WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一报告 - Jurong West祖儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Jurong West 祖儿

今天出差,下午飞机到新加坡,不用回公司,那就忙里偷香,玩一下、写个报告。看大大都说Sarah不错,星期一已经微信约星期三,Sarah说星期二再微信她但没有回覆,可能时间不行,但我当然也不会浪费这个机会,到酒店後打了几个电话,Jurong West祖儿有时间,约好五点。

果然我不熟新加坡,我酒店在Clark, Jurong West真的挺远的,但是约好了也就不改啦。准时五点去到,微信她说还未行,刚好有点饿,在附近找点东西吃,边吃边等到5:50分才收到微信教怎麽去。要不是肚子饿我可能已经走了,但是特意坐车来又不想随便就回去。

跟大大说的一样,祖儿个子小小的,身材还算均匀,喜欢大胸可会有点失望。祖儿基本没有化粧,当然没有照片那麽美,但我觉得还可以。进房以後主动跟你聊天,自己脱衣服後一块冲凉,也用心的跟你洗小弟弟,冲好以後跟你抹身。主动问是否累,可以先按摩,其实真的挺累,今早六点起床赶飞机。那就脱光反转身(祖儿也是脱光)按摩起来,力度挺大的,因为个子小,她会整个人跪在背上,对我来说挺舒服。大约十分钟後开始用舌漫游,後面然後前面然後小分身。口活不错,可惜时间不是太长,感觉5分钟左右吧,然後带套爱爱。

搅笑的事发生,那个套太小啦!我很清楚我绝对不是大,但是有点肥。搅了一会儿终於带好啦但真的有的紧,要求她女上她又不想,唯有自己做传教士,干了一会没有感觉很好,换了狗仔也不是怎麽的,不知是套太紧、还是人太累。最後还是要靠打枪完事。脱了套以後躺着,一边蛇吻一边打枪(之前想吻都在避开),还是差一点点,最後,还是要自己搅掂(当然她也是继续蛇吻弄蛋)。

事後一块儿洗澡,她说下一个客人已到,那放下钱就走了。她也很礼貌的谢谢!其实她看手机回讯息的时间还不少,但是明白为了生意也可以理解的。

样貌:7/10(自己觉得还可以)
身材:8/10(小巧,我喜欢的)
胸围:8/10(我不喜欢大的)
69/妹妹:没有
舌吻:6/10
口交:7/10(不错但是长一点时间更好,但是因为已经按摩了,也不可以每一样都要求多多的)
做爱:6/10(不做女上,可能也累了吧)
GFF :8/10(主动聊天,不错)
伤害:SG 100 + 10 tips
回头: 暂时不会,有其他想试的。

联络:
http://sex727.com/zhuer_24.php

第一报告到此,谢谢观看。

评分

枪王之王 + 3
Crazysoul + 3 再接再厉
魔卡 + 3
rowe0045 + 3 辛苦了
heavenam2 + 10 第一报告加油

嗯,看来样貌服务都还可以的一个女孩,不错,谢谢分享。我分数回来加你

heavenam2 发表于 2015-3-5 06:29
嗯,看来样貌服务都还可以的一个女孩,不错,谢谢分享。我分数回来加你

大大你看到制服了

大大你看到制服了

0916 发表于 2015-3-5 16:53
大大你看到制服了

嗯,制服不错。

制服诱惑哦…忍不住想干他了~

谢谢。样貌其实不是標准的美女,但是看上去是顺眼的。

0916 发表于 2015-3-5 16:53
大大你看到制服了

其实我没有看到制服,但是有一个衣柜,应该会有制服吧。要等其他大大的报告。

谢谢。样貌其实不是標准的美女,但是看上去是顺眼的。

heavenam2 发表于 2015-3-5 17:02
嗯,制服不错。

兄弟快出八淺一深

哈哈,大大算你没运气了,这几天Sarah来例假了,没办法开工,有机会下次再约她吧!

枪王之王 发表于 2015-3-7 13:11
哈哈,大大算你没运气了,这几天Sarah来例假了,没办法开工,有机会下次再约她吧!

太可惜啦!我人已经不在新加坡,也不知道什么时候才能过来。大大厉害,连例假都知道!!

cck0401 发表于 2015-3-8 00:00
太可惜啦!我人已经不在新加坡,也不知道什么时候才能过来。大大厉害,连例假都知道!!

因为美眉有说,所以我才懂啦!