WishCT - 愿望城市

用户注册

解放军第四(试)炮-——小兵vs十全熟女无名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从富都新槟华关闭后(凌晨4点到早上11点,还是有些美眉出来服务),剩下的只有十全,这地方最近出了名——kfc快餐,很少服务好的美女,只因为美眉一天要付35元保护费,上一次床还要付15元房间费,所以美眉为了找下一个炮友,服务马马虎虎! 再加上马币不爭气,一令吉汇人民币1元70角,客人來來去去都是熟客,很多服务好的美眉,回去后不再來了,去另外地方,这是小兵我对十全了解的地方,服务好的美眉还是有,只是少得可怜!看炮友的性(心),将心比性,你还是性(幸)运。
年十四晚上,一个人没地方去庆祝元宵节(中国情人节),再加上小弟很久没开枪过,还是终於回到十全,这个地方有小兵留下金(精)子,美眉,喝酒,吹水,灭火 ,当天晚上十点多了,很难找到位子坐,台上轻熟女唱起歌來,台下的恩客,掛花,放炮,加衣冠皇冠,真热闹! 终於找到位子坐了! 叫了酒,喝了!等了好久,没美眉和我一起坐 只好一个人喝醉,真可怜!只好看舞台听歌!
时间过了12点,凌晨元宵节,注意到十全这里,越南妹很多!年轻美丽,可是小兵我,只爱中国轻熟女,虽然这期间有很多美眉问,可是不是我的菜!由於喝太多酒,喝醉了!只好到附近123酒店租房,冲凉,休息,突然听到放炮竹声!吵醒了!这时小兵小弟性勃然大怒!很想放炮!出了酒店到十全,时间三点多了!看到两旁美眉,向路过车子挥手!如果看上眼,來一场友谊赛!
小兵我也过去看热闹,太少女,还是想念过去十全,站满了美女!今非昔日,失望!
也许太夜了,想回酒店睡觉时,背后传传來美丽声音,回头一看,样貌还可以的轻熟女,问我要美女陪伴过元宵节?春宵一刻值100,再加上她也是我爱吃轻熟女,问服务好吗?可是在这地方,心里有数!陪伴她一起过春宵,虽然今晚上是元宵节
到了美女住的地方,房间很干净,空气流通,坐了一会兒,聊天吹水!感觉好多后,问了轻熟女姓名,只回答无名?无名说何必记得名字,只要我记得今晚上元宵节有一个女人,陪伴我过元宵节,做爱做的事,这样就好!
无名帮小兵解放衣服后,小兵同样帮她脫衣服,哗! 好美丽的身材,好美丽的奶奶!奶头褐色中等,没因年龄而下垂,屁股很有弹性,小妹妹也修剪过!看得小弟弟马上帮她敬礼升旗 ,俩个人到冲凉房,我们互相洗澡,过程里还帮我口交!受不了!口爆!无名吞下去,她说这是燕窝,最補品!过后清理干净后,回房里,无名亲吻我起来,从头到脚,脚到睾丸,睾丸到小弟弟,无名真的好享受!轻熟女,服务真的不一样! 我也回报她,请亲吻她的奶头到小妹妹,在吸鲍鱼汁液里,还闻着兰花味,真香!无名这时好多潮水湧出来,我也吸得寸进尺,无名也帮我口交,亲睾丸,亲小星星(毒龙),带起安全套,女上男下,男上女下,九浅一深,操了一百回合,感觉要来了,抽小弟弟出来,脫了安全套,直接攻击无名口里,爆炸出来了!真爽快!无名也亲吻我,问我的燕窝好味道?
子弹——88发子弹
地点——富都十全
美眉——无名

评分

kikilala007007 + 2 感谢分享
kclye28833 + 3
Vampire_Hunter + 3 + 2 支持十全 kaki !
81072008 + 1
mikehee + 3

这是我个人方享,每一个都有不同待遇,请用心对美眉,美眉同样用性对回你!

恭喜樓主在十全吃到好料,
因為我聽說那邊的都是爛茶渣

也许哪里出了名——kfc快餐,也有真服务好的熟女,不要选择太年轻,美的没服务!是一只死魚!

评分

boy1985 + 3 我很赞同

小張 发表于 2015-3-7 11:19
恭喜樓主在十全吃到好料,
因為我聽說那邊的都是爛茶渣

也有服务好的小龙女。但现在比较难找到

去过...都是去坐坐,看看女孩子罢了...聊聊天,以前感觉还不错下,现在就不知道咯...

同意!毕竟每个人思想不同,人之初性笨傻,经过交学费多了,小弟弟经一性,长了一吋!

也不要学有些人去那里躜青高,那是等着返车的。

相逢何必曾相似
无名 无名
却胜留下芳名

谢谢您们的支持!

谢谢大家的支持!

请各位亲爱的战友,好好保护美眉,好的服务,真的是越来越少了!

加油!我们的朋友们

have time will go to try it

buxingderen80 发表于 2015-3-11 01:13

祝福您旗开得胜!

buxingderen80 发表于 2015-3-11 01:13

祝福您旗开得胜!

各位亲爱的战友们,我的第五炮,要出来!

其实我满喜欢去那边的,那边就好像一种活生生的社会!!

谢谢大家