WishCT - 愿望城市

用户注册

Merah nl 不看不知道,看了脸歪掉.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢某位大大(忘记是谁了)给的lobang~真心感谢您/ I3 H) j2 Z# v
nl吃过不少,相处过不少,认识的也不少,$ P% k4 }: @' \$ e, s! _
个有个的特色,有的貌美如花,做起爱来羞答答& i$ K; F$ L) j* f
有些文静派,做起爱来比我还厉害..
8 D' i% a! e4 m9 L) P, P有些疯癫路线,车上carpark海边都可以仙
6 v3 Z/ K7 }% @! D' `8 N* J. W' f0 Q2 M3 k% y0 Y0 [  n2 Z# ~
废话不多说# G3 N0 O! D$ `" K3 N* Q3 S, \* I# x7 C
说说这个merah nl 2 n1 e5 K" a% ?' |
当我去到她的房间敲门看到她的时候,我只用了0.0000001秒的时间来转变那个错愕的心情.: [+ t1 x9 `. V% T: L
马上恢复笑容的跟这位nl微笑1 ?" t7 \+ b8 i$ h5 e$ l
既然来了,而且也book走她的1个小时了.." _4 |& H  W" @; z
那就随便把,样子不行,身材不错,水蛇腰,大奶爱好者外贸协我建议你们在家幻想打飞机更舒服
& K& y/ \/ R1 y" I进门就拉我的手聊天抱一下,豹纹紧身连身裙
- `3 c8 Z# ], x1 i2 ]! y: X当下感觉很好,尽量不要去注意看她脸吧...会失魂落魄的( P, K8 B, [- S  s1 U6 n( N" A: `1 S
和多数人一样,潮州傻强的招牌,lou sai jia kopi 还是 tea?
, Y9 A% ?; K2 ?- P( U, e: p6 ]坐在小沙发就两人拥抱一起坐在我裤裆上和我调情,喝kopi) |$ G+ b9 M' G# N% y
过后冲凉就开始干正事3 X# S1 ^  K+ W# [) ]
其实整体都很不错,服务类型
8 G" v& Q# @' T" _& ?) z, {' w只是口交我个人觉得自己不舒服..(纯属个人意见)( k0 [8 J! ~) ^
上了套骑上来摇了几下也没有什么特别感觉
$ y/ W1 }" x  ~0 ]到后来小老弟完全没有精神2 x0 L# U2 T3 z$ [" X, G# d! a
就建议到梳妆台镜子前看着对方吊
, G8 f2 Q: I) b: C% B再一次调情诱惑挑逗敏感地带,小老弟又恢复生气
. t8 l8 k, W& I! K  x其实身材很不错,doggy会很爽的
6 q6 g! X8 Z2 H& i5 O重点来了,先不要看到硬先
6 W' l& V3 l2 C. C! X* t/ H当我不小心认真的看着她脸时..7 @4 Q1 P2 j# A9 f
才插了几下我真心觉得自己没胃口..$ h: H+ H) v  U, ~$ L, e. n
食之无味弃之可惜....当然吃不下了,过后很有礼貌很有耐性的一直说服我挑逗我不放弃(这点加分)9 a7 m. g' Y6 u( \5 ~* p- l. b; y
来到了不射就浪费我rm3005 H3 V' K, M6 O( t0 R+ R
经过一番努力缠绵到厕所,用手帮我打出来了....(出道以来最没用的一次.....)
5 C- R8 Q) v' E" S# c2 s) f/ E5 y: Z) _! `# S3 A6 t- s8 O
* Z- ^1 @% N3 Z- |5 S4 ]: d
射了还一直抱着我道歉,对不起害你没有feel(她怎么知道我深入看她脸我突然软)1 k* ~$ C* g# L+ h$ g4 x
我也没有怪她,毕竟自己体力最近透支每天夜夜笙歌* W6 d" e" ]. `+ S- a
过后给钱走人~不回头
5 f& K: [% H* [* R% Y4 `+ Q. Z  Z' R; L
/ a* m, S; A* A& m6 @
名字:merah, j# k2 g0 a  @/ w
年龄:她说20多,我说30-40尾......................
! U, I* `  d0 y身材:8/10 身材不错
0 Q  l. c1 E- x8 ^, K样貌:4/10 抱歉,林北外贸协会会长/ d. l0 a" F9 G3 l
口交:有人说得很好,可是我没feel,个人评语4 d+ a2 m! F" ?; e; y
做爱:插几下算做爱吗? 如果生龙活虎状态,狗爬应该是可以来几轮. J- w! z. A" j5 f3 C; P9 r
伤害:rm300 包房间 和我说可以2-3shot % }1 _# d7 P+ r2 D" e
总结:三思而后行,大把nl 身材好样子好技术好,何必回头吃甘草?6 p8 w& M  |2 ^

: b  U: w/ `# N/ @4 n- _/ g4 y- A2 h- a7 ~- O
不必向我索取nl号码因为我也没有# U8 N1 C' p) m% [
我只有微信,但洗掉了,想到不会回头二话不说不留1 Q% Y7 ~. p* G; N- Q3 s
近期都不会再jb这位merah nl 告诉我
4 T: V0 m9 ^" b! R. [她是全马走透透的
. L' U8 L5 H' ?. b$ z9 v) u, V4 j
新年快乐恭喜发财~

评分

John_Galt + 3
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
parker + 3
prodigy3699 + 3 同情大大
王小虎 + 2

大大要这样嚒!!!改次可能有需要介绍姐妹给你的了。

真的这样不行 看微信里的照片,是很淋美一下的噢

看来(照骗)很容易骗人。

遇到不好,弟弟会忧郁症的。。。

想去找她的,听到你这样讲还是算了

我看了也是马上跑人哦。

janshengl 发表于 2015-3-4 20:44
( {! g$ b- v8 Q大大要这样嚒!!!改次可能有需要介绍姐妹给你的了。

2 j8 ^! ^  ?* i8 N% d- F来吧~等你介绍姐妹给我

cooltat 发表于 2015-3-4 22:14
! L) F3 R2 n9 d* W: M9 G真的这样不行 看微信里的照片,是很淋美一下的噢

- |" I2 ^" R4 \0 s. N照片....始终是照骗7 T, B  ^# P3 E
照样骗啊!

王小虎 发表于 2015-3-4 22:33
; f  ]! ^" F9 d; c1 s; ]  B& l  r; Y看来(照骗)很容易骗人。
0 U8 Z) y( F% F7 c1 G$ L: u+ r
其实没看到脸的
6 R1 i. e& J2 w& H可是看到身材照0 F* e( M) j& D& \: L* c5 D$ J
觉得不错.就去敲门" d/ b' [4 y- `1 n5 U6 X0 i& {# z) K
谁知道...

alexsos87018 发表于 2015-3-4 22:41 0 B* Y0 }  N, [* M. F: h! V2 v% W* c
遇到不好,弟弟会忧郁症的。。。

4 \7 F# Q( B3 P7 p( f我怕以后有问题....所以要去调整心理一下了

zaihui84 发表于 2015-3-4 23:58
- H( `( f8 u' D, L1 V. ^想去找她的,听到你这样讲还是算了
; z- B+ t0 e+ e/ O2 k
如果大哥你是外贸协会的一份子! _: G) r* e" H" ~; s
还是算了吧~

skylee78 发表于 2015-3-5 10:40 * B  X8 M( ^3 n3 F, d' }% `
我看了也是马上跑人哦。
' K0 S7 L& m+ p9 U! u
你的决定是正确的...不要像我这样2 m3 T! V, D2 s; z( D; Q2 D  X

谢谢大大分享,我差点就去敲门了

感激大大 谢谢分享pm

全马走透透的。是不是照片都是遮半面的?

看来不是很爽咯