WishCT - 愿望城市

用户注册

关于紫X林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kadae000 于 2015-3-9 21:58 编辑 1 c/ d, n0 o, ]/ S3 G4 ^

( Z+ q/ l6 n2 H' s; N# x在这里事先声明我不是枪手。只是在微信扫到这位妹子所以才问问、- O6 [/ u# o( ?( b) @
0 [+ @7 c+ x9 W% C6 \8 `
最近看到帖子有人在 紫足林翻车。 所以想请问各位大大那里真是那么糟糕吗? 因为在微信里看见妹子还不是那么糟糕啦。2 Z* ^2 x1 `/ O) K9 i
% C9 ^; w1 H0 h1 m# C+ j/ @
) I$ I, H6 S8 c8 [7 b' n
5 v- `$ }# Z4 [1 I5 X: y- e  u2 O

$ Z1 i: \' q% A" O$ y( k0 z
; e" }& \0 C) {# ?5 y
/ O  z2 ?; m2 O, O$ A4 N! O1 c9 l' @* x1 J% ~' i

5 `9 Y; o0 Q& ~
) F# l( F# Y. T9 _* z/ x
9 _/ M. Q2 N$ ?  |  `
/ J) j2 t) s. {, t
3 ]0 G& }0 B( I+ h1 j$ `4 B/ M, H0 ^) r! S+ a# N  `
5 b' V/ C1 e: g+ R' {
! ^: _6 {+ u; l! P
& c; p. o: @  |' |: Q5 G7 ]+ x
是这间吗? 奇怪的是我在高雅几乎每天都看扫见其中1个妹子 - - 而且距离只有不到1000米
" W$ H1 w2 i) V. x+ P) b
我找到的是另外一个,而且我也是去了,还算不错啊,我找到的是8号

8号吸引了不少狼友 翻车的也是在讲她,无论如何 8号让大家注意到紫X林

八号还好吧!

dannie8075 发表于 2015-3-9 22:21 ; Q: C3 ^  N" n9 Y
我找到的是另外一个,而且我也是去了,还算不错啊,我找到的是8号

+ a, E. ?. A0 a2 \4 v' Z我也是加到8号,样子蛮美一下,但还没去。。6 f3 r% v% Y- y7 H$ a' ^) |
不知道你觉得她怎样呢。。
) s) I, u, @! I

david123 发表于 2015-3-10 01:01 5 D* U2 Q2 Z3 K7 H
我也是加到8号,样子蛮美一下,但还没去。。
$ w" V8 G# }  F7 U+ g! W不知道你觉得她怎样呢。。

+ C8 J& Y# a1 l% q; E, E; m# }不错一下 服务周到