WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 水果妹经典故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信bukit indah狼友们一定会知道本地水果妹这个新来的崛起之秀!!!!
) Y; |. ?1 @5 a8 j刚刚就在附近喝茶…用了微信被打招呼…; U/ J1 S% y" r) w: X
被问要不要上去找他…; a) X8 }6 ]1 ?' U% f1 [
内容如下…; D. D3 B8 z& q
她。哥哥…要不要尝试本地水果的服务啊?9 x3 b7 N) ~. I8 t2 V
我。水果多少钱?
) A; K( ]4 L* R5 v$ q3 j3 x0 _& P3 t7 `她。本地208…
1 S) g" I$ J. f. b我。给我看看照片…( Q( W0 H- X/ M) J  Z8 \- x1 O
她就发了一张所有人都会升旗的照片来…
  q8 z! S. U( a2 I* B/ s我看了直接问…这个真的是你吗??会不会货不对版哦??7 k# W& @1 C1 j- m" l% P3 Z
我上去看到不一样人我转头就走的喔……
% }9 J0 b+ C1 }; T她。恩…就是我…
( p/ Z' U* `9 H- B# i, I5 J( w$ L& S5 V1 N$ j8 t
直接不用想…马上冲过去!!!
2 `! |% N  x0 w, h到了地点…上了楼…龟头开门带我到她的房门前……我的心非常大力的跳了几下……门慢慢的打开……然后我的心恢复了正常的跳动……
' s9 a' d9 R) S' ^# A6 S一切如我想得一样~~~
7 F/ B& R/ r9 U" s8 o: d我对龟头说…哦…就是他?
, @* k- H: }% m& N0 Q对不起…不刚……不适合……; ?; A  G# S- L, f  R0 b
另一个龟头又来问我…老板什么事情?这个真的是他……照片两个月前拍的………
5 Z0 I6 z! H' Y0 p& q原来………让我心动的那个已埋葬在前两个月的时光……
" j" N0 L  E# E; @. L9 R4 I8 W7 y. W3 ?9 N' Q8 c. R4 h
觉得我可怜……分享一点不会让我失望的货给我……给我一点美路粉……谢谢……

评分

cc6666 + 1 感谢分享
一批狼 + 2
边疆狼 + 3 幸好大大指路,差点被他们的价钱骗去
Ken.22 + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3

請問靠近哪

跟她微信照差多远?

Ohuar. 地点不想说了……6 S- r- s8 R7 t
远的距离好像 KL 跟JB 的距离这样咯……

照片应该是经过处理的。。。。KL 与JB 好远啊!

现在的相机拍出来的效果不用加工处理都比本人漂亮,

一直post在FB叫我们去找他!讲他在靠近那里的后面的旁边。。。好象迷宫一样,看到我都不想去找。。感谢精子大大帮我们验证,不用我们去那转圈圈才能找到的传说!!!* h% k! A- \7 N% E9 m' J

这就是色盲中招。我也中过。后来认真看照。所有的背景在房拍的照片不一样。就是抽別人的来做饵。上一次當学一次乖

谢谢大大的分享,原本还想这个星期六晚去试试看

min 发表于 2015-3-11 05:18 . @9 k9 e. V% D/ W
谢谢大大的分享,原本还想这个星期六晚去试试看
4 t+ d; X9 a& N4 L# W. Q
不客气。毕竟是钱要花得心甘情愿

精子无限生 兄弟啊!哎呦呦!哎呀呀!okt  没有根你讲本地水果因为没有加防护剂,所以不耐放(收藏)啊!!

评分

小熊趴趴 + 1 还是funny兄说的贴切

本地妹才RM208? 便宜莫贪。。。。。

放上照片看看嘛,真是勾起好奇心了

水果妹妹 還真讓人有點害怕

愿望假面 发表于 2015-3-11 09:25
, V( C$ x! H5 z% E, x放上照片看看嘛,真是勾起好奇心了
. C. Z9 @  ?* {9 J( }
照骗。所以嘛照样骗人。

感谢你的牺牲啊

谢谢大大的分享

看的我心跳都停了。。。

看的我心跳都停了。。。

- O3 L" J# x, q3 r1 ~   

大条哥 发表于 2015-3-11 16:51 , l% J7 A4 F  {- P( r
看的我心跳都停了。。。

! F2 K6 w0 O% |9 u2 @: B; P大条哥………有什么OK的介绍吗?
) n1 a4 p: ]! B) ?1 }  X* E我今天的经历也很可怜下~…

照片。。。照骗!

在那。。。在那。。水果妹。。。我要吃。。。

谢谢提点。
% s& d9 i9 I* C差一点跑去吃水果了