WishCT - 愿望城市

用户注册

何清园住家熟女小雅,水乳交融的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末又到了,又是坏坏的时候了
上星期拜会过传说中的青青后,原本这星期想转吃嫩草的,
看看我的 contact list,嫩草真的不多,就3个,
小燕试过了,其他的两个,看了照片,
不太是我的菜,想了又想,
算了,还是吃熟女吧 ~

题外话,如果各位大大手上有蕉赖区其他年轻FL,
而也愿意交换的话,小弟无限欢迎
但是前提是真正的FL,如果是那些 OKT 旗下的所谓的自由身,
时间是一台45分钟的那种,那就免了,小弟实在没兴趣 ~

回正题,在小雅和另外一个PGRM熟女之间犹豫了一阵子,
既然上次去过了PGRM,这次去不同的地方吧 ~
人生就是需要不断的探险,才会刺激

没有微信,直接打了个电话过去,
咦 ?!拨不通,马来婆电脑声讲话的?!
哦,原来不小心按多了一个号码,
修正后再打多一次,终于通了。

接通后,循例确定一下是不是本人,
约了下午某时间两个小时,也叫她发地址过来,
哦,原来是这里 ~

虽然大概知道在哪里,但是由于不熟那区,
就提早出发了,结果证明我做对了。
因为我看附近没停车位,就进了何清园那个商场,
想说比较容易停车,结果一直兜圈一直兜圈,
好不容易才找到空位子
电梯又慢,厕所又难找,
AUTO PAY MACHINE 就只有那几个,排长龙

之后才知道,其实可以直接停在公寓里,
因为反正人进去或车进去公寓,
都是需要给驾照做抵押的
没关系,人总会犯错,不重犯就好 ~

内容
差点被隔壁家发现+破冰
跟别的公寓一样,到门口登记时,随便说了个号码,
放下驾照做抵押,拿了VISITOR PASS,就上去了。

根据她给门号找了找,原来她已经开好门等着我了,
刚好隔壁家有个妈妈抱着BABY好像要出门,
就快手快脚进去了,免得尴尬。

终于看到了庐山真面目,熟女来说,算可爱型,哈哈 ~
身形则是小只马,搭配脸嘛,嘿嘿 ~

跟其他住家FL不一样,一进去就直接带我进房间了,
但是还是有先聊天破冰啦 ~
可能客厅比较亮,房间比较暗,所以在客厅她会害羞,哈哈 ~
房间很干净,我喜欢。

聊了一阵子,就洗澡去了,
没什么特别,但是就开始非礼她了,嘿嘿 ~
洗完就回床上去 ~

推波+口交
她是没有按摩的 ~ 直接就就来推波,
嗯 ~ 胸部软软的,真舒服 ~

调情调到差不多,就开始口交了,
有带套,原本有点小失望,
但是我喜欢她那温柔的吸法 ~
所以还是很满意

之后原本她想要骑上来的,但是好像有点难进,
我就自告奋勇,要帮她舔,
结果舔下舔下,她好像高潮了,我也不肯定

上阵杀敌
她爽够后,就轮到我爽了,
把弟弟插进去,果然比之前容易进得多,
不知道为什么,平常我是需要大幅度抽插,才有感觉的,
可是这次,我只是做小幅度抽插,都很有感觉了,
不管了,既然这次有感觉,就放松享受去 ~

毕竟大幅度抽插,女方会很辛苦的,可能会弄痛她们,
小幅度抽插,我也省力,
一直大幅度抽插,很用力气的啊

之后换了几个姿势,都很有感觉,
连我平时完全没感觉的狗仔式,也很有感觉。

不知道为什么,虽然是熟女,
她给我的女友感却很重,可能是房间暗暗的,
看起来比较年轻,也是我喜欢的可爱型,
所以才很有感觉?我自己也搞不懂

结果,在《野马跃式》(我也不知道对不对 )的时候,
终于射了,可是其实当时感觉到这次射了很少而已,
结果射完后,隔了几分钟,弟弟还是完全没有软下来的意思,
还一直硬邦邦的
不要说小雅,连我自己都吓到了。

再次交战
看来刚刚只是假象,不小心泄了一点出来而已,
不算高潮射精,所以当小雅问我还要不要的时候,
当然是想都不想说要啦 ~ 而且还要马上继续

这次除了之前的姿势,还加了几种姿势,
哇 ~ 几乎什么正常姿势都有玩到,
玩到之前没有玩过的姿势,原来是这么爽的

结果在男上女下时,才终于真正爆发出来,
弟弟也终于吃饱,软下来了 ~

躺着聊天+洗澡走人
大家都累了,就躺着聊天,
什么都聊一些,做一些心灵上的交流

其实之前已经感觉到,她今天的性欲好像特别强,
就问她是不是月经刚过,或则就要来了。
结果我猜中了,哈哈 ~

其实有些女人在月经过后,有些女人则是来之前,
(当然,有些女人不会)
是会特别想要的,如果你刚好遇到这种女人,
又刚好碰到她月经来前或后,你就捡到宝了,
那种感觉,不懂怎样解释,就是跟平时不一样

聊得差不多,时间也到了,
洗澡,穿衣服,依依不舍归家去 ~

附上美照两张 ~

PS: 照片是经过小雅同意,从隔壁论坛的《功夫熊猫》大大借来的,
是旧照片,她现在已经是短发了 ~

评分
地点:何清园
名字:小雅
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:8.5/10(以熟女为标准)
身材:8/10(小只马为标准)
胸部:9/10 (小下垂,但是大,乳晕也大)
鲍鱼:8.5/10
口交:8/10(带套,不过温柔,我喜欢)
做爱:11/10(刚好她月经刚走,性欲很强,是真心想要做爱,所以感觉真的是不一样)
环境:10/10(住家的感觉就是不一样)
个人综合:10/10
伤害:一小时RM150、两小时RM300

评分

syf + 1 感谢分享
ren1314 + 3 精品文章
stephensex + 3
Linren2 + 2
色中天才 + 1

大大,我也是住何清圆附近,我没有什么可以交换,我通常都是去十全的,所以很抱歉,可以通融下吗? Pm 我,谢谢你。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

我也想试,请pm我

评分

又出帖,近来你还都满饿,专吃熟女,功夫一定大增

其实比较起其他FL,小雅的样貌和身材都算嘛嘛,但和她爱爱有一种很自然和舒服的感觉,是其他FL给不到的,所以她算是我寂寞时的首选之一。

好性感的内在美啊

lanhan 发表于 2015-3-9 09:26
其实比较起其他FL,小雅的样貌和身材都算嘛嘛,但和她爱爱有一种很自然和舒服的感觉,是其他FL给不到的,所 ...

是老婆feel?

wilsonwah 发表于 2015-3-9 06:58

这个小雅是不是乳晕很大那个???

啊金 发表于 2015-3-9 11:49

不清楚,都没试试。
你有性趣?

大大请pm我

评分

wilsonwah 发表于 2015-3-9 06:58

华哥,我也想吃嫩草啊的啊,
奈何我喜欢吃住家,而住家FL大部分是熟女啊 ~
我多么想住家FL有熟女和嫩草一堆,可以让我选啊 ~

lanhan 发表于 2015-3-9 09:26
其实比较起其他FL,小雅的样貌和身材都算嘛嘛,但和她爱爱有一种很自然和舒服的感觉,是其他FL给不到的,所 ...

身材就是比较矮小,是真的有人会不喜欢,那些人通常喜欢身材高的 ~
对, 不知道为什么,我也觉得就是很自然、很舒服 ~

啊金 发表于 2015-3-9 11:49

对啊 ~ 就是她 ~

wilsonwah 发表于 2015-3-9 09:42
是老婆feel?

嗯 。。。很难解释 ~ 就是自然,舒服的感觉 ~ 哈哈

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-9 22:05
华哥,我也想吃嫩草啊的啊,
奈何我喜欢吃住家,而住家FL大部分是熟女啊 ~
我多么想住家FL有熟女和嫩草 ...

试下吃VH旗下的女。太多数是嫩草

服务很好~大大可以PM我电话号码吗~

wilsonwah 发表于 2015-3-9 12:35
不清楚,都没试试。
你有性趣?

只要是熟女我都有兴趣

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-9 22:09
对啊 ~ 就是她 ~

哇!!!真爽!!!我硬了

啊金 发表于 2015-3-10 12:18
只要是熟女我都有兴趣

应该只有熟女忍受你的金枪

wilsonwah 发表于 2015-3-10 12:29
应该只有熟女忍受你的金枪

现在金枪(我)输了给红枪(我朋友)

啊金 发表于 2015-3-10 12:31
现在金枪(我)输了给红枪(我朋友)

还有人劲过你。真是多猛人

wilsonwah 发表于 2015-3-10 12:43
还有人劲过你。真是多猛人

是啊!一山还有一山高,在武“淋”世界里会有很多隐世高人的

啊金 发表于 2015-3-10 13:43
是啊!一山还有一山高,在武“淋”世界里会有很多隐世高人的

失敬,连你都甘拜下风,果然是猛人