WishCT - 愿望城市

用户注册

AAA777 大奶好介绍第三篇。。。顶尖服务型大奶按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又是我AAA777小弟来和大家分享好料的时候。。。小弟在这里谢谢大大上次的加分。。。希望各位大大继续自持小弟哦。。。
我最近很期待找一位大胸服务型的按摩女郎因为每次都马上下水。。。有点乏味了。。
刚好碰巧今天早上腰突然很疼痛。。
上网搜查到这位美女。。。http://www.sglonelyguy.com/?p=7924

美眉住靠近thompson medical center。。见面了马上为我洗澡而且是两个人一起裸着一起洗。上床了,美眉马上为我来个正中按摩。。。一流。。非常用力。。用心。。。我告诉她我的腰需要按摩疗理。。。她说会帮我涂药油。。。我知道等下要让她摸龙根所以告诉她做服务了才用药油。。。
服务开始了。。。美眉的乳尖在我身上游走。。。虽然是一对有一点点下垂而已的36D胸,但是绝对手感好,够柔软。。。然后美眉就为我含龙根。。。(我感觉美眉好喜欢含和添我的蛋蛋)。。。我绝对享受她一丝不苟的服务。。。
最后就用她的酥胸为我龙根按摩。。。最后美眉嘴巴一面舔着我的中指,两手按着酥胸为我乳胶。。。我也抵挡不了了。。。搞定了。。。
接着就冲凉。。然后进房间了就继续躺下。。。。。美眉用药油为我按腰。。
重点强调。。
美眉绝对认真服务。。。后面剩下的时间全都为我按摩腰部。。。美眉绝不赶场。。一点都不含糊。。而且才花SGD90就可以得到那么棒的服务
美眉是不下水的。。。希望各位大大如果去找她记得怜香惜玉。。。所以美眉才会继续那么一丝不苟的为我们服务。。。。
可惜美眉不让我拍照要不然我就可以分享给各位大大看看了。。。本人是大奶爱好者。。所以觉得美眉的奶如果再大一点就好。。。但是还算够吃啦。。。。。

评分

枪王之王 + 3 感谢分享
只为追逐 + 2
janshengl + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
魔卡 + 3 感谢分享

我來幫你放圖

评分

janshengl + 3 哇好!!!
ss1 + 1
heavenam2 + 10 热心公益

这女的腰部苗条吗?

heavenam2 发表于 2015-3-4 15:25
这女的腰部苗条吗?

本人认为身材还是不错的。。。但是本人和照片就有点差异但是不是因为难看。。。而是网上的都是美图加工。。。

我本人给分。。。样貌。。7.5/10

但是按摩技巧和服务态度。。。10/10 。。(绝对值回票价SGD90)

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认加 50

bzbzbz 发表于 2015-3-4 15:25
我來幫你放圖

谢谢 HEAVENAM2 大大。。。。

评分

heavenam2 + 10 是 bzbzbz 兄弟放的

aaa777 发表于 2015-3-4 15:29
本人认为身材还是不错的。。。但是本人和照片就有点差异但是不是因为难看。。。而是网上的都是美图加工。 ...

谢谢你详细分享,我分数回来加你

有計劃去找他の不過上SBF有看到有人留言不好的評語
不知道是槍手還是啥的
就有點猶豫不決呢 =3

这个网站的按摩师都不错

eternallove 发表于 2015-3-4 17:26
有計劃去找他の不過上SBF有看到有人留言不好的評語
不知道是槍手還是啥的
就有點猶豫不決呢 =3

小弟绝对是战友而不是强手。。。小弟句句属实。。。你如果喜欢按摩的然后乳胶。。。。你就放心的去吧。。。。绝对值的。。。。

评分

eternallove + 2 謝謝!
heavenam2 + 10 嗯,加油

aaa777 发表于 2015-3-5 09:23
小弟绝对是战友而不是强手。。。小弟句句属实。。。你如果喜欢按摩的然后乳胶。。。。你就放心的去吧。。 ...

哈哈 大大這麼說我也放心去試了 xD

恭喜!恭喜!!恭喜aaa777兄弟遇到波大又顶尖服务型的好料美眉

heavenam2 发表于 2015-3-4 15:25
这女的腰部苗条吗?

我个人相较于胸部,觉得腰部细的女生更turn on呢!

腰部细是王道

ume5865 发表于 2015-3-8 22:28
我个人相较于胸部,觉得腰部细的女生更turn on呢!

腰部细是王道

正面看时那个漂亮腹肌纹

狗仔时看到那苗条的腰部配合好像桃子的屁股

天下一流

康头被 eternallove 会员 确认

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D1#pid5856128

(等我分数回来后)加50分数名望,请多回复几帖让我加你分

heavenam2 发表于 2015-3-9 06:29

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=264643&pid=585 ...

谢谢大大的肯定。。。。如有好料。。。小弟必定和大家分享。。。特别是“大奶”。。。嘻嘻嘻

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认 加 50

heavenam2 发表于 2015-3-9 06:29

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=264643&pid=585 ...

真好啊,有人會確認炕頭。
我寫了這麽多篇原創都沒有人確認。。。

而且我知道,至少有一個是因爲我的帖去找服務型的小玉米。。。

aaa777 发表于 2015-3-9 09:54
谢谢大大的肯定。。。。如有好料。。。小弟必定和大家分享。。。特别是“大奶”。。。嘻嘻嘻

Hahaha, 要苗条腰部的大奶哦

魔卡 发表于 2015-3-9 10:13
真好啊,有人會確認炕頭。
我寫了這麽多篇原創都沒有人確認。。。

哈哈,因为你而上 Sarah 的也大有人在,没有写报告而已吧呵呵

heavenam2 发表于 2015-3-9 10:22
哈哈,因为你而上 Sarah 的也大有人在,没有写报告而已吧呵呵

但是Sarah不是原創~   
這裡的人不相信我的口味?
難道我的接受範圍太大?!

魔卡 发表于 2015-3-9 10:29
但是Sarah不是原創~   
這裡的人不相信我的口味?
難道我的接受範圍太大?!

哈哈是的,不然你就会得到 康头确认奖励

我想你的口吻也是美少女,可能就是刚巧没有会员写报告而已

heavenam2 发表于 2015-3-9 11:50
哈哈是的,不然你就会得到 康头确认奖励

我想你的口吻也是美少女,可能就是刚巧没有会员写报告而已

我的口味的確是美少女,但是美少婦,服務好也可以的。
少女偏愛純純的天真無邪感,眼神很重要,瞪得大大的圓眼睛,最得我心,其中冉冉Sarah愛妃便是。
小玉米是服務,和順子的服務是完全不同的版本,不分軒輊。
至於身材我當是加分。

评分

heavenam2 + 10 哈哈很好

是住家的还是按摩中心?