WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次按摩按到不开心的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我平均一个月都会按摩一两次,趁着元宵弟弟痒就去按摩按摩。: z( u9 o# h: L2 M. ]7 |

9 D/ w2 u* D- R7 W$ i# p在wechart 找到可爱的越南按摩妹妹,就去皇后紫X林 找她。弟弟已经兴奋的报表了。
1 p& N8 x- ]5 [到了按摩院看到她,真的很可爱小小只的,我还没吃过这样的越南菜,弟弟真的快暴了。。。
! L7 _9 K) g, p# F* j5 C% |3 X+ O' e8 T$ x: M' \: A6 T
谁知道她按摩很随便,我就告诉自己没关系重头戏比较重要。就这样按了不到20分钟她就问想打飞机吗?4 q5 Z! A: d( [6 p  x
我就说ok,  J* Q2 i' t! E+ o  q: ~
她说,“打飞机脱衣摸奶RM100”
9 G8 q0 l$ r( M( I: N5 j- j( W我就问有下水吗?
6 n8 b$ k9 M" C她说,“没有,只有打飞机”
0 r0 E( N* Y( i2 g我就失望说ok咯,可是,她要我给她钱先,不然就不要,OK咯第一次按摩遇到这样8 p: G6 ]4 v' W1 Z% ~. B
虽然她的奶小而巧,但只能摸,不能亲,不能吸,不能玩奶头。。。
: S% \4 m4 {  c6 v! g; \# @8 E整个人显掉。。。她看我脸很臭就问我要做爱吗?她ok。  S. @$ A; O9 t1 N# P
不过要多RM100。+ i7 h. \$ }4 R+ h7 H3 A5 v' @5 B4 {/ i
( m6 O5 v: O+ Y$ z
我第一次大脑打败精虫,直接坚持说不要。她也不爽了就大力的按我弟弟让他快快出。
4 u: N5 t, |. _6 y我真的受不了就跟她说不用了,弟弟没mood料。就穿衣走人! Y/ w+ i" U. V

1 y  \5 }" W- }& e4 O8 r: k- i我真的没遇过这样的按摩妹。做爱全部RM260 我可以找更好的
5 V; L9 W! I7 z, f, ?3 u) g2 j7 @2 Z& l( a9 a% ?6 o  F
名字:不想讲; \. t( k9 }/ Z6 _5 c  f; Y
年龄:207 T$ q  w; e) Y, a/ T. @) g
奶:B不过很好摸
8 @# }. E4 f7 Q' U. Y/ D# a+ c外表:可爱咯 7/10
; Y! O% ]" ]+ O, {; p/ I伤害:按摩 Rm160 + RM100
* C- R/ P0 j8 J& T' o3 ~$ i% a0 |5 A回头 :永远不回头

评分

RogerMy + 3 同情分
幼控 + 3 翻车场 还去 真的是同情
小熊趴趴 + 1 为大大的坚持加分
jeffyhui88 + 1 翻车有加分哦
医生 + 2 安慰你翻车心情

大大说出来是谁!免得其他大大去了翻车…

哈哈哈!@这个美眉的确很厉害的小刀锯大树啊!

开始看你的Fr时Lj有点反应,但是看到后面的时候软到不行

妈的8 K# M: }% w- s- z
砍菜头咩?

这家基本上可以不用去了,包砍菜头,楼主已经不是第一个了。
/ n" E( v& {% Z3 p3 J) |$ k* |" i+ z; D' L2 s
100 块可以摸奶,但是不可以吸,舔和玩奶头,什么东西来的?

说的是。。lyly.?

请问大大还有什么地方可以去的就分想下

之前问问 就知道是菜头店罢了

你做对了  \1 P5 B3 v0 t3 f' h
赞赞赞
* x1 d+ B. i6 F9 K钱難找阿

你做对了
0 [6 R. P3 ^' U+ S+ c# ^赞赞赞
2 k) X/ I0 G, U* M钱難找阿

你做对了/ m' ?$ G0 k. o, B% D. ~* t
赞赞赞- K% o" g9 R& a& j; {6 Y
钱難找阿

紫x林?以後不要去了!幹!

这妹妹 wechart是muhaimin,这间店我看还是别去了。+ k3 s( T  o: ~- }, [8 ?% Q3 `! C

8 M6 |. l7 M: ]3 mSeri Orkid有几间不错的,你们可以去看看。

哇,沒有的下水還要RM260。
2 ^. K1 L3 Q1 e% I5 }唉......貴啊~

260可以上本地的了
, x0 w0 x" w7 X# d. }: F* K& w, F( e, R毒懒加多100玩3P
1 @- R1 W0 {3 g0 [% B4 w6 s( D* m! m0 f叫她回去跟蛇睡

现在这种行情,如果不认真做是会被淘汰的。

我也很怕上到这样的按摩女!会给我很大的阴影啊!