WishCT - 愿望城市

用户注册

与小妖狐狸(官恩娜)哎哟哎哟的一夜(美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大又见面了,又是时候要吹吹水下了。这次要吹的故事是关于与小弟最爱的小妖狐狸(官恩娜)的最难忘的夜晚。故事的开始发生在2015年2月中,小弟曾在微信上询问过包夜的价格,因为已接近新年了,所以小弟就安排在新年过后就找娜娜,后来就安排在昨天就跟娜娜来个'热恋男女朋友'的一夜。当天的流程小弟也安排到完美的~~~首先,小弟与朋友们在双威那里去吃一个丰富的西餐,过后就与朋友一起去看Hugh Jackman的最新电影(Chappie),Hugh Jackman这次饰演的角色真的是有够狠的,十足像个真坏人。看完了戏后,看看时间已经接近了,就马上去到娜娜所预约的酒店里,当时候娜娜还有一个顾客在路途中,小弟就问娜娜肚子饿吗,然后小弟就打包水饺給娜娜填饱肚子,好让娜娜等下能发挥她的'本能' 。等啊等,终于等到了。二话不说,小弟马上冲到所预定的房间里。一打开门看,哇~~~娜娜穿着一件紫色蕾丝性感情趣睡衣 ,小弟的'国旗'也渐渐地升起来了。小妖娜娜也伸出她那柔滑般的小手拉小弟进房间里,真像热恋中的情侣般的。 进到房间后,小弟与小娜娜就脱掉我们的衣服后就手牵手进到浴室里,过程中小娜娜就像甜蜜女朋友般的,帮小弟洗白白,波推,水中箫以及乳交。冲完凉后,小娜娜还帮小弟用吹风筒帮小弟的头发吹干哦,那种感觉有如情侣般的,也令小弟觉得很感动的 。过后,我们就开始进行'亲密的互动'了。很快的,第一炮就敗于男上女下的姿势了 。过后,小弟和娜娜就聊聊心事下,除此之外,娜娜还跟我一起看A片呢。在看着一半的时候,小娜娜突然跟小弟说她很喜欢一面看色情片一面做X,哇 ~~~~,就这样,小弟的第二炮就双手'奉献'给她了。临睡前,小娜娜还帮小弟敷上芦荟睡眠面膜(小弟是一位爱美的男人 ),就这样,我和小娜娜就度过了这个热恋情侣式的夜晚了。好啦,故事就说到这里先吧,也放几张照片给各位大大看来幻想一下当天的情景吧

评分

alex1985low715 + 3 感谢分享
kira7 + 4 感谢分享
noobpig34 + 3 劲爆图片
manywater + 3 最后一句分。。。
jazztes + 3

照片照片照片。。。哈哈

你又蒲头了

晚上回来再给你加荤

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

照片抢眼喷火
看了流鼻血是肯定的脸

kira7 发表于 2015-3-8 16:16
你又蒲头了

晚上回来再给你加荤

哈哈,是啊,我又蒲头了

leoyeo 发表于 2015-3-8 16:27
新狼多问一句什么是'集团式的美眉'

算是一半OKT,一半自由的,你明白吗???

评分

leoyeo + 3 谢谢 增加狼知识!!

对啊,OKT 旗下的美眉,有OKT帮她们打广告,
真正自己出来做的 FL,不自己出钱打广告,
等着吃风咩 ~ 怎么能说抢吃咧 ~

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-8 16:42
对啊,OKT 旗下的美眉,有OKT帮她们打广告,
真正自己出来做的 FL,不自己出钱打广告,
等着吃风咩 ~ 怎么 ...

怎样说才好呢???就是他们是不算OKT的,但是是有人帮她们写报告的,她们就眼红别人的生意就恐吓人家不要在那个酒店做工咯。

很美哦      

不是要打击任何人。、只是不喜欢肥油的兄弟可要小心了。奶是大。肚子的tayar线特大。。。

standalone96 发表于 2015-3-8 17:02
不是要打击任何人。、只是不喜欢肥油的兄弟可要小心了。奶是大。肚子的tayar线特大。。。

哈哈,这位大大也是想跟你说下,小弟喜欢的并不一定是你或其他人喜欢的,个人有个人的喜爱吧。

感謝大大分享好料哦。。。

谢谢分享,祝大大越战越勇哦

胸口也太伟大了吧!

叶无名 发表于 2015-3-8 17:40
哎呀大大原来你过夜了呀,来支持我滴小宝贝娜娜~   娜娜的事情我也知道~但大大低调就好。 ...

哈哈,是啊。我写在这里是没有注明是哪个人啦。听说今晚你也去包夜是吗??期待你完美的FR哦

叶无名 发表于 2015-3-8 17:55
哦想一想原来昨天我打过来时过夜的人是你呀哈哈真想不到呀难怪你会知道。。。呵呵呵。。。   ...

是啦,昨晚你打电话的时候我在那里坐着喝水着。

图文并茂!
赞!赞!

叶无名 发表于 2015-3-8 18:04
但大大你怎么知道是我打给娜娜的?

娜娜有讲你的名啊,所以我知道咯

bbnilai 发表于 2015-3-8 18:03
图文并茂!
赞!赞!

哈哈,谢谢你的支持。