WishCT - 愿望城市

用户注册

府永从良帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,我从良了好几天。一次过送上2间良家妇女馆

清心阁 12号(找了她好几次)
强国人
40几岁人
环境还算不错,一进去洗刷刷的地方你就知道这边没空头
按摩很好很强  10/10分
按摩2小时(有给刮痧或拔罐或耳烛)
消费  108
spa 2小时(磨砂,搽牛奶按摩,泡jaguchi)
消费 138
注:穿尼龙裤,按摩的时候撕破(这个时候希望有小小的邪念),然后会多拿一个新的换上
一句话  没空头!!!

从这边出来了之后,直直下,弯右弯左,再走下去一点走下去一点
就到了。。。

S2水晶  
强国人
30岁左右
新装修新环境干净
按摩 算很不错了9/10
磨砂,洗脸,洗头,按摩全2小时
消费 188 (我不知道有没有被砍,感觉有点贵)
注:这个女友感很不错,磨砂的时候全裸,不会刻意避开重要部位,鸟带也会帮你磨磨。先泡澡再按摩1小时

在这2间的这一带还有一间不错的脸家妇女馆   青派,也是不错的

评分

enjoythe9 + 2 原创内容
safety + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 【从良】分 哈哈
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!看来还是第二个美眉的两小时的按摩+磨沙+洗;脸+洗头比较爽啊!哈哈哈

评分

GeiGeiPassBy + 3

谢谢分享!
有自由身的美眉吗?

评分

GeiGeiPassBy + 2

兄弟,多谢分享喔...

带有幻想的按摩加上是祖国的妹子   赞

唔错,唔错。。。可惜188有D贵!!!