WishCT - 愿望城市

用户注册

古来喝酒好去处?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问古来哪一个地方喝酒好去处?
& F( f) j5 y6 p4 m( L0 g什么名,在哪里?
. p/ A7 K+ M5 N0 V谢谢各位
707 legende 新地方。

haipa 发表于 2015-3-8 18:23 0 X' O/ O& M- ?( e+ x- ]; F4 O; ^

1 j) u- Y# {6 [& D, R, l什么地方来的?

haipa 发表于 2015-3-8 18:23 4 A, l' S0 z2 ^' x1 _

0 |9 k; A5 w7 {请问是靠近哪里?

IOI MARKET .........  

haipa 发表于 2015-3-8 18:23 ) c, @! r# c( K
9 _( q7 B+ ?- ~
那里是木瓜场还是单纯和酒的?

两个都有li....

我找不到。。。。。。

梦圆,bandar putri,印尼面包

thndergod 发表于 2015-3-8 22:28 8 e6 C2 T8 b# y% e& u
梦圆,bandar putri,印尼面包

3 [) E! E  @4 `# N( I# Z$ ]请问靠近哪里呢?SAJ吗?谢谢。6 G! s0 S9 d# o! l

1 B6 J; a* q* t7 `: L3 V去那里需要注意什么吗?

tom_C 发表于 2015-3-9 07:29
. y% |, F( v: J4 X5 L+ p' Y请问靠近哪里呢?SAJ吗?谢谢。% c: }6 {* H8 f# C) i' e! g
$ x  t5 t7 p/ w1 P0 x" A8 E2 q) \
去那里需要注意什么吗?

: n# m4 p4 T* B) J5 F& D0 y0 Z古来toll过了到红绿灯转右上山,看到店转右第2路口转左,留意招牌,楼上的

去夜城吧 不错好玩

thndergod 发表于 2015-3-9 12:58
2 P$ J$ r0 |$ V3 ^古来toll过了到红绿灯转右上山,看到店转右第2路口转左,留意招牌,楼上的

" t3 v$ P0 _" o- n6 ~4 Y$ b是靠近 Tesco那里了吗?有没有更明显的店或者建筑物呢?4 u; d8 M8 L+ f& t

- n0 h: z3 u7 l: l4 ]. B8 J那里的消费如何呢?如不嫌麻烦, 希望能 pm 我, 感谢哦。

tom_C 发表于 2015-3-9 21:37 % ]) g/ M3 k! q" M$ r$ q
是靠近 Tesco那里了吗?有没有更明显的店或者建筑物呢?
: x; Y7 m! f" Z. m
  I+ v% [& H& s2 D: ~那里的消费如何呢?如不嫌麻烦, 希望能 pm 我 ...

) {# i8 W. l& O' E( a1桶65,消费可以不给,当然如果合心意的就豪一点咯,2层店如果没记错,几个月没去了

kidguys0108 发表于 2015-3-9 17:08
& t+ e! P8 W/ K: |! ~去夜城吧 不错好玩
3 g0 g3 t/ E, |; c
一个钟55是吗???