WishCT - 愿望城市

用户注册

王冠城 奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

处男fr
前几天下午,整身痛,骨头痒可能是过年没什么睡到
就到附近王冠城找找看还有什么好的按摩场,原本想去哪里很红的一间场【X运来】没去过太红了怕遇到熟人
就在附近兜兜走走看看还有什么好的按摩场,然后就看到一个按摩店【xx按摩】不理三七二十一快快停好车就跑上楼上
进到店里小胖子店长就和我说恭喜发财,lengzai……因为是第一次来这间按摩院就为怎样收费按摩一小时半多少钱,店长才和我说这里是下水场只有一小时而已,我当场吓到第一次到下水场也不懂要如何好原本要按摩变........
人都到了鸟都硬了就bo bian la照冲!店长就叫美眉出来照镜几个妹妹下来越南妹比较多只有一个泰国妹,我就看上我一个越南妹一直对我淫淫嘴笑,就带他进房....哪里的房间也只是窗帘布门,关门就冲凉开工了
开始就按摩......然后翻身做工全身舔一些有的没的¥%……&*))(*&#¥%……&*(¥%……&*(¥%……&*(%……&*%……&*
上套然后很快就出了是很快很快的那种...自卑(有点羡慕迟泄的大大如何忍耐)

名字:ling
号码: 没问
年龄:21 他说~可是我不信
按摩:就是按摸
技术:不错~还有进步的空间
伤害:148+消费 没有要求自己要给
回头:可要挑战别的美眉

问问大大们这附近还有什么好的场?

评分

Newil + 1
funnytey + 1 感谢分享

blowing兄弟啊!再战多(很多)几次就会比较慢出啦!慢慢来!加油加油

是 bandar mahkota cheras ?

最重要你有爽到!

bbnilai 发表于 2015-3-5 23:56
是 bandar mahkota cheras ?

对~~~就是mahkota cheras...........
还有这一带的康头??

兄弟,可以pm我店名吗?那间店在哪里的?public bank同一排?我听说nando chicken新店那里的那间酒店好像有下水的但是没okt的联络方式

你说的奇遇是指什么?