WishCT - 愿望城市

用户注册

Uncle Low (马来妹) 附图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在没有开始我的报告前 我要谢谢手手大大 接受给我认识这个空头

然后接着是和大家分享我之前写过的报告 希望大家可以多多捧场
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5641769
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5656234

一向来听说uncle low的场非常不错 然后看到手手大大的贴 就向他拿了Uncle low的电话 没错就是在sungai lalang.

先为大家介绍
姓名: 不知道 (malay)
年龄: 22
国籍: 本地
样貌: 5/10 , 和照片差很大 (照骗来的)
身材:6/10 ,还好 不是很高而已 小巧玲珑
胸部:B 真奶 但是乳晕大 奶头黑
鲍鱼:8/10 很紧 龙弟有点放不进去的感觉
亲吻 :0/10 对不起 没有这个服务
口交: 5/10 开头5秒 是无套 龙弟硬了 就带套口交 时间短
做爱:4/10 其实我不知道 是在和木头做 还是和人做 讲什么也不会应人的
女友感: 0/10 一二三木头人 我讲什么都不应 好听的话 也可以当作听不见
回头: 对不起 uncle的场是回 但是这个马来妹 就算了吧
殺傷力:RM130

其实小弟不想多说 可能运气不是很好 遇到木头马来人 亲不可以 舔奶 不可以 舔穴也不可以 我不懂除了  插她下面 我还可以做什么 要换姿势的时候连就会比她的皮肤还要黑 所以我还是算了吧 插15分钟 弃械投降 还钱 。。。。胜的是 Uncle low为人亲切 能说话 而且我第一次去 他很用心带路 而且我的车还可以开进去他的店里 非常方便 小弟希望下次会遇到好的康头

最后小弟要澄清 我不是来破uncle low的空头的 是我自己运气不好 遇到了木头妹 希望下次可以遇到服务比较好的
最后我要谢谢手手大大 你相信我 分享给我这个场 这个FR是为你而写的 答应你的事 小弟做到了

这次的体验 让我更怀念 当时soda的服务态度 真的差太远了

照片对我来说真的不错看 真人就对不起了

评分

xcross + 3 精品文章
paikiatao2014 + 3 感谢分享
kid76 + 3 谢谢你提供FR,本来还心想去找他,,
靓仔楚留精 + 3 图文并茂
手手 + 3 图文并茂

被照骗骗了
大大照上
又遇上木头
惨加惨

马来餐,另有一番风味~

应该是翻车了吧!

价钱还可以。但算是翻车鱼了。好过自己打飞机。
要不到Sp的公主的RM100更加值得。之前看过一篇分享。你去找找吧。超值。

把照片拿下吧...保护人家的私隐...

评分

virgin123 + 1 是的 正义之士

谢谢大大的分享,还好我还没去。

大大是冲着uncle的马来妹去光顾的吗......?  

没有记错的话, uncle那里还有其他美眉吧.....?

这次翻就当是过一过霉运, 以后就雨过天晴啦~

小弟之前也去过试uncle low柬埔寨的货...也是死鱼一条...没反应没表情...讲话还大舌头...对uncle low好失望!这里的大大有同样的经历吗??

看来翻车了,之前我去的时候是另外一个21岁马来妹的。。

不过还是加分给你。。

希望在明天!加油吧!

呵呵 uncle low 的好货还没上吧

谢谢大大的分享

请问可以提供uncle 的微信吗

大大 可以給我uncle low的微信/電話號碼嗎 感恩 感恩

大大可以给个联络号码吗?感恩

跪求大大pm uncle low的联络方式啊。。。

恭喜大大吃到好料!

可以pm给我uncle low的电话号码吗?

评分

birdman -5 请私底下PM给楼主!