WishCT - 愿望城市

用户注册

10000 勇往直进~~~按摩咯~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放工全身酸痛,打电话确认上次那间遗憾没放到的按摩还没关后就直接过去了。。第一次试了泰式按摩(好像打wrestling 那样被拗来拗去。。)按摩是很舒服,但按到完钟美眉都没offer按下面,后来才知道她第二天上班罢了。。我又没要求。。因为小弟不满意的都(按摩是满意的,但。。)。。。。。所以。。。。没写fr了XD....

今天睡醒,因为放假就去处理了公司文件的东西。下午得空了。。想到昨晚没放到,就心思思要不要到那里去放放下。。。我在金宝路,就想到上次去过的10000为了存印章就过去了。。(因为上次见到各位大大有推荐到美美,阿艳和25号,本想先打个电话去问问看有没有这三个的,因为上次去到柜台给了小弟一个越南的。。小弟比较喜欢prc按,因为可以沟通,但最后还是直接过去了XD )

进到去和一个戴眼镜的,应该是老板吧,叔叔辈的样子,打了招呼直接劈头一句'美美有响度某?‘小弟今天走运,有在咧!!!老天应该是弥补小弟这几次都没出到火的关系。。XD和叔叔哈拉多几分钟,美美就推开门出来了。。样子不错白白的,五官也好看,是脸型有点baby fat,上楼梯时看,身材ok,脚和腿瘦瘦的,只是看样子应该是姐姐吧(小弟2X)?认识的大大知道美美的年龄吗??

进到房就寒暄两句开始按摩了,美美的按摩力道很够,肩膀那边会痛一点点,可能昨晚的ty按得也很凶的关系,但还是承受得住。。美美很健谈呢。。一直都在聊天。。。。她有一招站在头前方从肩膀一路推到屁股那边的很舒服,,小弟很喜欢。。。然后按大腿那一part小弟也很喜欢,按倒最上面时,美美的小手还会划到蛋蛋。。蛮舒服的说。。。美美真的很健谈,按一个背面。我们兴趣,体育,国家,猴子,职业甚至最近常常见报的恐怖分子都聊了。。背面的最后一part小弟也很喜欢。。美美从腿到腰和背,用十指漫游来漫游去。。。痒痒的怪舒服,整个人都松完。。。(小弟腰比较敏感,走过那边时一直抖了几下,好丢脸XD)

重头戏来了,,翻身啦!!!按前面太舒服了,小弟太享受,都不太记得过程。。只记得有一招和刚才背面的很相识。。站在头前方,一路从肩膀推到肚子,腹下一直到小弟弟两边,然后夹一下,真的舒服(想像着都有点硬XD)然后到手和头也按一阵子,就到最后的好戏了。美美走到下面坐上床,把小弟的双腿搁在她的腿上开始按弟弟了。。。小弟虽然出来按摩不上10次。。。但只有两次按弟弟是很喜欢的,一次是以前在kl很红的保健场(详情请看小弟的第一份fr),第二次是美美。。都是prc。。她们不像越南妹或泰妹,就纯粹打飞机。。。总之就很舒服的,这边按一下,,那边摸两下的抚弄着(小弟不懂是不是正宗拉根,但肯定比打飞机舒服,是弟弟被服侍得感觉)。。5分钟后才开始慢慢打起来。。弄了1,2分钟后(就如小弟所说,小弟是快枪手)感觉要上来了,我怕弄到就快快和美美说。‘我很快就要出了’好让她准备东西接一下。。可能时间还没到,美美就说,那么我再帮你按摩多下先,(这种服务态度100分)就这么歪打歪着,又再继续慢慢的按摩起弟弟来。小弟便坳一坳枕头,把头抬上来,看着美美服侍着小弟弟,一面和她聊天。这次按了比较久,才开始慢慢打,(现在小弟开始明白小弟的小弟弟了,经历了要出的感觉后,停顿了再打的话会比较难出了,就闭上眼睛去集中精神去感受,怕等下又来超时,没得放!!!)但美美的手活真的很棒,打着的时候另一只手会间断性的在该边和蛋蛋那边轻轻的抚摸一下,不像有些混球只会加快速度逼你出。。干她们的老奶奶,讲到就火。。。。这种服务,射了都甘愿,结果就缴给美美了。。美美还酸了小弟一句’射的好有劲哦‘== 小弟就说太舒服就会酱了XD

事后美美抹干净了。就说帮我按摩头一下。。(赞)但这时信息来了。。。美美看了一下,说,下一个客人提前半小时就来了。因为小弟也没和柜台沟通,就和美美拿了一个半小时。。害下一位大大等那么久真不好意思。。对不起小弟道歉,下到去柜台还黑美美脸,靠北!另外还有另一位大大也在那边等美美的(果然是红牌)那位也对不起啦。。。最后美美还推开门和那位大大道歉说下次好不?这时小弟才正面看清楚,美美五官算精致的(但各花各眼啦,如果大大们要和19,20出头的物质靓妹比,美美肯定会被比下去的,但按摩场里面,小弟给她很高分)

名字:美美
年龄:不明
国家:prc
样貌:8/10 五官精致,但不是V字脸哦
胸部:没注意
身材:8/10(工作的关系吧手臂不仟细,但不会很粗,腿仟细)
小穴:不明
赶场:10/10 (不会,服务和态度100分)
女友感:10/10
杀伤力 :按摩1个半钟80 , 按摩弟弟 50 + 20 小费 =150
           (大大们,不要骂小弟哦。。虽然150可以下水了,但是下水的感觉和这个不同,这个比较享受,还有按摩那么久。下水就45分钟。。插插那10多20分钟。还要累。XD 小弟会比较喜欢这个。偶尔下下水就好了XD )

回头:肯定会,去这里只找美美了^^答应她了~~~

评分

meng789 + 3
koo1000 + 3 感谢分享
jasonyong9394 + 2 精品文章
bmw1881 + 1
Larmun + 2 精品文章

对对 有时没体力 来个按摩口爆不错

lyw313 发表于 2015-3-5 01:44
对对 有时没体力 来个按摩口爆不错

没错,大大,有口爆的话,70块给得更值得~~~

原來是你…害老子沒的按摩了…靠

eason123 发表于 2015-3-5 02:23
原來是你…害老子沒的按摩了…靠

真的很抱歉啦。。XD 小弟听美美说下个预约在5.30 嘛,她讲1或1个半小时都可以,小弟就on了一个半,没想到大大也会跑过来,比压捏

koshiru 发表于 2015-3-5 02:25
真的很抱歉啦。。XD 小弟听美美说下个预约在5.30 嘛,她讲1或1个半小时都可以,小弟就on了一个半,没想到 ...

沒關係下次有康頭要益益小弟哦(明天要去找美美了)

eason123 发表于 2015-3-5 02:28
沒關係下次有康頭要益益小弟哦(明天要去找美美了)

大大,真的,先预约比较好^^还在找茶馆的联络吗?~~~

koshiru 发表于 2015-3-5 02:31
大大,真的,先预约比较好^^还在找茶馆的联络吗?~~~

是有聯系號碼了不過打了電話約了兩次了…第一次約了來到他說不接了tm第二次就今天他說有客人約了5:30就按你到5:00的可以安排按我先…點自你按一個半所以我又白果了…

哦?原本要放你在第二个?难怪老板脸那么黑。。。那么下次我还是在柜台讲好比较好,不然又再当罪人了XD..

嗯嗯嗯 對啊大大 下次有 靚場記得通知聲

哈哈,ok。。有机会一起去坐台场咯,有个伴~~~但要休息一下,这个月冲到干了。。

okok 等你

遇到好的按摩师
赞啦

她的确是好好手势的,想起她都有点冲动。。。在那里我都是找她罢了。

大大可以PM我这间按摩院在哪里吗

赞~大大~我也想知道在哪里~大大可以pm我吗

波波都没抓,浪费

DemonWing 发表于 2015-3-5 15:23
她的确是好好手势的,想起她都有点冲动。。。在那里我都是找她罢了。

呵呵,看来大大是美美的忠实粉丝,小弟也来排队当粉丝了

恭喜发大财 发表于 2015-3-5 21:03
波波都没抓,浪费

新手上路,就规矩一点咯,过程舒服就好了,小弟躺着也不想动了XD

大大可以分享地方吗?

大大可以告诉我1000在那里吗?谢谢你!

各位,在大和园啊。楼上的大大,是10000才对,少一个零,就读不一样了

koshiru 发表于 2015-3-5 21:29
新手上路,就规矩一点咯,过程舒服就好了,小弟躺着也不想动了XD

不要随便给小费,会惯坏的

呵呵,koshiru兄厉害哦,做好功课才冲,会找红牌不容易翻车! 。。
以前美美好像是在帝国跳过来的,果然厉害,但就是少了摸奶,可能会不给的,毕竟是红牌来,不愁没顾客