WishCT - 愿望城市

用户注册

KD - 半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经朋友介绍,周末那天去了这间“小香港”,事先已经看威信照片预约好妹妹
这次少了Pecah哥和阿蛋,只有我和J神唱双簧

上到去喝了杯茶,等了约10分钟妹妹才来,6号coco,J神8号
房间里布置是3面镜那种
妹妹帮忙脱了衣服就带我去冲凉 但要经过大厅,来来回回都有客人在
妹妹洗得非常干净,一直搓到差不多要射了,屁股洞也洗了好久

经过8号的房,探头一看,居然有她的一幅poster size 的个人照,会不会觉得很吓人
8号蛮美一下的,她说她19岁

回到房开始按摩,聊下天,睡着了,被她拍屁股醒了问:“很累咩”
然后进攻屁股洞,这下实在忍不住

转身按了一会,就问要拉根50还是吹箫80?
就选吹箫。。。问题就在这里了。。。
她也脱完上身。。。

零波人 ,是非一般零波人,J神那个就是 大连人
也无所谓啦,话说奶虽小,但还是有得抓。。。

如果要抓奶的大大,6号你们就别点了
但吹箫她就一流,深喉打转乱舔都有,外加那淫荡的眼神。。。
我是喜欢口爆的kaki。。。
时间过了20分种左右感觉才来想射,怎知她松口???????
千钧一发之际,一手打一手接

我都傻掉,她说我们没有口爆的吖。。。。。。。。。。。。。。?????

算了,是我没有问清楚在先,但是含得那么久那么爽也值回票价了。。。
再去冲凉,又经过大厅又是看到其他大大。。。

J神8号也刚好出来了,大家闹了一下,穿衣服,给钱,喝茶,走人
老板,请多加几张桌子椅子,休息室沙发也坐不了多少个人。。。

J神就。。。。。拉根打灰机,人如其名,打了许久也打不出,还出埋血。。。
他选的8号真的好年轻,出门前开门的9号,就是最多人写的,蛮有女人味的。。。。。

评分

Newil + 1
funnytey + 1 感谢分享

嗯!有时就是“因为”、“以为”有这个、有那个,结果没有这个、没有那个!!的确是非常非常失望啊!(就是因为以为啦)

funnytey 发表于 2015-3-9 19:15
嗯!有时就是“因为”、“以为”有这个、有那个,结果没有这个、没有那个!!的确是非常非常失望啊!(就是 ...

我很少去下水场。。。。。
通常都是吹到爆的嘛。。。。

大大好厉害,妹妹帮你含了20分钟左右感觉才来想射,,,,妹妹嘴巴肯定是酸掉了

很好囖!20分钟口交,都没有脸臭!

JohnSiewBao 发表于 2015-3-9 19:20
我很少去下水场。。。。。
通常都是吹到爆的嘛。。。。

嗯!吹到爆啊!俺有个建议希望兄弟你不介意-------------还是小心驶得万年船----------------有机会还是带套套吹比较安全

funnytey 发表于 2015-3-9 21:33
嗯!吹到爆啊!俺有个建议希望兄弟你不介意-------------还是小心驶得万年船----------------有机会还是带 ...

你對。贊同

JohnSiewBao 发表于 2015-3-9 21:47
你對。贊同

不好意思啊!是俺人老了多嘴啊!厚话啊

之前还是b2b的时候有口爆炸的

哈哈哈哈哈,给了148 连个口爆都没有?Very good