到服务态度这样烂的美眉

9楼的小姐是有一半以上是会翻车的
我最近才去100cafe的十楼叫了一个12号的中国的翻车翻到底

longbird 发表于 2015-3-11 08:25
lz有去投诉没有?

投诉了也没有用。。。

funnytey 发表于 2015-3-11 08:26
同情xianglowks 兄弟遇到服务态度这样烂的美眉

希望不要再有下一次了,分享出来就是要让各位大大也记得这些小姐的号码,不要付钱买苦受

qqwwe1 发表于 2015-3-11 09:24
9楼的小姐是有一半以上是会翻车的
我最近才去100cafe的十楼叫了一个12号的中国的翻车翻到底

感觉那里的质素很像越来越差

xianglowks 发表于 2015-3-11 12:36
希望不要再有下一次了,分享出来就是要让各位大大也记得这些小姐的号码,不要付钱买苦受

非常非常同意兄弟的---------------------分享出来就是要让各位大大也记得这些小姐的号码,不要付钱买苦受!同意!要不然又要牺牲咱们的狼兄狼弟啦

xianglowks 发表于 2015-3-11 12:40
感觉那里的质素很像越来越差

不是越来越差
是很差