WishCT - 愿望城市

用户注册

KD之小香港。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚我们三个“麻甩佬”坐在KD mamak 档里喝茶聊天,三个“麻甩佬”有什么好聊?不就是聊色色的东西囖!小声讲大声笑还好隔壁桌也是几个“麻甩佬”没那么尴尬!心想想等下做大鬼头提意去b2b的聊到最后嘿嘿…我就做大鬼头了,上车!过后就去到了小香港。 上到去okt就帮忙安排。听说这里好像没照镜的!但我们三个人来帮襯没理由一个一叫出来吧?微信看有五位美媚(当然不是全部都是美媚有几个是熟女的)手快有手慢没立刻选了先!哈哈!其中一位朋友口味蛮重下选了全场最有份量的妹!不过他的勇气太值得我去学习了!然后大家就排队轮流洗澡,洗好回去美媚已在等待了细心的帮我擦擦身抹抹弟然后开始帮我按摩,又一直逗我聊天!按了一段时间后她脱掉衣用双乳来做B2B双乳一直在背后那里游来游去好长一段时间,游完后就嘴巴漫游。过后叫我抬高屁股!还以为有毒龙功添?原本不是,是润臂功。呵呵

写到好累。 part 2. 她不闲烦的再次舔我尤其是我两粒乳头舔(爽)、吸(过瘾)、咬(刺激)…然后慢慢的往下舔,好像AV酱一只手捉住你的弟弟然后拼命的舔跟吸两粒蛋蛋不时也会舔舔弟弟!

Part 3 用了冷水来舔弟弟,感觉太刺激了真的有点受不了!最后她用心的为弟弟口交时我也用心的抄袭她由于手不够长的关系所以只摸到一边奶跟一粒葡萄!一时无法忍受,就放“子孙” 出来了。但我已满足了!太爽了!如果下次再来。肯定找她。

号码:9号
年龄:28岁 (我猜)
国籍:黄河
按摩:8/10
B2B:8/10
漫游:8/10
口交:10/10
爱爱:X
口爆:有
家用:108 按摩 80 拉筋

不错的场。 可以试试。写的不好,别见怪。

评分

funnytey + 1 感谢分享
狼王野兽 + 1 广告/SPAM

枪手写帖子也专业一点啦。。不要今天注册今天出报告。。

怎么最近那么多人赞小香港

真的酱红?

小费rm80.00,太贵了吧

狼王野兽 发表于 2015-3-6 05:56
枪手写帖子也专业一点啦。。不要今天注册今天出报告。。

效率果然很快。。。

又是9号。。。。

哈哈哈!好爽的按摩+口交+拉根服务啊

为何小费rm80.00, 不是100或50。 一定是80